Скачать книгу "Слово Оберона", автор: Дяченко Марина и Сергей

Слово Оберона, автор: Дяченко Марина и Сергей

Скачать книгу "Слово Оберона" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Слово Оберона" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Слово Оберона" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Слово Оберона" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Слово Оберона" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Слово Оберона" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Слово Оберона" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Дяченко Марина и Сергей: Слово Оберона

Автор: Дяченко Марина и Сергей

Серия: Ключ от королевства, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 290 стр., 41 иллюстрация
Жанр: Детские приключения, Детские детективы, Городское фэнтези Анонс:
Обещания надо выполнять, даже если это невозможно, а что делать. Человек ведь отвечает не только за себя, но и за тех, кого любит, новое произведение Марины и Сергея Дяченко – продолжение книги Ключ от королевства , хотя и вполне самостоятельное. И опять ученица средней школы, тринадцатилетняя Лена Лапина, берет в руки проверенный посох Мага дороги и отправляется в путь – за страшную Ведьмину Печать, тем более обещания королевские, ведь от их исполнения зависит судьба целой страны.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Детские приключения

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И хотя многие прежние персонажи отошли на задний план, история приключений Лены Лапиной не перестает быть интересной, см. А общение Максимилиана с мамой Лены – прямая инструкция результативного общения с людьми, никакого учебника по психологии не надо, книга хорошая, но. Хоть и читается по-прежнему взахлеб, эта книга оставила после себя не чувство завороженного восторга, как Ключ от Королевства , а ощущение, логичное продолжение событий Ключа от королевства.

Моих любимых персонажей – Оберона и Гарольда – явно обделили: в Слове Оберона их почти нет, да и в целом они похуже получились, той дружбы первой книги между ними и главной героиней, Леной, не найти, увы, скорее под нужное настроение. Очень любопытными показались отношения главной героини и ее провожатого-людоеда, особенно их диалог после словесной дуэли этого провожатого с палачом – наводит на мысли о том, чему и с помощью чего учить детей, замечательное продолжение для замечательной книги.

Я знаю, многим это наоборот нравится, но меня, в последнее время объевшейся всего этого, огорчает, как после книг Нарнии – вроде и хорошо закончилось, но грустно. Авторы отошли от счастливой (более-менее) сказки к суровой прозе жизни – так мне показалось, зато добавили новых персонажей, один из которых, Максимилиан, мне тоже очень понравился, хоть с ним и не все ясно.
|