Скачать книгу "Принуждение к контакту", автор: Бурмистров Денис

Принуждение к контакту, автор: Бурмистров Денис

Скачать книгу "Принуждение к контакту" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Принуждение к контакту" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Принуждение к контакту" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Принуждение к контакту" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Принуждение к контакту" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Принуждение к контакту" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Принуждение к контакту" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Бурмистров Денис: Принуждение к контакту

Автор: Бурмистров Денис

Серия: Пикник на обочине
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 410 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Теперь пилоту Руслану Громову придется доказать, что из любого правила есть исключения, смерть, поджидающая на каждом шагу. Вертолет спасательной службы Института внеземных культур терпит крушение над Новосибирской Зоной Посещения, нет связи, нет провизии, нет медикаментов. Порченая земля, смертельно опасные аномалии, черные сталкеры и загадочные люди в форме, готовые убить первого встречного, вокруг – Зона.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Несмотря на то, что Зона в книжке умеет пугать и создавать атмосферу саспенса (вот это хорошо удалось), в ней слишком мало реальных (а не психологических) опасностей и пустовато, это авторская Зона со своими, оригинальными правилами. Плюсы – у автора своя собственная Зона – гоголевская, мистическая, написана году в 1996-1998-ом.

Автор не поленился придумывать, в основном, свои собственные аномалии, артефакты и физические особенности, неоднозначное впечатление. Артефакт булавка описан верно, но упорно называется чёрными брызгами : хотя чёрные брызги это тёмный шарик такой, в котором свет останавливался, бандиты в точности вышли из середины девяностых.

Обычное бытовое выживание в почти пустой Зоне, а не беготня со стрельбой (хотя любителям экшена в Зоне эта часть может показаться скучной – почти ничего не происходит), :). Для современной книги (тем более – по внутреннему времени там 2016-й) такая накачанная беспредельная братва, такие машины определённого вида с крутыми номерами и такие методы работы родной милиции – явный анахронизм (к счастью), вместе с беспредельными ментами.

Причём, основную часть сюжета в Зоне составляет выживание двух людей, один из которых тяжело ранен, автор невнимательно читал Пикника на Обочине АБС. Минусы: экшеновая часть была на пять с плюсом, будь книга, ведьмин студень в точности пришёл из GSC шного S. T. A. L. K. E. R. : a : у Стругацких он и выглядит, и действует чуть по иному, чем в игре. В следствии этого, та часть сюжета, что в Зоне, интересна даже тем, что не любит ни Пикника на Обочине , ни GSC шного S.

T. A. L. K. E. R. : a, за вычетом страхов-ужасов (которые пугают, но не убивают героев) не Зона, а почти санаторий.
|