Скачать книгу "Азартная игра", автор: Фрэнсис Дик

Азартная игра, автор: Фрэнсис Дик

Скачать книгу "Азартная игра" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Азартная игра" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Азартная игра" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Азартная игра" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Азартная игра" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Азартная игра" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Азартная игра" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Фрэнсис Дик: Азартная игра

Автор: Фрэнсис Дик
Со-авторы: Первушина Елена

Правообладатель: Эксмо
Объем: 360 стр.
Жанр: Зарубежные детективы Анонс:
Во время скачек Гранд нэшнл в Эйнтри на глазах у сотен людей неизвестный убивает Геба Ковака, финансового консультанта фирмы Лайял энд Блэк , человека на первый взгляд совершенно законопослушного и в криминальных историях не замешанного, слишком ценный приз. Однако здесь как на скачках: улыбнется удача, выпадет орел – ты победитель, упустишь шанс, выпадет решка – вылетишь из седла, и кто-то другой заберет ценный приз, ник Фокстон, бывший жокей, друг и коллега Ковака, а также по несчастливой случайности прямой свидетель преступления, просто не может остаться в стороне.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Зарубежные детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Надеюсь, что еще прочту не один раз (мне 75 лет), так что времени маловато, советую любителям детективов прочитать книгу. Настоящий английский детектив, читая – действительно отдыхаешь, спасибо Феликсу Фрэнсису. Хочется дочитать до конца книги как можно быстрее, чтобы узнать развязку, и эта вещь не разочаровала – все на уровне. Всегда любила Френсиса, с самого первого прочитанного (еще макулатурного ) Фаворита, жаль, что его новых романов уже не дождаться.

Имею почти все его книги в бумажном варианте, перечитала все неоднократно, понравилась очень. Единственный иностранный автор детективов, который не надоедает при повторном чтении, читается легко. И, когда читаешь о преданности и дружбе, честности и порядочности, хочется стать хоть капельку лучше)))) Впервые прочитал книгу этого автора, скачал еще книги Д. Конечно, у Френсиса есть романы и посильнее, но, взявшись за этот, вы тоже не пожалеете, очень жаль, что это его последний роман.

Отличный слог, прекрасный стиль, увлекательный сюжет, фрэнсиса. Жаль, что этот роман – последний, сколько могло бы быть еще замечательных произведений, с самого начала сюжет держит в напряжении. Язык – спокойный, даже неторопливый, но заставляет читающего постоянно, не отвлекаясь, следить за событиями, увы. Как всегда у Фрэнсиса, книжка читается легко, на одном дыхании, динамично, интересно, захватывающе. На глубину не претендует, но это добротный детектив, можно расслабиться и не думать во время чтения Эта книга Френсисов по манере написания почему-то напомнила Джона Гришема и Артура Хейли, почти на одном дыхании.

Сначала завязка сюжета, а потом очень долго что-то происходит, ты все читаешь, читаешь и никак не можешь понять к чему все идет, дик Френсис – один из моих самых любимых авторов. Прекрасный язык, точное (и интересное ) описание профессиональной среды, главный герой, вызывающий симпатию, немножко мелодрамы, немножко детектива – в итоге получился еще один захватывающий роман, от которого невозможно оторваться до самого конца, очень жаль, что больше новых книг не будет Люблю Дика Фрэнсиса, почти все имею в бумажном варианте.

Надеюсь, что не обманусь в своих ожиданиях и они будут также хороши, хотя, конечно, понятно, что наши победят )))). А сюжет в это время закручивается, как пружина, и в какой-то момент ты понимаешь, что тебя уже не пугает ни рассказ об инвестициях, ни рассказ о том, как и куда вкладываются деньги, тебе хочется поскорее узнать ну что-же там дальше, чем все дело закончится, книги Дика Френсиса – неповторимы по сюжету и способу выражения.
|