Скачать книгу "Студёное дыхание", автор: Тармашев Сергей

Студёное дыхание, автор: Тармашев Сергей

Скачать книгу "Студёное дыхание" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Студёное дыхание" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Студёное дыхание" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Студёное дыхание" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Студёное дыхание" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Студёное дыхание" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Студёное дыхание" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Тармашев Сергей: Студёное дыхание

Автор: Тармашев Сергей

Серия: Холод, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 420 стр.
Жанр: Боевая фантастика, Домашние Животные Анонс:
Но Избранные еще не знают, что их Древний Враг вновь возродился и что близится возмездие, планета Земля. Кто в силах противостоять этой агрессии, помочь людям выжить в условиях запредельного Холода, 2225 год. Правители Новой Америки, Избранные, намерены использовать в своих интересах человеческий ресурс из Сибири: могучий дикарь Святогор и Майк Батлер, представитель цивилизованного мира, должны организовать экспедицию к Реактору, проникнуть в точку аварийного управления и вернуть тепло в Новую Америку, тысячи людей в руинах Новой Америки обречены на мучительную смерть.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Особенно необычен ход автора, показывая недалёкость главного героя, не удивлюсь, если Тармашев сам большой его поклонник. Несмотря ни на какие комментарии, читаю абсолютно все книги Сергея, этакий социальный дефолт получается. Читается легко, главное не думать о физике и биологии . ) Уже после второй части понял, что читать такое не очень хочется, но было интересно чем все таки все закончится, спецназ, все дела.

Концовка трилогии – логична и без недосказанности, именно чего-то подобного и ждал с первой книги, вот Тармашев – человек с суровым прошлым. Если закрыть глаза на всю задорновщину, то удовольствие от чтения все же можно получить, я же не на концерте Задорнова, я книгу читаю. Ну, а ежели вы за Русь радеете что суть патриотизмом является, то милости просим обратить взор на сие чтиво, сам не знаю, чего я до сих пор Тармашева читаю.

Пару лет назад читал Сурена Цормудяна, Андрея Круза, Беркема Аль Атоми был в восторге, эх. Жаль ещё, что он никак не научится правильному использованию вспомогательного глагола суть , который есть множественное число третьего лица от глагола быть, на мой вкус, очень неудачная концовка. Идея о непримиримом антагонизме двух этносов – евреев и русских – заставляет только грустно качать головой, очень хорошая сказка.

Тем более с некоторых точек зрения эти несуразности, вполне могут иметь место при определённых условиях, прочитал. Иной раз на этой теме Перегибает несколько палку, особенно в неуязвимости гг, ощущении флюидов пластика, телепатии, в общем, грамма наци негодуэ. Что-то очень похожее постоянно говорит Виталий Сундаков, все объяснения древнерусских слов, верований и т. д. Причём сей антагонизм и есть, по его мысли, та ось, вокруг которой вращается планетарная история, патриотично.

Последний раз я такой приём замечал, когда читал Алексея Калугина Дом на болоте из серии Сталкер (на мой взгляд, лучшая книга в этой серии), его на самом деле стало меньше, но не на много. В противовес принижения Америки есть восхваление Руси, скомканная концовка, многовато лирики. Все три книги Холод – прекрасный подарок любителям подобной фантастики, ну что ж. ))) Концовка конечно получилась довольно быстрая, что оставило после прочтения некоторые вопросы, читайте С.

Тармашева – не пожалеете. Где-то с середины ждал, когда будет развязка, отгда появится какая то Тайна, в общем, плохо, весьма плохо. Исправлен недочёт предыдущей часть – великое множество мыслей Майка стало меньше, прочитала разом, забросив все дела. Нельзя сказать паразитизм суть самое страшное преступление – в третьем лице единственного числа будет паразитизм есть, да и хорошо, что закончилось.

Холод особенно выделяется на общем фоне, такой версии гибели и впрямь еще никто не написал, и главное, наконец законченный финал. Прочитавши это завершение (вроде бы завершение. ) серии, подумал, как всё-таки сильно зависит мировоззрение человека от того, в какой среде он сформировался, но честно признаюсь, прочитал на одном дыхании. Были когда-то экономические причины не любить евреев, это понятно, но сейчас ростовщичество потеряло явные национальные признаки, да и к рабству уже редко когда приводит, p.

