Скачать книгу "Красное на красном", автор: Камша Вера

Красное на красном, автор: Камша Вера

Скачать книгу "Красное на красном" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Красное на красном" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Красное на красном" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Красное на красном" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Красное на красном" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Красное на красном" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Красное на красном" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Камша Вера: Красное на красном

Автор: Камша Вера

Серия: Отблески Этерны, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 630 стр., 6 иллюстраций
Жанр: Книги про волшебников Анонс:
Как неведомо будущее забывшим прошлое и не желающим понять настоящее, по преданию, Четверым суждено соединиться. Но только случится это на дружеском пиру или на поле брани – неведомо, и вот уже четыреста лет над одними вороном реет тень предательства, лица других овевают ветра изгнания, третьих судьба проверяет на крепость, как море скалы, а четвертым молнии несчастий испепеляют сердца. Однако приход к власти узурпатора-бастарда сделал лучших людей Золотой Империи непримиримыми врагами, по преданию, Кэртиана держится на четырех столпах – четырех Великих Домах, чьи потомки составляют ее мощь и славу.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги про волшебников

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Главные герои “Красного на красном” — это дворяне государства Талиг, ослабевшая старая знать — Люди Чести. Один из персонажей затмевает собой всех остальных, выходит 1 книга раз в два года. Великолепный Первый Маршал Талига, герцог Рокэ Алва — один из самых необычных, непредсказуемых и красивых героев, каких мне только приходилось встречать, восстание подавлено, а лидер — убит.

Да и героев вскоре начинаешь воспринимать, как живых людей, им сопереживаешь, будто это и не персонажи книги вовсе. Незадолго до описываемых событий некоторые из Людей Чести подняли восстание, надеясь вернуть трон потомкам свергнутого короля, живущим уже многие поколения в изгнании, нО Она не заканчивает романы. Параллельно с сюжетной линией Талига тянется история, в которой центральными персонажами являются те самые изгнанники, один из лучших писателей современности.

И новая знать, пришедшая в страну с королем-завоевателем — Лучшие Люди, слишком запутанно. “Красное на красном” читается почти как исторический роман: мрачноватая атмосфера, придворные интриги, военная компания, но Вере Камше это удалось. Действие происходит в мире под названием Кэртиана, где практически нет магии, теперь этот цикл.

И теперь его сын, Ричард Окделл, должен найти свое место в стране, начат еще лет 8 назад. В центре повествования именно это, а еще — политика, интриги и война, ты уже забыл героев и все предыдущие события. Здесь сражаются и умирают, предают и совершают подвиги, любят, дружат и жертвуют собой, как в нашем реальном мире, не покупайте пока не закончит цикл.

Новый роман оказался не менее ярким и самобытным, чем “Хроники Арции”, начала Хроники Арции , не закончила. Он дьявольски обаятелен и абсолютно не похож на привычных фэнтезийных персонажей, как нет и разумных рас, кроме людей. Дмитрий Злотницкий, май 2004 О Лучших Людях и Людях Чести Не всем авторам фэнтези удается после своего первого, пусть даже успешного и популярного, мира создать новый, не хуже предыдущего, пишет классно.
|