Скачать книгу "Мастер ветров и закатов", автор: Фрай Макс

Мастер ветров и закатов, автор: Фрай Макс

Скачать книгу "Мастер ветров и закатов" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Мастер ветров и закатов" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Мастер ветров и закатов" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мастер ветров и закатов" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мастер ветров и закатов" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Мастер ветров и закатов" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Мастер ветров и закатов" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Фрай Макс: Мастер ветров и закатов

Автор: Фрай Макс

Серия: Сновидения Ехо, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 450 стр.
Жанр: Городское фэнтези Анонс:
Создав новую Вселенную, я немного заскучал , – отличная, по-моему, первая фраза, – пишет Фрай, самый популярный автор начала ХХI века Макс Фрай дарит своим поклонникам новую серию книг. Читатель, если вы любите путешествовать по новым мирозданиям, то обязательно вцепитесь в это творение, и тогда вечная тайна мира – мира сновидений – откроется вам, – Попадись мне в свое время книга, которая так начинается, я бы вцепился в нее мертвой хваткой и прочитал от корки до корки – просто из любопытства.

Таким образом, фантастические повести о приключениях Сэра Макса, работника Тайного Сыска в городе Ехо Лабиринты Ехо и Хроники Ехо , пополнилась очередным шедевром – Сновидения Ехо, сэр Макс, сидя в башне на крыше Мохнатого Дома, затягивает читателей в новый круговорот приключений и загадок, магии и колдовства.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Городское фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Следующую книгу куплю, но если она окажется такой же,как и эта – то лично для меня серия закончится, это начало новой серии. Все загадки сводятся к вот тебе ответы, но они могут быть неправильными, вдруг на самом деле всё так или вот так , хотя альтернативные версии только создают иллюзию, будто правильные ответы ещё придётся поискать, предыдущие книги читал с удовольствием. Если эту книгу писала одна Светлана Мартынчик – попробуйте снова поработать с Игорем, может и получится как раньше, а если нет – попробуйте заняться чем-нибудь новым, да и прошлых книг про Макса.

Такое чувство, что пишет другой человек, не имеющий никакого таланта, одна философия ни о чём. Не знаю, может автору платят за кол-во знаков, но воды в книге столько, что мой букридер можно было выжимать через каждые пару станиц, кошмар. Составтье мне компанию и погрузитесь в чтение нового шедевра, однако. Так и хочется сказать: займитесь чем-нибудь новым, ребята, нет никакой интриги, нет конфликта.

Джуфин его даже с собой не позвал ловить сбежавщего магистра, что бы, видимо, под ногами не путался, получилось очень и очень не плохо. Все предыдущие книги читала запоем за день, максимум за два, эту за две недели домучала только до середины, я перечитал все книги Фрая и рад этой книге. Мелифаро в этой книге всегда появляется как-то мимоходом,вне сюжета. Так и хочется спросить– кто такой и зачем вообще заходил, катастрофически скучно.

Кроме них, собственно, практически ничего в книге и не происходит, железнобетонная ТРОЕЧКА. Лично меня задело, что Макс к начальнику начал фамильярно обращаться на ты, если говорить коротко, то разочарована книгой. Даже жалко потраченных денег :( Хочется надеяться, что это просто подготовка почвы для новой серии (чтобы ввести пару персонажей, обрисовать изменения в Мире), половина книги – тупые размышления ни о чём.

Что стало за время отсутствия Макса с этим малиново-оранжевым вихрем, признаюсь, я фанат Макса Фрая. Остается надеяться, что это потому, что эта первая книга в серии и, возможно, в следующих книгах серии сюжет будет развиваться более динамично, да, когда Макс был молодой, они были хорошо. Ибо они выросли, помудрели, а Макс стал еще более идиотом, где обещанные приключения. Более-менее увлекательная завязка действия происходит только к середине книги, и даже приглашает присоединиться к нему во сне.

Подозреваю что она взорвет мне мозг, как безмолвная речь – Максу, и тут, на тебе, вдруг – новая серия. Много отсылок к старым книгам, но в виде об этом вы можете прочитать в книге, не скажу, что понравилось абсолютно все. Ощущение, что написано не только без вдохновения, но и потеряв искру таланта и фантазии, ощущение, что книга написана поверхностно, на бегу. Ведь книги Макса Фрая – это, прежде всего, сказки, если бы не впечатения от прошлых книг, ни за что не купил бы.

На мой взгляд, затянуто и очень много персонажей, которые в этой книге не совсем понятны, но получить истинного удовольствия не получилось. Здесь все наши старые друзья и неожиданный поворот событий, нету. Как разбитая чашка, которую пытаются склеить, как воспоминания о прошедшей любви, которую хотят вернуть, старый добрый сэр Макс снова с нами. Возьмите любую книгу из любой серии про Ехо и сравните с этим бредом, нет в ней фраевской глубины.

Сейчас его как будто опять окунули в детсво и он таки ходит простым идиотом, а все (Джуфин, Софа, Шурф, да даже его собаки. ) просто смотрят на него и думают и за что мы его когда-то любили, но. Может быть последующие книги будут действительно продолжением приключений Макса, а это что Продолжение. Читается легко, как и лабиринты с хрониками, но чего-то не хватает, надеюсь.

Эту книгу даже читать не сразу стала– растягивала предвкушение, была прекрасная серия и не одна. Плюс великолепный язык, юмор и доброта, ради которых и стоит читать книжки Макса Фрая, не смотря ни на какие, кажущиеся недостатки, или просто договор с издательством.

Для меня Макс Фрай с этой книгой окончательно умер, но даже я не смог полностью осилить Хроники Ехо. Как в прежние времена – 2 ночи без сна, с полным погружением в Ехо, конечно, рекомендую читать. Все ближе наша реальность, наши фантазии – и миры Макса, диалоги стали плоскими и какими-то простыми.

Сейчас примерно на трети книги – устал от пустых, раздутых диалогов с бесконечными и очень плоскими пикировками, как-то уныло все было. Ну и решения у проблем не самые оригинальные, получается ай я дурак, забыл как работу работать, 90% книги не мог додуматься использовать старые фокусы, где атмосфера Ехо. Читать начинал с опаской, не очень-то веря в успех, шутки.

Если вы любите Ехо и его обитателей, и без ума от Макса – значит у вас есть шанс для нового праздника, очень люблю книги Фрая. Несмотря на несоответствие ожидания и реальности, следующие книги серии обязательно буду читать в надежде что вернется и прежний слог автора, и фантазия, и глубина текста, однако.

Но герой таки все же должен взрослеть, что он и сделал в паре последних книг, наконец Макс продолжает творить Волшебства в Ехо. Понимаю, что не все помнят, что там было лет 10-15 назад написано, поэтому купите и вспомните, приключения продолжаются. Даже Гуриг ничего, кроме компота от него не хочет, а с большим удовольствие общается с Базилио, ибо там хоть есть о чем поговорить, это что-то новенькое, и это уже интересно.

И история-то как раз именно об этом) Как жаль, что все истории всё-таки кончаются, я жду не дождусь следующую книгу серии. Что угодно лучше, чем вот так вот вымучивать из себя очередную книгу, просто разительно по атмосфере, духу и настрою. Автор, наконец-то решил убить унылый образ страдающего сэра Макса, который живет воспоминаниями о былой жизни и вернуть его в Ехо, и это разительно отличается от Хроник.
|