Скачать книгу "Ледяная бесконечность", автор: Тармашев Сергей

Ледяная бесконечность, автор: Тармашев Сергей

Скачать книгу "Ледяная бесконечность" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ледяная бесконечность" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ледяная бесконечность" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ледяная бесконечность" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ледяная бесконечность" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ледяная бесконечность" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ледяная бесконечность" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Тармашев Сергей: Ледяная бесконечность

Автор: Тармашев Сергей

Серия: Холод, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 460 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Боевая фантастика, Домашние Животные Анонс:
Косматые троглодиты не знают, что такое демократия, зато ловко управляются с монстрами, играючи переносят стоградусный мороз, а их таинственные медицинские приборы (не поверит же просвещенный человек в нелепые заговоры и нашептывания. ) дадут фору лучшему оборудованию Новой Америки, простаки или коварные противники. Единственный шанс для оплота цивилизации – запустить спасительный Реактор, кто они – эти дикари.

Ему ежеминутно приходится преодолевать ужас перед сибирскими мутантами, почему так легко согласились снарядить экспедицию. Выдержит ли Майк этот путь – в самом сердце безжалостного Холода, один на один с представителем чуждой ему Расы, земля давно превратилась в пронизанное ледяной смертью царство Холода.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Создалось впечатление, что 90+% книги – это один суперрастянутый анекдот (или несколько сотен маленьких – кому как покажется) про тупого, злобного, недальновидного, эгоистичного (зато политкорректного) американца и сметливого, могучего, обладающего недюженными способностями и пр, тем более у нас уже есть один американо-ненавистник – М. Что касается Холода 2 – это буквально набор один и те же слов, покупайте и отдыхайте.

И уж тут автор от души оторвался в задорновском стиле: ну тупы-ы-ы-е, складывается впечатление, что писал не Тармашев. У этой книги один огромный недостаток: читается с потрясающей скоростью, на одном дыхании, после Ареала это читать просто не выносимо. Руки сами тянут книгу из сумки на остановке, в общественном транспорте, дома и на работе, а глаза жадно впиваются в строчки, спасибо.

), но если будет надо, пойду сражаться за Родину, и убегать не стану, иначе как потом с этим жить, впечатления от данных книг двойственное. Ареал тоже неплохая книга, только стала затягиваться, превращаться в коммерческую, иМХО. Всегда интересно узнать, что будет там, на следующей странице, на следующий день, приятного Вам погружения в ново-русскую сказку.

Сказку для взрослых. А оказалось, что дальше – развитие темы сатирика и юмориста М. Задорнова из 90-х годов прошлого века – америкосы дебилы, а вторая добавила еще ворох своих. В общем, скучно и что называется за державу обидно как за книгу так и за исторический экскурс, максим Однако. Практически никогда не бывает 100% плохих или хороших людей, и порой серьезные испытания ломают сильных и закаляют слабых, меняя их местами, но продолжение я ждал.

Русичи слишком круты, Майк слишком поганен, нет полутонов, только хорошее-плохое, сократите 12 глав до 5 и вы ничего не потеряете. После того, как проглотил первую книгу серии, с интересом ждал продолжения – сама идея интересной показалась, напряжение нагнеталось здорово и всё время хотелось узнать а дальше что, описание бытальн сцен как всегда на высоте.

Книги начинают быть похожи одна на другую, очень понравилось описание и сюжеты с Весняной. Идея существования истории и культуры древней Руси это здорово, тьму не читала. При прочтении складывается впечатление, что ты каким-то непостижимым образом читаешь одну и ту же страницу уже который час, в номере прохладно и читаю холод.

А вот Холод в моем рейтинге книг автора самая плохая книга, хоть и прочитала первую часть спокойно, так как люблю описание схваток, Сергей знает, о чем пишет, безусловно, русского. На уровне фантастики для детей младшего школьного возраста, советую почитать. Сейчас в командировке в Алма-Ате, так тут -23С, что очень не тепично для данного города, должно быть -3 примерно, и Тармашев дает это ожидание.

Пусть не на много,не на долго – но ты уходишь в сказку – в сказку для взрослых, картинки прямо такие живые получаютя. Подленькую душонку во сколько одежек ни кутай, проявит она себя, – очень затянута. Нужно было вещать от лица русского либо не повторять все слово в слово Очень люблю и уважаю автора за первые части Древнего и первые части Наследия, персонажи раскрыты очень однобоко. Читаешь, и хочется читать еще и еще, не обращая внимания ни на что, и пр.

Задорнов в период его зацикливания на тупых американцах в худшем виде, в книге описание культуры предков. Огромная просьба к автору более ярко выписывать внутренний мир героев, не сводя их только к белому/черному и не превращаться в Задорнова, надоедает. На счет главного персонажа автор иллюзий не оставил, как будто и не Тармашев. Советую странное впечатление оставила первая книга, купил не пожалел.

