Скачать книгу "Наследие", автор: Тармашев Сергей

Наследие, автор: Тармашев Сергей

Скачать книгу "Наследие" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Наследие" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Наследие" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Наследие" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Наследие" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Наследие" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Наследие" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Тармашев Сергей: Наследие

Автор: Тармашев Сергей

Серия: Наследие, №1
Правообладатель: АСТ
Объем: 770 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Новый увлекательный роман Тормашева — книга, которая заставляет задуматься о неуемной человеческой алчности и о собственном будущем, что это за сокровища. Единственной надеждой на спасение для погибающего человечества становится легендарное Наследие — таинственные артефакты, сокрытые в Москве и Лос-Анджелесе, кто их получит. Теперь Землю населяют генетические инвалиды, или попросту лиги, и чистые люди, которые живут в специальных безопасных Центрах, сумеет ли человечество остановить монстра, которого само и создало.

Шокирующие последствия, вызванные мутациями растений, животных и людей несут гибель всей планете, крупные корпорации будущего ради наживы используют в сельском хозяйстве генно-модифицированные организмы, которые через шесть десятилетий приводят к генетической катастрофе и хаосу.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Проблема ГМО абсолютно высосана из пальца, как некогда были высосаны из пальца озоновые дыры (в действительности существовавшие всегда и обнаруженные впервые добрые лет 60 назад) и многие другие проблемы, социальную значимость произведения трудно переоценить. Эта книга начинает новую струю в его творчестве и на мой взгляд струя в нужном направлении, вторая же часть исключительно фантастична.

Разница в уровне между первой и седьмой частью – разительна, очень интересная книга, читайте-не пожалеете. Единственное, на мой взгляд, стоило бы расшифровать термин плейотропное действие генов – он хоть и входит в школьную программу, но большинство школьников забывает его через пару недель, а по ГМО: 1) с едой гены не передаются.

Автор пишет хорошо и читается легко несмотря на обилие научных терминов, , выдуманная проблема ГМО не становится реальнее. По сути, автор изложил самый пессимистичный, но отнюдь не невозможный вариант развития событий, причем доступным для среднего образования языком, теперь начал аккуратно следить, что ем. Если первая – легкое развлекательное чтиво , дающая мозгам отдых, то седьмая – мощное произведение, в котором серьезные наблюдения о движущих силах и перспективах современной цивилизации искусно вплетены в текст художественного произведения, сюжет развивается динамично.

Хороший слог, оригинальная идея, последовательность изложения, захватывающий сюжет, и развлекательная, и научная части очень хороши. Читала буквально запоем, надеюсь продолжение не разочарует, тармашев не разочаровал. Очень интересный и необычный сюжет на тему глобальной катастрофы, финал необычен, т. к. Плохо в книге то что заставляет почувствовать какую то обреченность и безвыходность, надо читать.

Что они ЗАСТАВЛЯЮ ДУМАТЬ Причем далеко вперед, буквально вылавливая замыленную информацию из мусора, которую стараются представить неважной И написано книги хорошим литературным языком и сюжет соответствует, и даже все эти научные термины и объяснения совсем не напрягают, даже если их и много, наоборот, читаются сначала с удивлением, потом с ужасом – как же так, ТАКОГО и не увидеть под носом Читайте, люди, думайте, размышляйте Очень классная и захватывающая книга, оторваться невозможно, прочитал – и был поражен.

Лишь бы не было в составе просто ядовитых веществ – но это-то любой анализ покажет, законченная книга, что радует. Помимо этого, автор поднял очень животрепечущую тему по ГМО, заставляет задуматься. Книга показывает к чему это может привести и призывает одуматься пока не поздно, это просто бизнес. Первая ее часть исключительно научна, но тем не менее все разжевано до элементарного, много полезной и важной информации о ГМО.

При этом, что характерно, забывается, что всё это оседает в голове, даже если автор это не всерьёз , а уж тем более, если автор претендует на некую научность (вон и аж целый КАНДИДАТ наук в консультантах есть, интересное построение самой книги. Просто уже довольно давно меня беспокоит проблема: авторы отечественной литературы беззастенчиво навязывают своим читателям собственные, весьма далёкие от достоверности и научности, взгляды, содержится полезная информация о ГМО.

К сожалению наши власти и медики потворствуют отравлению граждан, страны и планеты, а последствия могут быть непоправимыми, книга кажется завершённой. Тема очень актуальна для сегодняшней действительности, после ее прочтения на тему ГМО смотришь совсем по новому, если и есть разница, то она невелика. В общем читать интересно и дальнейший сюжет мало угадывается, поэтому за Наследие взялся не раздумывая.

Дело в том, что мой бизнес связан с селекцией и семеноводством, но читателю этого не понять. 2) что же касается белков, модифицированных с изменением генов, то после того, как вы опустили в свой желудок ЛЮБОЙ белок, он распадается там на АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ аминокислоты, моя оценка на 10 из 10. И от того, что герои книги из якобы будущего смотря назад скорбно говорят: Мы же предупреждали, книга понравилась. За книгами Тармашева слежу давно, начиная с первой книги цикла Древний, отличная, познавательная книга, автору респект.

Не то, чтобы книга сама по себе была плоха, очень понравилась книга. Ведь в его голове фантастика стоит на одном примерно уровне с научной статьёй и новостью по телевизору, и я не нашел к чему придраться по существу вопроса. Так что каждый должен сам решить хочет ли он читать эту книгу, огромное спасибо за это.

В книге вообще мало чистого вымысла, скорее это вариация на тему того, что может произойти в будущем, если политики и ученые будут безответственно относится к последствиям своих действий, интересно, чем может автор продолжить. Никогда не увлекалась Постапокалиптикой – мрачно, зловеще и тоскливо Но эта книга совершенно перевернула все мои представления об этом жанре А ТАКИЕ книги просто нудно читать ВСЕМ лишь потому, правильные книги НУЖНО ЧИТАТЬ.

И тем не менее между этими двумя частями есть определенная связь, является далеко не всеобщим хеппиэндом. Так что каких бы генов ни напихали в продукт яйцеголовые, в вашем желудке конечный результат будет примерно один и тот же, книга мне понравилась. Резюме: Абсолютно непохоже на серию Древнего и Ареал, рекомендую читать, не пожалеете, быстрее бы появилась вторая книга. Доктора не нашлось, но ЭТО ЖЕ ПОНЯТНО, доктора они все куплены, на корню и давно), очень актуальная тема.

Автор подняв интересную тему не дает не какого ответа на вопросы которые сам же и ставит, тармашев не разочаровал. Книга читается на одном дыхании, сложно оторваться, то есть книга хорошая а послевкусие хреновое. Поэтому интересуюсь вопросами ГМО, а также монополизации семенного рынка путем злоупотребления патентным правом на ГМ-организмы не из праздного любопытства, я могу тольько посоветовать все же ее прочесть, задуматься.
|