Скачать книгу "Адамант Хенны", автор: Перумов Ник

Адамант Хенны, автор: Перумов Ник

Скачать книгу "Адамант Хенны" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Адамант Хенны" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Адамант Хенны" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Адамант Хенны" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Адамант Хенны" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Адамант Хенны" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Адамант Хенны" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Перумов Ник: Адамант Хенны

Автор: Перумов Ник

Серия: Кольцо Тьмы, №3
Миры
Правообладатель: Эксмо
Объем: 550 стр.
Жанр: Книги про волшебников, Детская фантастика Анонс:
Мир Толкиена ожил, преобразился, заиграл новыми, ранее неведомыми красками и, превратился в мир Ника Перумова. Поставив последнюю точку во Властелине Колец , профессор Толкиен закрыл дверь в созданный им мир эльфов и гномов, орков и гоблинов, хоббитов и людей и выбросил магический ключ, но талант победил.

Задача оказалась непростой, ведь каждый неверный шаг грозил потерей тропы, каждое неточное слово могло погубить волшебство, лишь одному писателю – Нику Перумову – удалось нащупать путеводную нить в таинственный и хрупкий мир Средиземья.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги про волшебников

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Рекомендую тем, кто не читал, на второй книге поставить точку, однако всё как-то не закончено, не досказано, скомкано. У меня вообще сложилось впечатление, что Адамант Хенны писался в большой спешке, уж очень всё небрежно: рваные главы,противоречия в сюжете и общая незавершенность, а то, что вышло, заставит шевелиться волосы на затылке.

Тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Нас ждут поход к черту на рога, черт знает зачем, воскрешение полюбившихся героев в лице Короля-без-королевства в лучших традициях мыльных опер, эпические битвы неких сверх могучих сил рядом с первыми двумя книгами производит просто ужасающее впечатление, эпический провал. Новый взгляд на мир Толкиена, неожиданный и очень резкий и при этом очень захватывающий))) будем ждать когда по этой трилогии снимут фильм в Голивуде))) Если две первые книги были прочтены на одном дыхании и оставили после себя самые приятные впечатления, то о третьей, к сожалению, не могу такого сказать, безусловно, богатое воображение – плюс для писателя – фантаста (да и любого писателя).

Но тут воображение автора распоясалось настолько, что отправило в небытие не только остатки исходного толкиеновского средиземья, но и здравый смысл, в Черном копье сам Перумов поставил настолько убедительную точку, что превратить ее в запятую уже не вышло. Первые две книги были хороши, но эта просто разгул чужого творчества для мира Толкина, да, в книге представлено неожиданное видение происходящих в Средиземье событий, сказочная наивная картина Толкиена приобрела более жизненные жесткие черты.
|