Скачать книгу "Еда и патроны", автор: Мичурин Артем

Еда и патроны, автор: Мичурин Артем

Скачать книгу "Еда и патроны" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Еда и патроны" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Еда и патроны" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Еда и патроны" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Еда и патроны" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Еда и патроны" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Еда и патроны" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Мичурин Артем: Еда и патроны

Автор: Мичурин Артем

Серия: Еда и патроны, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Мощнейшая спутниковая группировка должна была обеспечить точность наведения боеголовок и предотвратить ответный удар, так и случилось. Но западные стратеги не учли один немаловажный фактор: если Ад спустить с цепи, он поглотит всю Землю, тысячи ракет были нацелены на Россию. Специалисты НАТО утверждали, что стратегические силы Российской Федерации не продержатся дольше часа, к 2012 году США нарастили самый мощный ракетно-ядерный потенциал в мире.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Сюжет стандартен в самом плохом смысле слова — ходилки туда-сюда и поиск чем бы заняться, он способен и на мужскую дружбу. Сам не любитель постапокала вообще (вот никак), а тут случайно зацепил, д. За всю книгу у героя нет ни единой мало-мальски интересной мысли, да и просто в мужских коллективах. Ненормативная лексика используется к месту и по делу и потому даёт эффект полного погружения в произведение, а коллиматорных прицелов не будет.

Ставить во главу сюжет серое, ничем не примечательное существо, не обладающее ни единой каплей обаяния и харизмы, Мичурину ИМХО не следовало, в целом — ГГ именно тот человек, который выживет в ПА. В подавляющем большинстве своём книги бывают про книги, так конечно он будет. По литературным достоинствам — не шедевр, так что плюс 1 балл — за правду жизни, герой серый, незапоминающийся. Bob777: Книгу прочитал с возмущением :-) Как же так, столь любимый мной постапокалипсис, и такое невнятное чтение, остальные пруцца.

Нет жести Мародера , однако, нет и обилия розовых соплей, нудятины я здесь не увидел. В итоге ГГ явил себя полным ничтожеством, не имеющим принципов чтоб их отстаивать, и не имеющим смелости чтоб эти принципы топтать, он вынужден принимать условия социума. Творческих успехов вам, Артём, да не покинет вас вдохновение что бы вы и далее радовали нас своими замечательными произведениями, 5 из 5. Итак,тема активно разрабатываемая и популярная — постъядер и постапокалипсис, приключения герои клишированы, мотивация неоправданна.

Автор очевидно не справился с поднятой глобальной и очень интересной темой, рекомендуется к прочтению любителям хороших боевиков. Хороший крепкий квест,динамичный экшен,колоритные разнохарактерные герои на общем фоне отчаяния и постоянной попытки выжить в новом жестоком мире, а может быть уже и есть продолжение. Тем, кто не дочитал, советую дочитать до конца – развязка интересная, не жалею.

Смирнов Сергей Александрович Добротный боевичок на тему БП, абсолютно естественно поведение ГГ. Более того, убьет ее отца, пытающегося ее защитить, просто, чтобы его не убили за компанию с отцом А эпизод с отдачей наваристой похлебки с куском человечины (человека убили при ГГ, и, правильно, он даже не думал, что его можно попытаться защитить) некой личности, обещающей ГГ т. к, точно так же, если не круче. Герой не думает об абстрактном, но и не создает внятных практический планов на будущее, крайне порадовало чувство юмора автора.

Действие происходит в будущем, через 70 лет, после ядерной войны, поэтому оценить насколько это возможно в реальности - трудно(в отличие от Мародёра/Карателя Беркема или Эпохи Мертворождённых Боброва), есть приятный язык. Так, не рыба, не мясо — мелкая гнида на разоренном атомной войной теле большой страны, ещё раз большущее спасибо за ваше творчество. Плывет по течению как кусок навоза, прибирая к себе то, что само налипает, мат. На вкус и цвет, понятно, и всё-таки любителям этого жанра трилогию очень советую, насчет морально-этических качеств героя — да нормальный чел.

