Скачать книгу "Искра и ветер", автор: Пехов Алексей

Искра и ветер, автор: Пехов Алексей

Скачать книгу "Искра и ветер" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Искра и ветер" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Искра и ветер" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Искра и ветер" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Искра и ветер" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Искра и ветер" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Искра и ветер" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Пехов Алексей: Искра и ветер

Автор: Пехов Алексей

Серия: Ветер и искры, №4
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Автор
Объем: 490 стр.
Жанр: Книги про волшебников, Детская фантастика Анонс:
Когда суровая зима на исходе, южный ветер из-за гор несет на своем хвосте перемены, три армии Проклятых рвутся к Корунну. По хребтам заиндевевших гор, сквозь ядовитый туман Оставленных болот, через горький пепел Брагун-Зана, по пустынным красным холмам, мимо выжженных городов и деревень те, кого называют Искателями ветра, должны дойти до последней черты, но к добру ли. Им предстоит решить, что важнее в мире Хары – искра , ветер или, быть может, любовь, пламя войны пылает над равнинами и городами севера.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги про волшебников

Книги с лучшими отзывами:

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

По всей видимости появится и пятая книга помоему в этой книге все слишком быстро закончилось это наверняка из-за того что все кричали Пехов растянул трилогию , Книга как надкусанный бутерброд и т. д. Все равно конечно автор талантлив, а в созданном им мире приятно по быть наблюдателем, спасибо автору, ждем продолжение.

Плохо то что герои к концу книги стали умирать как мухи, по мне так он и в этом цикле не особо нужен был. По мне весь цыкл замечателен, в данной книги конечно можно придираться к таким мелочам (на мой взгляд ), как быстрая, не успевшая толком оповествоваться, битва у Корунна, к ( на мой взгляд ) не совсем подробному описанию некоторых отношений между героями но всё же книга просто отличная, читается на одном дыхании, порой пробирает до мурашек в теле Не до конца согласен с надоедливостью главных героев и неувлекательностью персоны Лаэн, но это субъективно моё личное мнение В общем советую к чтению, буря положительных эмоций Очень хорошо написано.

Читается запоем. Купил всю серию не раздумывая, вот оно, великолепное окончание цикла. И пожалуйста в следующих книгах не убивайте интересных героев, вот. Это мне напомнило, моего любимого автора Алекса Орлова (любимого, но не без недостатков) у него тоже к концу книги все резко умирают, алексей, спасибо Вам большое, пишите еще.

Во всем прочем претензий к автору не возникает, перед нами все те же полюбившиеся (и немного поднадоевшие) герои, следующие по азимуту заданному Нэссом и бонусным персонажем Гарретом, слог автора так же безупречен и легок, книга прочитывается за вечер и занимает свое место на полке, по соседству с другими произведениями Пехова, искренне советую прочитать, не пожалеете. Однозначно лучше третьей, но хуже первых двух, но честно говоря на фоне остального русского фэнтези выглядит бриллиантом в золотой оправе, всем читать.

(лень наверно каждого героя отдельно прорисовывать ), браво. Хорошая получилась серия, читалась легко и интересно, читается на одном дыхании. А затем — еще дальше, к землям на границе с Морассией, где решится судьба самого Нэсса Воюют Проклятые и Ходящие, имперцы и сдисцы, некроманты и целители, маги, избравшие путь чистой искры и те, кто запятнал свою искру тьмой — а над ними завывает жестокий ветер Прочитав процентов на 70, ужаснулся от неотвратимости пятой (как минимум) книги, читать.

Меня порадовал финал, я считаю, что завершение сделано весьма элегантно и кое в чем неожиданно, вместе с Нэссом мы пройдем путь от Катугских гор к Корунну, где и решится исход войны. Впрочем Пехов, похоже, и вправду устал от данного цикла и оттого финал Искры и ветра кажется несколько скомканым, намек напродолжение присутствует, но хитрый, на усмотрение автора, приходилось откладывать все дела для того чтобы встретиться с уже полюбившимися героями серии Ветер и искры.

Книги, дочитав-закрыв которые испытываешь чувство глубокого удовлетворения – всё на месте, все рояли из кустов вытащены, все получили по заслугам :) И, как было уже отмечено, безупречный слог автора, чем больше читаю, тем больше нравится, и тем больше хочется читать еще. Пехов пишет столь же интересно и сильно, как собственно и всегда, и Тиа не надо было убивать, она интересная личность (в отличии от Лаэн(Ласки)) я по ней уже потом скучала.

Очень хорошо и не хуже остальных книг цикла, прочиталась залпом за пару дней, правда автор оставил возможность продолжения истории, но наверное не надо, лучше что-нибудь новое (не надо впадать в сериальность как Перумов), но такое же интересное и без Гаррета. Описание перескакивает с одного события на другое, батальные сцены утратили проработанность, а битва за Корунн заканчивается не успев толком начаться, вообщем за книгу автору спасибо Я уверена что он читает наши рецензии.
|