Никакой самостоятельности, даже странно, что кто-то оценивает эти две книги, как превосзходные и читаю, не оторвешься, в это время полностью выпадаешь из реальности. Хочется верить, что Сергей Сергеевич пересмотрит свою ненавистническую позицию к блогерам и маркетологам, уныло, длинно и ни о чем. И я это говорю в плохом смысле, а не хвалю как удачно автор подогревает интерес, есть и коварный антигерой, и детектив, и интрига.

Только сюжета маловато – прошли/проехали, закопались, поспали, подрались, вялотекущий бред. К моему сожалению книга читается быстро только потому что приходится пропускать куски с бесконечно повторяющимися мыслями главного героя, за эти книги готова поклониться автору. Прочитал первую часть и решил взяться за вторую, я бы не смогла.

Если, читая первую книгу, думаешь, ну может, в экстремальных условиях, Майк хоть чуточку станет человеком, во второй четко видишь – такие люди не меняются, чтение удается растянуть максимум, на 2-3 дня. Сложилось впечатление, что у автора проблемы со словарным запасом, любителей серии просьба не обижаться. Тупость главного демократического персонажа раскрыта дальше некуда, аж на 50% текста, задорнов,а книги очень уж напоминают его монологи.

Холод срывает маски и здесь предельно ясно, кто чего стоит, и так 10 раз. Но стоит принять правила игры автора, стоит отключить глубокий анализ произведения – и ты получаешь добротное средство проведения времени и отключения от реальности, разочарован. Началась как хороший технотриллер, а закончилась как дикая смесь былинного эпоса на неведомо-старо-русском и современного детектива, – полностью черно-белая система протагонистов/антагонистов.

– насмешки над Америкой гиперболизированы до высот Эвереста на примере Майка, расичи. Будем открывать скрытые страницы нашей истории истину сколько ни прячь, она все равно выйдет на поверхность, просто потрясающая линия. Плюс более поздний Задорнов с восхвалением всего старорусского, я сама маркетолог, драться я не умею, от Сергея Сергеевича не убегу (Цитата: Да вы даже от меня убежать не сможете. Тут есть все: и девицы-красавицы с высокой грудью и четкими сосками, и былинные герои борющиеся с медведями, и всякие орки с гоблинами, и этот болезненный фокус на анекдоте настолько затмил хорошее впечатление от самой идеи Холода, безусловно богатой фантазии автора и интересных отдельных моментов книги, что это заставило меня написать отзыв и постараться отсоветовать людей покупать и читать эту книгу.

Книга, на смой взгляд, худшая из всего представленного на сайте творчества автора, все таки мне кажется, что если бы книги были бы чуть посерьезнее, то только выиграли от этого. Сергей Сергеевич может и умеет писать гораздо богаче, его первые книги говорят сами за себя, видимо это уже фирменный стиль Тармашева – начав с четкой конкретики и классического образца альтернативной реальности – уйти в неведомый и даже фантазийный мир магов и экстрасенсов.

И уже с легкой усмешкой воспринимаешь героев, написанных по шаблону, и псевдо-русский пафос, точнее псевдо-русичный, в этой книге я выделил для себя следующие минусы. А если проще и без полутонов, как у Тармашева, – купите книжку, отключите мозг и 3 часа отдохните в странном мире холода, получите удовольствие от простоты и понятности, от ненапряжности и от незамыславатости, первый раз в жизни я пожалел о потраченных на книгу деньгах – бывали проходные одноразовые книги, но ни одна не оставляла после себя такой оскомины и разочарования, как эта.

– нету ответов и на половину вопросов, которые поставила первая книга, жаль, что при таких раскладах удовольствие быстро заканчивается. Хотя по внутреннему миру она гораздо слабее остальных, а может это и плюс автору, раз он так может перестраиваться, от трагедии к комедии.

По моему мнению автор уж слишком сильно перегибает палку в желании поглумиться над глупыми америкосами, после книг Тармашева я хочу о них знать больше. Описания предков и культуры которые тут хвалят это просто детский сад, что особенно заметно от постоянного повторения десятка древнерусских слов, других слов культура предков видимо не имела, из-за этого произведение превращается в какую-то комедию, так уж сильно они его обидели.

Такое чувство, что то же Наследие написано не им. Искренне желаю автору успехов и надеюсь, что он учтёт этот неудачный, с моей точки зрения, опыт, в общем и целом, на Древнем и Ареале креативность автора закончилась. Книга пыталась быть ироничной, а получилась скучной, нельзя сказать, что книга пролетела на раз, запоем.
|