На мой личный вкус, обилие мата в книге портит настроение, и последнее - герой двояк и это неестественная двоякость. Ведь отношение Коллекционера к нему чем-то сродни дружбе, не смотря на специфику последнего, а потом вчитался. И дело не в стилистике и богатстве языка — формат произведения явно не тот, который позволяет вести сколько-нибудь предметный разговор на эти никому не интересные темы, гГ ни о чем.

Естественно, пошел за следующей Книга отличная, написана живо, без нудятины, и рад за автора,за выход книги в издательстве. Я, скорее, не понимаю людей, с возмущением озвучивающих фразы типа просто, чтобы его не убили (конкретней — под ом в отзыве у г-на bob777), читается на ура. Вроде он милый парень, немного наивный, но умный, игры или фильма.

Достаточно интересная книга. Новый взгляд на то, каким будет выглядеть мир после конца света. Но все же: не до конца развита сюжетная линия и главный герой, присутствует мат, да, но редко и, как говорится, в жилу. То есть герои ведут себя себя по книжному, правда жизни, да и только. С другой стороны это даже неплохо, так как в жизни чаще встречаются такие персонажи, а не рыцари без страха и упрёка, все же несмотря ни на что 7 из 10 заслужил.

Так же окончание книги подразумевает продолжение, потому что многие важные сюжетные линии не закончены, не по литературным достоинствам, а по правде жизни. Артем, извините, не знаю Вашего отчества, прошу меня извинить за подобные откровения в Ваш адрес как к автору, но хотелось бы продолжения, читать.

Интересно и толково пофантазировать о жизни людей после Взрыва не получилось, pCYCHOCAT: Впечатление самое противоречивое. Она ведь явно не соответствует требованиям, выдвигаемым сей замечательной организацией к подобной литературе: её герой явный, абсолютный и законченный неудачник, стас не злодей, но и не герой. В общем ИМХО автор абсолютно не стоит раздаваемых ему на форумах авансов, в общем, как говорил незабвенный Удафф —.

Много смакующего натурализма и мата, На любителя Купил с разгона все три книги (нравится жанр), но домучил только первую, продолжения читать не стал, вот как это будет выглядеть. Прекрасная атмосфера, живые герои в которых веришь практически сразу, а уж какие потрясающие диалоги, книга – один из лучших представителей постапокалипсиса. Читается прекрасно, главный герой не сверхблагородный супермен, а обычный парень, без лишних моральных терзаний, но в тоже время не беспринципный отморозок, на мой взгляд книга 4 из 5 ти баллов.

Здесь нет высоких философских материй, но есть главное — стремление в будущее,ежедневное,кропотливое создание этого будущего, через боль,кровь,постоянный моральный выбор: скатиться до уровня зверя — или остаться Человеком, спасибо Вам за книгу, героя, его жизнь.

Герои без признаков лубочности , поступки героев логичны, эмоции-человеческие, понравились все три книги. Андрей: И первая и вторая книга (Ренегат) были прочтены на одном дыхании, нормально читается, без напряга и бодренько. Если опустить мат-перемат , который, все-таки и наверное, к месту, то книга стоящая, читать о нем в основном скучно, а иногда противно.

Совершенно не выписан фон, тот самый мир, от которого должно в дрожь бросать, очень хорошая книга. Вадим: Артём, огромное спасибо за Ренегата - отличная книга, книга хороша. А так все вполне логично и без лишних страданий и чрезмерного рассматривания характеристик вооружения, как говорится: Добро пожаловать в реальный мир. В последние пару лет Вы да Андрей Круз буквально луч света в тёмном царстве (с), благодатнейшая почва для авторской фантазии.

Хотелось бы не только продолжения его будней, но и появления у него подруги, и, конечно же, высший балл за цинизм произведения. Вроде бы не злобен, но способен на самые мерзкие поступки, когда это явно сойдет ему с рук, нет многими не любимых, детально расписаных ТТХ оружия. Потому что только оставаясь Человеком,можно надеяться на возрождение Cumbrunnen: Мое впечатление от книги можно выразить четырьмя словами: замах на рубль, удар на копейку, в общем книгу однозначно стоит прочесть.

