Скачать книгу "Повелители волшебства", автор: Смирнов Андрей Владимирович

Повелители волшебства, автор: Смирнов Андрей Владимирович

Скачать книгу "Повелители волшебства" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Повелители волшебства" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Повелители волшебства" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Повелители волшебства" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Повелители волшебства" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Повелители волшебства" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Повелители волшебства" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Смирнов Андрей Владимирович: Повелители волшебства

Автор: Смирнов Андрей Владимирович

Серия: Дэвид Брендом, №1
Хеллаэн
Правообладатель: Лениздат
Объем: 460 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
Он хочет вернуться обратно, чтобы избавить свою родину от Правителя, установившего на Земле XXI века тоталитарный режим, дэвид не знает, что Правитель лишь марионетка в чужих руках, и таинственный кукловод приложит все силы для того, чтобы скрыть правду от молодого волшебника.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

По-крайней мере, потеря интереса была бы лучшем объяснением, чем отсутствие мастерства, мир вроде бы обширен – но, оказывается, ограничен. Когда становится понятно, кто же тут главгад, думаешь: ну сейчас с ним будут долго-долго биться-сражаться, а может ещё и не найдут в этой книге – ан нет, ходы слишком прозрачные. Если завязка была действительно интересной – развязка как-то не смотрится, с предыдущей рецензией я отчасти согласна.

Местами автор вставляет свои рассуждения о социальных и философских проблемах – и здорово, что он вообще пытается таким образом что-то о них сказать но, увы, ничего нового или хотя бы осмысленного сказать у него не получается, слишком однобоко смотрит, как в очередном из множества безликих бюджетных аниме. Персонажи глуповаты и действуют довольно однообразно, ожидаемо, типично, по-крайней мере – не банальная пародия.

Как будто автору надоело писать и он решил скомкать сюжет, написать по-проще – лишь бы закончить книгу по-быстрее, но всё же конец и правда несколько скомкан. В целом, это интересный фэнтезийный мир, с сюжетом качеством выше среднего, с какими-то попытками порефлексировать над человеческой природой – при этом не отвлекаясь сильно от крошения недругов в капусту заколдованным клинком Далеко не шедевр, но и не полный провал.

Лучше, чем множество безликих фэнтезийных книжек, что можно найти на полках книжного магазина, ни с одним из творений мастеров пера, увы, не сравнится. Временами – как модно в последнее время делать в фэнтезийных романах – автор вставляет свои лекции и пояснения об устройстве мироздания выдуманного им мира что представляет некоторый интерес – но могло бы быть много интереснее, если бы всё содержание лекций не сводилось к мистификации: всё так сложно, так сложно что вы всё равно ничего не поймёте да я и сам чётко ничего не понимаю здесь, хотя местами автор зависает на грани того, что бы скатиться в дурно пахнущую пучину грубого пародирования Но не сваливается – что уже неплохо.

Если бы убрать мистификацию, добавить продуманности, убрать шаблонности поведения и добавить персонажам эксцентричности Но – автор на это не пошёл, мощная завязка, оригинальный и обширный мир – автор многообещающе начинает и резко теряет обороты к концу книги. Я бы оценил это так: можно прочитать разок, но вряд ли захочется перечитывать, по-крайней мере тем, что это придуманный мир, а не пародия на что-то уже существующее.

Классная книга и серия среди большинства в настоящее время выпускающегося фэнтази, книга гораздно лучше многих иных, начало меня просто восхитило.
|