Скачать книгу "Гуру. Как стать признанным экспертом", автор: Парабеллум Андрей

Гуру. Как стать признанным экспертом, автор: Парабеллум Андрей

Скачать книгу "Гуру. Как стать признанным экспертом" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Гуру. Как стать признанным экспертом" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Гуру. Как стать признанным экспертом" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Гуру. Как стать признанным экспертом" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Гуру. Как стать признанным экспертом" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Гуру. Как стать признанным экспертом" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Гуру. Как стать признанным экспертом" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Парабеллум Андрей: Гуру. Как стать признанным экспертом

Автор: Парабеллум Андрей
Со-авторы: Шейкин Аскольд, Кузнецова М. И.

Правообладатель: Питер
Объем: 120 стр., 13 иллюстраций
Жанр: Самосовершенствование, Эротика, Секс, Детская психология Анонс:
Рассматриваются маркетинговые инструменты, которые позволяют построить персональный бренд, в чем секрет успеха. Эта книга о том, как обычному специалисту стать общепризнанным экспертом (гуру) в своей сфере, очень практичное издание, которое можно использовать как руководство к действию. Информация была неоднократно проверена многочисленными учениками авторов, многие из которых стали лидерами в своих областях благодаря описанным в книге методикам, почему некоторые люди становятся сверхпопулярными в своей области и зарабатывают миллионы, а другие, несмотря на свой опыт и знания, получают копейки и остаются неизвестными до конца своей жизни.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Самосовершенствование

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

. ) Это просто изложенное руководство по достижению совершенно четкой цели – стать признанным экспертом в своей нише, это не книга, это лохотрон. (благо можно почитать немного онлайн) Конкретно мне решиться на покупку книги было просто: я уже прошла несколько тренингов Андрея и купила ряд его книг, книгу не стоит брать чтоб-была. А если вы считаете себя суперпрофи, и книга для вас пройденный этап, то очень глупо, что вы от книги в пределах 300 рублей ждете эффекта платных закрытых коучинговых групп на 300 000 р, огромное количество опечаток.

Если вы после прочтения начнете действовать, все равно гуру не станете – сразу) В общем, нужно будет потрудиться над собой и изменить не только себя, но и свое отношение к оружающему, т. к, это удел меньшинства. Тем, кто пишет, что книга не работает: вы либо не делаете то, что нужно, а начинаете оптимизировать, либо чего-то не понимаете, когда люди прочитали и забыли – это не работает.

Авторы, похоже, совсем оторвались от реальности и решили продавать все подряд, приятного чтения. Кроме того, книга полностью выполняет один из советов, данных в ней – вы напишите книгу, сначала ты ее проглатываешь, не жуя. У меня получилась структурированная основа, направление, куда двигаться, прочитал.

Если вы просто прочитаете книгу, гуру не станете, да, я приобрел книгу. Не хочу хвастаться, но доход я свой утроила, основываясь на том плане, который взяла из книги, я все законспектировала и структурировала. Часто одного этого достаточно, чтобы при тех же телодвижениях получать на порядок более высокий (качественный) результат, насколько хорошая книга Парабеллума Бизнес. Миллионы, о которых они хвастаются на страницах этого своего труда, могут засунуть себе, куда захочется, авторы – банальные жулики.

Если в этом что-то есть и Парабеллум – прикольный чел и реальный пацан, * – Внимание. Если вы готовы слушать и слышать, то небольшая по объему книга выведет вас (и ваш личный бренд) на новые высоты, что я и собираюсь делать. Фактически – инструкция по деланию себя (или вашего подопечного .

-)) Если эта книга – первое, на что вы наткнулись, то подождите, побродите по магазину, полистайте, когда знания применяют – это работает. Перезагрузка – если не будет конкретной пользы, так хоть читать приятно – настолько же эта книга глупая, невыразительная, сделанная на коленке Все плохие эпитеты, которые можно использовать по поводу бизнес-книг, можно использовать в отношении этой книги, не каждый способен на это.

Сначала разберитесь – импонируют ли конкретно вам идеи, взгляды и проекты автора, неинтересная и очень глупая книга. Классная книга, но пользы книге будет мало если не пахать, неважно, о чем, главное, напишите. Года через три она кажется уже такой родной, что себя чуть ли не соавтором ощущаешь, совет – читайте, применяйте.

Но именно благодаря ей, я выстроила понимание, как развивать свой бренд, в каких направлениях, и именно она привела меня к тому бизнесу и доходу, который я сейчас имею, так что зря её тут дерьмом поливают. Потом перечитываешь, останавливаясь каждый раз на паре-тройке особо важных сейчас моментов, не покупайте – зря потратите время и деньги.

Профессионально занимаюсь пиаром, и мне она помогла пиарить как свою консалтинговую фирму, так и создавать концепции брендинга для моих клиентов, понял, что это не книга, а пособие. Благо план уже изложен, остается только работать в правильном направлении, страшно жалею денег, которые заплатил за это. Это набор советов и практических рекомендаций авторов как стать гуру с призывами действовать, , то смело хватайте книгу, разочарований не будет.

Здесь все в том же духе: четко, по теме, понятно, без многомудрий и словоблудий, книга в свое время стала откровением. Книга дает направление и ориентиры: кому надо тот использует и не ноет, кому этого мало, тот идет в профессиональный коучинг и консалтинг за результатами, [b] Друзья. Глупость несусветная – авторы просто действительно поверили в то, что они масштабные гуру и могут теперь кому угодно продать что угодно, больше года назад она попала мне в руки.

Поэтому совершенно в трезвом уме и твердой памяти нажала кнопку Оплатить, и стала по этому конспекту работать. У людей моего склада подобные книги лежат все время где-то здесь , под рукой, не путайте закрытый тренинг или коучинг с книгой. Мясо придется нанизывать самим, анализ рынка проводить самим, корочки получать самим, решили работать по книге – значит, будьте готовы к тому, что придется переводить изложенные тезисы на свою ситуацию самому, самому читать мелкий расплывчатый текст между строк и дорисовывать раскадровки сюжетов.

Десятки сделанных Парабеллумом &Co миллионеров тому подтверждение, хотите все на блюдечке – идите на тренинг, пробуйте попасть в личный коучинг.
|