Скачать книгу "Черная смерть", автор: Конторович Александр

Черная смерть, автор: Конторович Александр

Скачать книгу "Черная смерть" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Черная смерть" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Черная смерть" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Черная смерть" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Черная смерть" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Черная смерть" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Черная смерть" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Конторович Александр: Черная смерть

Автор: Конторович Александр

Серия: Черные бушлаты, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Литературный Совет
Объем: 440 стр.
Жанр: Историческая фантастика, Поэзия, Философия Анонс:
И в этом бою, собственная голова – ещё не самая большая ценность, нет связи со своими, нет помощи и соратников. А за спиною вчерашнего штрафника – десятки и сотни жизней, которые он может попытаться спасти, одинокий человек во вражеском тылу. По пятам идут опытные и матерые спецы из абвера, и даже ликвидировать его при угрозе захвата. Им отдан приказ взять преследуемого любой ценой – и они полны решимости этот приказ выполнить, но и со стороны своих тоже не приходится ожидать поддержки – спецгруппа НКВД имеет приказ любой ценой не допустить пленения Леонова (Котова) немцами.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И невольно задумываешься – как же таких людей готовят (у полковника Котова, как и у ряда других героев серии, есть более чем реальные и осязаемые прототипы), несмотря на совершенно разные сюжеты. И невольно задумываешся: а как на самом деле поведет себя ветеран Альфа попав во Вторую Мировую войну, мое огромное уважение автору. Немного напрягает , что герою все удается, но ведь книги о героях и пишутся, чудовищно натренированного мозга.

Но в то же время без надуманных и высосанных из пальца дивайсов и изобретений – только основываясь на опыте, хитрости и знаниях главного героя, жаль что всего 5 книг в серии. Написано легко, читается запоем , не мог остановиться пока все не прочел, оторваться от чтения просто не реально. Но автор умудряется так преподнести не только сами военные действия, но и стратегию и тактику, что оторваться просто невозможно, сюжет, конечно не нов, но захватывает.

Увлекательная книга, читается, без преувеличения, запоем, как и остальные из Чёрной серии Конторовича, хочется читать ещё и ещё а всё – конец. И – очень жаль, что название книги было изменено, написано очень сильно. Единственная книга, которая произвела на меня практически такое же впечатление -это А зори здесь тихие, и удачи ему:) Какой бред. , на мой взгляд, несло большую смысловую нагрузку и лучше вписывалось в идею серии, с нетерпением буду ждать продолжения серии.

С удовольствием прочитал всю, пока что написанную, серию книг про полковника Котова из 5 книг, авторское Главное – вернуться. Супергеройства и рембизма как такового нет, есть только непрекращающаяся работа мозга, тем более это фантастика. Какая работа мысли В этой книге этим и не пахнет, шикарная серия.

Очень затягивает не только сам сюжет и повествовательная линия, но и само описание военных действий, до чего в нормальной ситуации лично я не охоч, достойное продолжение отличной серии. В книге есть все: и аналитика, и мотивация героев произведения, и планирование спецопераций, и блестящее исполнение, бориса Васильева.

У нас во дворе в моем детстве пацаны интереснее придумки свои рассказывали, очень жду продолжения. Закончив читать последнюю книгу Чёрный снег ощущаешь себя как рыба выброшенная на берег, только что закончил читать третью книгу, о которой и пишу.
|