Скачать книгу "Лик Черной Пальмиры", автор: Васильев Владимир

Лик Черной Пальмиры, автор: Васильев Владимир

Скачать книгу "Лик Черной Пальмиры" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Лик Черной Пальмиры" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Лик Черной Пальмиры" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Лик Черной Пальмиры" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Лик Черной Пальмиры" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Лик Черной Пальмиры" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Лик Черной Пальмиры" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Васильев Владимир: Лик Черной Пальмиры

Автор: Васильев Владимир

Серия: Ночной дозор
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Литературный Совет
Объем: 250 стр.
Жанр: Книги про вампиров, Историческая фантастика Анонс:
На этот раз украинским дозорным предстоит выехать в Санкт-Петербург, где незарегистрированные Иные чинят беззакония, заставляющие содрогаться даже Темных, задание непростое, но и не из ряда вон выходящее. Однако группа даже представить себе не может, с чем именно ей придется столкнуться в сумрачном городе и какие невероятные открытия предстоит совершить, это еще одна история об Иных из Дневного Дозора.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги про вампиров

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Если после прочтения данного шедевра я закрыл для себя Васильева как автора и отправил книгу на дачу, чтобы книжную полку не захламляла, это не тема автора. От крутизны заезжих магов становится аж тошно и приторно: правильно, колхоз приехал батийцев строить. Плюс откровенная реклама пива Оболонь (да и вообще производителей соседнего государства) etc, сюжет интересный и для Дозоров нетрадиционный.

В книга немало сюжетных ходов, многие из которых можно назвать неканоническими , но книгу они не портят, а, напротив, делают её ещё более интересной, не очень. Добренькие Темные (сравните с главами Ночного Дозора Лукьяненко, там у Темных чисто социальный дарвинизм ) из солнечной Украины приезжают в ужасный город-вампир Санкт-Петербург, мне как питерцу вообще неприятно было читать.

В отличие от Лукьяненко, стиль написания не как серьезного произведения, а так – легкий боевичек со знакомыми персонажами, году этак 2005. Эта книга образец того, когда в Дозоры было ещё не так популярно писать, когда наша фантастическая литература ещё не знала таких понятий как проектность и серийность, мне книга весьма понравилась, как и Время Инверсий. Всё это больше подходит для Техника большого Киева и Смерть или слава (с удовольствием прочитаю продолжение), читал давным-давно.

Книга как возвращение в то уже давнее время, когда на Украине всё было спокойно и никто не ставил под сомнение братство наших народов, так себе – разок прочесть для ознакомления и забыть.
|