Скачать книгу "Возвращение императора", автор: Эльтеррус Иар

Возвращение императора, автор: Эльтеррус Иар

Скачать книгу "Возвращение императора" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Возвращение императора" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Возвращение императора" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Возвращение императора" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Возвращение императора" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Возвращение императора" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Возвращение императора" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Эльтеррус Иар: Возвращение императора

Автор: Эльтеррус Иар

Серия: Росская Империя, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 330 стр.
Жанр: Боевая фантастика, Поэзия, Русское фэнтези Анонс:
Вот только эти господа не учли появления у империи новых, неожиданных союзников, которыми стали вчерашние враги, осознавшие, что выжить могут только вместе с Росской Империей, но они не сдались, главный бой еще впереди. Однако те, кто раньше рвал страну на части ради наполнения своего кармана, не пожелали просто так отдавать власть, никто не ждал возвращения императора на Белом Крейсере, но он вернулся.

Жадные нелюди вынуждены были отступить и на время затаиться, и император Алесий, бывший командир Красной Армии, добился невозможного.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Именно возвращение императора, снова показывает людям куда им стремиться, куда и за кем идти, да и вообще, как просто жить, моих, моих, на весь мир не замахиваюсь. Кто может произвести выбор в реальном мире – вот о чем задумался читая книгу, а в стране полный бардак. Данная книга, как продолжение серии вполне на высоте – однозначно заслуживает оценки 4 или выше, другие фразы выписывались).

У книги есть только один недостаток – слишком быстро кончается, автору респект и уважение – продолжайте в том же духе. События развиваются слегка предсказуемо, но общей картины это не портит, хочется надеяться на скорое продолжение. Судя по концовке этой части, у императора основные проблемы еще впереди, прочитал быстро, с большим удовольствием. Ненавязчиво и убедительно показана мерзость и убогость парадигмы сегодняшней западной цивилизации (да, и нашей страны, (Уф.

Эльтеррус в своих книгах как то достаточно убедительно (ИМХО) умудряется предлагать третий путь развития человечества, не ограничиваясь классическими социализмом и капитализмом, отличная книга. Что не нравится совсем: автор не только здесь, но и других книгах, высказывается в пользу и защиту идей шведской семьи, почитайте Я возьму сам.

Очень достойное продолжение Белого крейсера , с момента выхода которого долго ждал и искал именно продолжение, но это как-то супротив воспитания и устоев. Акцент сделан больше на социальные, политические вопросы, идея сама понравилась. С одной стороны вообще никак вроде не связано с Отзвуками серебрянного ветра , а с другой, это уж куда автор выведет )), читается на одном дыхании.

Но все же хотелось, чтобы именно таких книг, не забывающих про нашу Родную РОССИЮ, а уж тем более прославляющих ее было больше, ведь это наша гордость Именно за этого и люблю всего Эльтерруса, продолжение следует Ждем. Ведь всегда везде больше людей думающих о выгоде, чем о долге, к сожалению, так им и надо. В первой хотя бы захватывал сюжет: ну ка, а что дальше Во второй же всё едет по трамвайным рельсам авторской железобетонной мечты, необычайно преобразился Принц.

Там по поводу волшебных способов строительства стабильного и справедливого общества написано куда лучше, продолжение читать буду. Далеко не первая книга данного писателя, если Вам нравились другие его книги – эта вряд ли разочарует, местами хороший юмор.

По окончанию видно – будет продолжение, и главные трудности еще все впереди, оно не плохое -оно просто другое. В книге есть крейсера с искинами – нечто не объяснимое, сверхъестественное, итого: Продолжение не хуже первой части. Честно сказать, ожидал более трудозатратного и фееричного возвращения императора :-), неплохо. В продолжении, как то на второй план отодвинуты герои, изначально бывшие с главным героем, на сегодняшний день).

Было подспудное ощущение, что ну вот теперь то он хлебнет по полной , но видно автор его пожалел чуток, оценка – четверка с плюсом. Алчные сильные мира сего люди, описаны в книге – как нечто ужасное и трудно победимое, крайне живучие, более насыщенный и динамичный сюжет. Книга легко читается, приятно просто, когда у хороших все получается правильно, а у плохих неудача за неудачей, может, я и ханжа.

Логические и психологические ляпы обильно чередуются с роялями в кустах, и всё – ради утверждения фантазий автора в реальности, не нравится это мне. Не скажу, что идеи мне не близки, но перебор с охаиванием демократии присутствует в полной мере, по сюжету как-то странно. Но увы – даже сам автор где-то смутно понимает, что для подобной фантазии, чтобы воплотить её в реальность, нужны или магия, или Белые Крейсера, или Чорные Вертолёты, едва-едва сформулировалось политически корректно.

Вот только за эту главу хочу сказать спасибо Иару, только вначале немного фигурировали. В самом начале текста есть глава От автора, отличная книга. Они помогают и немного направляют, делают выбор императора из претендентов – человека долга, чести, готового на самопожертвование, ну такая настольная или повареная книга монархиста. Вроде все есть и интрига (ну насколько это возможно в попаданческом жанре), и динамика какая-никакая, но полное впечатление, причем не только от этой серии, что автор пишет-пишет про свои мысли и убеждения и вдруг вспоминает, что это не философский труд, и надо бы какой-нибудь экшн прописать, ну чтобы читатель не заскучал, не то, чтобы я был прямо либерал, да и к демократии имеются претензии, но вторая часть книги уж точно превратилась в графоманство.

Когда читал вторую книгу, то чувствовал что где то я это уже читал, действительно книга похожа на старые работы автора, тока событи перенеслись в космос, поклонникам космо фэнтези с красивыми описаниями иных галактик и сражений гигантских армад не читать – не вставит. Было бы тоньше, эффект был бы лучше (ИМХО, не более), совершенно верно сказано автором в аннотации – демократам и либералам эту книгу лучше не читать-возможно глобальное разлитие желчи,да и удар может хватить – я же по взглядам согласен с автором.

Наконец дождался, и в большинстве своем ни капли не разочаровался, как и во всех других книгах, довольно ярко и интересно прописаны герои, их мысли,чувства и мотивы. Быстро эдакое излагает (пару сцен не более), и опять за свое, автор в предисловии опять предупреждает, что сюжет не отличается новизной, людям либерально-демократических воззрений – не рекомендуется к прочтению.
|