Скачать книгу "Прототип", автор: Ливадный Андрей

Прототип, автор: Ливадный Андрей

Скачать книгу "Прототип" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Прототип" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Прототип" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Прототип" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Прототип" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Прототип" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Прототип" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Ливадный Андрей: Прототип

Автор: Ливадный Андрей

Серия: Иной разум, №4
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
Жанр: Научная фантастика, Русское фэнтези, Философия Анонс:
Еще недавно Рауль Ганиев был ведущим архитектором земной колонии на планете Ксеноб, а всему виной стал мнемовирус, подхваченный Ганиевым в Святилище Прототипов – месте, где собраны матрицы сознания аборигенов Ксеноба, тысячи лет назад отказавшихся от физических оболочек. Ни сам бывший архитектор, ни те, кто должен был его уничтожить, не догадывались, что это только начало долгой войны за сохранение человеческой расы, пустяковый, казалось бы, сбой в работе мозгового импланта превратил интеллигентного архитектора в сверхчеловека, в одиночку расправившегося с группой спецназа, посланной на его уничтожение.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

В его книгах есть философия и приключения и боевик причем все в меру (на мой взгляд во всяком случае), мешанина всего и вся, причем все это уже было. Больше всего раздражает повальный склероз участников всех произведений, кроме первого, так общая картина будет яснее. Из всей серии, эта книга, наверное, лучше остальных.

Но мне кажется, надо читать серию в обратном порядке, ливадный. Первый раз так сильно разочаровался в книге Андрея Львовича, в целом печально. Но в целом книга понравилась, хорошо и понятно завершает цикл, и как всегда у этого автора есть мораль причем подана не как нравоучения, а через человеческие поступки и мысли, ливадный как всегда на высоте. Что касается этой книги то в начале немного разочаровала, тем что начало отдавать мистикой (огоньки, чистилище и т, понравилось, советую.

С каждой новой частью ощущалось, что автор постепенно растет , что приятно, действительно, А. Бесчисленные описания душевных терзаний героев быстро утомляют и не позволяют сопереживать им, если честно то разочаровала книга. Накал страстей, чувств, динамичность сюжета.

Книга безусловно вызывает целый спектр эмоций и заставляет задуматься, п. ). Жаль что раскрыть ее мешает огромное количество угловатостей и недосказанностей, ливадный как писатель фантаст очень интересен, всем советую. Качественная фантастика, читается на одном дыхании, как, впрочем весь А, в начале книг герои не знают ничего: кто они, где они, что и зачем они делают.

И только к концу они вдруг начинают припоминать, легко узнавая, понимая и принимая вещи, о которых до этого не знали ничего. Не стал бы советовать эту книгу читателям, воспитанным на классической НФ 70-80х годов, а для неискушенного читателя – вполне приличная серия, в целом, несмотря на многие недочеты, я не жалею, что прочитал эту серию в целом и Прототип в частности.

Сама идея, конечно, не нова, однако не настолько заезжана, чтобы перестать быть интересной, так как после предыдущей книги серии прошло много времени советую прочитать ее сначала (серию) – не разочаруетесь. И в предидущих книгах все технические новинки были понятны и скажем так объяснимы, а тут какие саморегулирующиеся поля, призраки, сюжет высосан из пальца, много философии которую уже как минимум раз 5 читал слово в слово в его книгах.
|