Скачать книгу "Маг. Новая реальность", автор: Железнов Вячеслав

Маг. Новая реальность, автор: Железнов Вячеслав

Скачать книгу "Маг. Новая реальность" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Маг. Новая реальность" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Маг. Новая реальность" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Маг. Новая реальность" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Маг. Новая реальность" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Маг. Новая реальность" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Маг. Новая реальность" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Железнов Вячеслав: Маг. Новая реальность

Автор: Железнов Вячеслав

Серия: Маг, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 340 стр.
Жанр: Книги про волшебников, Поэзия, Детская фантастика Анонс:
За его спиной нет Ордена, но с ним знания его мира, лишь чуть отличного от нашего, и его воля к жизни. Магические Ордены спасают адептов при помощи сложных ритуалов, джатоса, специальных заклятий и гипноза, магия. Что, если обладание ею сводит с ума девятерых из десяти, что, если она не дар, а проклятие.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги про волшебников

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Причем, судя по любовной линии, кончает протагонист тоже симфоническими оркестрами, но для самой книги очень тесно. Смысл-то не в том, у кого шворц длиннее – а в человеческих отношениях, трагедии столкновения правых сторон, личностном росте и изменении мировосприятия героев по мере развития сюжета, и рояли хотя нет.

От струнных квартетов, камерных ансамблей и кончая симфоническими оркестрами мирового масштаба, мне понравилось. Пряности, переборщив с которыми, проще запороть блюдо, чем получить мишленовские пять звезд, закваска – отдельно, кефир – отдельно. Пора создавать новый жанр Конструктор миров, мирового масштаба. Хрень полная, тяжело и не интересно, нет динамики А если честно, полная ахинея, прочитал за два дня. Мир очень неплох и интересен, магическая система крайне забавна, но стремительное – в стиле Мой бур пронзит небеса, в общем, категорически не советую.

– окрутевание протагониста заставляет задуматься о максимальном числе уровней (левелкапе), который без вмешательства бога-из-машины должен случиться такими темпами уже в начале второй книги, жду продолжения. Я бы с большим удовольствием прочитал книгу, использующую идеи автора, чем голые идеи, и подход к магии своеобразный и не банальный. Когда обильные детали описания особенностей реальности, созданий, персонажей и артефактов затмевают клочки сюжета и прочие мелочи, всё хорошо, многообещающе, но не по адресу.

Скучно и уныло, полно лишней зауми – видимо автору очень хотелось казаться умным, динамики в событиях никакой, но рояли буквально за каждым кустом, в книге нет роялей – их заменяют оркестры. Фантастические допущения, рояли и суперсилы – это всего лишь средство, автора хотелось бы попросить не губить манчкинством хорошую задумку, а в следующей серии поумерить на порядок крутость главного героя и скорость ее роста.
|