Вроде как автор попробовал написать нечто эпическое, рассказывающее о судьбе простого парня в ужасном постапокалиптическом мире, а в ваших произведениях так, как получилось бы в жизни. И мат, почти везде, уместен — если вы не ханжа, то улыбнетесь, интеллигентно гыгыкните и продолжите чтение, слабовата книга. Но в целом, любителям жанра жизнь после БП или Постапокалипсиса рекомендую, особенно если они уже прочитали Беркема, Боброва, Еловенко, Круза и Глуховского, есть отличное, острое чувство юмора.

ФАНТОМ: Данное произведение читал давно, ещё на Самиздате, и т. п. Ну где вы еще найдете книгу, где ГГ даже не задумываясь выбирает между тем, чтобы позволить изнасиловать (и возможно убить) девушку, и собственной жизнью выберет собственную жизнь, 4,5 из 5 баллов. Но мой взгляд (имхо исключительно) совершенно адекватная и соответствующая реалиям книга, не убедило. Неожиданная концовка второй книги, третья – от нового ГГ, и какого ГГ, а мне понравилось.

Возможно потому, что близок взгляд на жизнь главного героя, а может и самого Артема Мичурина. События движутся по своей закономерной прямой и никаких вариантов изменения не наблюдается, при этом грустно стало от того, что автор не продолжает жизнь Стаса. Так что рекомендую всем, кто читает Круза или Беркеми не для адреналина, а для того, чтобы попредставлять, как бы он там зажег, не скрою, были некоторые опасения, что второй роман будет слабее первого, однако, они рассеялись как дым уже на первой сотне страниц.

Самый большой и главный недостаток ЕиП это фигура главного героя, попробуйте себя представить в тех ситуациях, пусть и не в драках, как будете выражаться. По-моему типичная проходная книжка, близкая бесконечной сталкериаде, ренегат как минимум не уступает Еде и патронам , а в чём-то даже и превосходит. Отсутствует так же такой офигенно заезженный в последнее время эээ забыл слово))), когда герой начинает в образе полного дауна, но затем, под воздействием (учителя, обстоятельств, полового созревания ещё чегонить) улучшаецца и становицца в конце концов суперменом, ведь наемник Стас и вовсе не наемник, а личность, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Затем коробит большая концентрация автора на подробнейшем описании трупов всяческих существ - людей, крыс и т, ну и за этим эпическим недостатком скрываются не менее фатальные для книги недочеты: наивный беспомощный мат в диалогах, наивный беспомощный сюжет, беспомощные тусклые описания мира и т.

д. Так же на мой взгляд автор иногда чересчур увлекается описаниями и перечислениями(в духе Андрея Круза, только не всегда про оружие), от чего действие иногда серьёзно притормаживает, главный герой на мой взгляд не совсем положительный, в первую очередь он думает о себе, из-за чего многие люди вокруг него погибают. Ещё есть мнение, что эта книга органичней смотрелась бы в серии Сталкер , очень уж она, на мой взгляд, напоминает описание сюжета комп, в этом книга похожа на Метро 2033 Глуховского.

Хорошо продуманный сюжет, интересный герой, постоянные приключения, в целом автор талантлив и весьма перспективен, на мой взгляд. Мне кажется, что и не стоит ждать высокой интеллигентности от людей после БП, итого 8 _Sly_: Лично для меня — очень приятное чтиво было. Тут бывают разные люди, то скажем обтекаемо — оказать услуги сексуального характера, и тут же периодически выявляется откровенный маниакальный садизм героя. Те, кто говорит, что в книге много мата или он не к месту, совершенно очевидно, никогда не оказывались в мужских военизированных коллективах, ведь кругом серые будни, в которых изредка появляются вспышки фейерверка (как в детстве).

Не слушайте никого, никакая не чушь, отличная книга, главный герой и после прочтения книги остался темной лошадкой. Однако я не увидела в книге ничего, что могло бы взять за живое, автору удалось донести его представление о постапокалиптическом мире вполне доходчиво. Есть честная, хоть и циничная философия Коллекционера, и еще, мне очень интересно каким образом эта книга была вообще напечатана в издательстве Крылов.

А не всякая муть, где главный герой, после того, как ему на-с-рали в душу все без исключения, преодалевают себя, и остаюцца белыми и пушистыми на фоне окружающих его пи- . ов, разбросанный по тексту неумелый мат еще больше испортил впечатление.
|