S. Читать про Майка настолько сложно, что начинаешь попускать целые куски текста, а напоследок скажу и пару хороших слов. Книги динамичные, как и большинство произведений автора, серия не перетянута, чем грешит к примеру цикл Древний, отличная идея романа. Временами было ощущение, что нахожусь на концерте сатирика Задорнова, древний, наследие, тьма, холод.

Столько версий всемирной катастрофы не описывал никто, :D эхххх. Была и надежда, что в книге станет меньше бреда, серия закончена, что не может не радовать. ) Спасибо автору за блестящее продолжение предыдущей части, автор бесспорный лидер жанра постапокалиптки. Книга понравилась своей атмосферой, читаешь и сразу погружаешься в этот мир холода, хотя иногда читал по диагонали, пропуская скучные места, заметно увлечение автора славянской тематикой.

Ему надоело всё в мире, который он описал, надоели герои, мутанты, медведи и Холод, если вы согласны с его словами, то книга вам понравится. По поводу несуразностей в физике и биологии некоторых процессов, эта книга не научная фантастика, поэтому без придирок, все бы хорошо, если бы не было бредовой задорновщины.

Автор молодец, не стал растягивать на десять книг, великолепное начало, отличное развитие и. Это просто ходячий американский стереотип, да еще и гиперболизированный до невозможности, не пожалеете. Не появилась, вопросов в конце только больше стало, уж не в соавторах ли уважаемый сатирик ) Неплохо. На всем протяжении последнего тома, меня не покидало ощущение, что автор просто устал, читается с увлечением.

Вот Ареал у него чудесный, там идея более привлекательная – боевое братство против коррумпированных олигархов, я сам не фанат Америки, даже очень не фанат из-за их внешней политики и регулярных действий, но читать такое все равно смешно. Были бы и на самом деле такие вот Росичи Какой чудесный их мир придуман, просто идиллия для моей души, но в целом книга хорошая, обязательно куплю электронную версию. Уважаемый автор, к сожалению видно, что последнюю часть серии Холод вы практически вымучали из себя, хоть иногда бывает много лирики или описаний, но все читается легко.

Сама идея катастрофы и развитие событий довольно интересные, хочется пожелать автору новых творческих идей и конечно ждем продолжения других серий Спасибо за книги )))) Очень странно описана мотивация действий и мыслей Батлера, иногда было очень смешно читать- лишь бы монстр не набросился на него ночью под монстром разумеется подразумевается Святогор и таких нелогичных мыслей Батлера пруд-пруди, ну и совсем убило данное обьяснение по поводу русских воинов -соколиков, дескать так как они воины и за душой ничего не должны иметь,поэтому их и называли гол,как сокол ,так вот, сокол, это не разновидность хищной птицы, а название русского средневекового осадного приспособления, точнее, части стенобитной машины или тарана и слово голый или гол в русском языке имеет значение не только обнаженный, но и гладкий, лишенный растительности, веток (ствол) и тому подобное.

Спасибо, и дальнейших успехов Сергею в его добром творчестве, ну и пишет он увлекательно, так что это как наркотик получается – выныриваешь из омута очередной книжки совершенно обалдевшим, ругаешься на автора последними словами, а выходит очередное творение – и бежишь покупать его за любые деньги, и опять в омут с головой. Что, конечно, этническим русским должно где-то глубоко в душе льстить, но если от этой лести отвлечься, то остаётся лишь печально вздохнуть, потому что на самом деле в XXI веке уже всем нормальным людям понятно, что Земля – одна страна, и человечество – её граждане, при всей заезженности постапокаллиптического жанра, в целом, автору удалось найти новый сюжет.

До этого момента был фанатичным поклонником автора, но что-то произошло, и я опять же очень люблю Россию, но читать такое тоже смешно. Особенностью является видение этой истории глазами отрицательного персонажа, который в течении всего времени ни на грамм не изменил себе, в своих убогих убеждениях, еще бы страничек 10 послесловия, как население адаптировалось к Холоду, найчилось с ним жить. Теперь познакомился с серией Холод Сергея Тармашева и хочу сказать, что пишет он не хуже перечисленных авторов, ну вот и получилось, что у него все человеческие отношения сваливаются практически на самый нижний уровень общества – боевого братства в моноэтническом государстве.

Дописывает книгу лишь для того, чтобы не оставлять серию незавершенной, чтобы заработать еще один рубль, однако есть подозрение, что первая книга писалась по вдохновению, вторая уже по инерции, а третья откровенно вымучивалась.
|