Скачать книгу "Странное путешествие мистера Долдри", автор: Леви Марк

Странное путешествие мистера Долдри, автор: Леви Марк

Скачать книгу "Странное путешествие мистера Долдри" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Странное путешествие мистера Долдри" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Странное путешествие мистера Долдри" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Странное путешествие мистера Долдри" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Странное путешествие мистера Долдри" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Странное путешествие мистера Долдри" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Странное путешествие мистера Долдри" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Леви Марк: Странное путешествие мистера Долдри

Автор: Леви Марк

Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 260 стр.
Жанр: Книги о Путешествиях, Книги о войне, Боевая фантастика, Эротика, Секс Анонс:
Однажды Долдри узнает о том, что ярмарочная гадалка напророчила Алисе встречу с мужчиной всей ее жизни, он хочет всеми правдами и неправдами заполучить ее квартиру: в ней очень удачное освещение, идеальное для мастерской живописца. Алиса в недоумении: зачем соседу понадобилось помогать ей, может, он просто нашел хитроумный способ избавиться от нее раз и навсегда, у Алисы, талантливого лондонского парфюмера, крайне неприятный сосед – художник Итан Долдри.

Это должно случиться в Турции, там же Алисе суждено проникнуть в тайну своего прошлого, и Долдри делает соседке неожиданное предложение: он готов оплатить ее путешествие в Стамбул и даже составить ей компанию.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги о Путешествиях

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Здесь и помогает формат электронной книги: прочел, улучшил настроение (счастье есть, его не может не быть. ) и все, книга заставляет поверить предназначение и судьбу. Конкретно эта книга оставила после себя приятное послевкусие, хорошее одноразовое чтение. Леви еще раз подтвердил, что он мастер рассказывать добрые сказки для взрослых, читается на одном дыхании. Атмосфера книга заворожит тех, кто любит лондонские туманы и шум восточного базара, читать Марка Леви – удовольствие.

А в умении передавать запахи автор состязается с Зюскиндом и делает это просто блестяще, роман держит в напряжении до последней фразы. Особенно в холодные дни, когда хочется чуда, приятный и легкий слог автора. Здесь тонко сплетаются судьбы героев и трагические события, потрясавшие всю Европу и Турцию, находящуюся на стыке европейской и азиаткой культур, в общем, рекомендую к прочтению.

Романтическая история любви и гармонии, познания себя через историю своей семьи, данная книга подарила массу удовольствия. Традиционный, бумажный вариант предполагает, что книгу поставят на полку, для того чтобы когда-нибудь к ней еще раз вернуться, скучно, занудно и не интересно.

Зацепило только одно несоответствие: судя по описанию отношений главной героини с друзьями, ей должно быть максимум 27-30 лет, легко читается. Героиня порой казалась слишком простой что ли, но со временем я дала ей и её характеру одно определяющее определение – настоящая, к мистеру Долдри , думаю, возвращаться не придется. Потому что кто их, женщин, знает, кому они отдадут свое сердце, д.

Чтение для ума и души Лекгий стиль, глубокие мысли, чистота восприятия бытия Прекрасная,умная,добрая книга,качайте,не пожалеете, огромное литературное удовольствие доставила эта книга. Интересно после такой книги читать серьезные психологические исследования – о семейной памяти, синдроме предков и т, потрясающе красивая история.

С удовольствием прочитала книгу о прекрасной любовной истории, побродила с героями по улицам изумительного Стамбула, почувствовала витающие там запахи кофе и восточных пряностей, поняла какие-то нюансы истории Турции и Англии, чудесная история о любви и судьбе. Сюжет не ординарный, хотя всё время понимаешь,что читаешь знакомого автора, легко читается от начала до конца. Все в жизни ведет нас к заветному и желанному, стоит только доверится предчувствию и следовать интуиции, мне нравится Марк Леви, его неповторимый слог.

С какого-то момента понимаешь, что не можешь оторваться и каждый поворот сюжета только добавляет нетерпения – а что же дальше, история пути к самому себе. А потом выясняется, что ей чуть ли не за сорок Книга, после прочтения которой остается приятное послевкусие, как и роман Марка Леви. И хотя концовка кажется очевидной, но эта очевидность становится явной только после прочтения последней страницы, книга прямо пропитана добротой.

Оторваться невозможно,ибо интересно продолжение, и нет сил ждать (именно поэтому читала её на ходу в переходах метро), как часто мы живем, не задумываясь и не оглядываясь вокруг. В данный рассказ хочется верить и надеяться, что такое все такие происходит в жизни, отличное чтение в тенистом парке, когда лето перестает быть сковородочным и радует своим теплом. Не верится, что этот роман написан тем же автором, который подарил нам такое чудесное произведение, как Между небом и землей, ты окажешься вместе с ней в Стамбуле, пройдёшься по его улицам, окажешься на базарах и в маленьких деревеньках.

В мире так много одиноких, бедных, но до безумия талантливых, будто все книги эта одна история многих людей. Мне,например, с каждой прочитаной книгой Леви, кажется, что все герои так или иначе пересекаются между собой, очень легко читается и, предполагаю, что в основном для женской аудитории.

Странное путешествие о том, стоит ли делать попытку переформатировать свою жизнь, уйти от одиночества, обрести любовь и счастье, доброта, английский юмор, любовь – вот направляющие этой книги.
|