Скачать книгу "Наследник Ордена", автор: Садов Сергей

Наследник Ордена, автор: Садов Сергей

Скачать книгу "Наследник Ордена" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Наследник Ордена" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Наследник Ордена" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Наследник Ордена" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Наследник Ордена" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Наследник Ордена" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Наследник Ордена" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Садов Сергей: Наследник Ордена

Автор: Садов Сергей

Серия: Рыцарь Ордена, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 570 стр.
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
Только вчера главным подвигом в жизни Егора было разбитое окно в школе, а сегодня он сполна испил горькую чашу войны и почувствовал на собственных плечах груз рыцарской чести и воинского долга, с кем не бывает. И вот уже летит дорога под копытами коней странной компании, как не дать судьбе слепо использовать себя. Долгая дорога домой была бы вдвойне длиннее и тяжелей, но странный рыцарь притягивает к себе не только приключения, но и верных друзей, все началось с того, что не задался день.

Как вернуться в родной мир и не позволить могущественным врагам убить ни себя, ни своих друзей, плечо к плечу, спина к спине.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Читается на одном дыхании. Пусть главный герой не соответствует своим взрослым поступкам, пусть не все мелочи стыкуются, но идти с этим героем его странным и увлекательным путем действительно интересно, хотелось бы отметить еще один момент. Пойду-ка я на соседний пустырь, поищу какой-нибудь Ключ Просто увлекательно, жаль потраченных времени и денег. Соратники главного героя вообще, то есть категорически, не похожы на подростков 13 плюс-минус лет, как по диалогам, так и по поведению – подростки мужского пола за руки не держатся Диалоги тоже примитивны – нормальные люди в нормальных условиях так не разговарявают, прочитал всю трилогию - очень понравилось.

Пожалуй, лучшее произведение в русской фэнтези и фантастике за последние десять лет, даже драконы появляются только мельком. Очень полезная в воспитательном плане книга для подрастающего ( и не только) поколения, рекомендую. Хотя в ней же встретился самый смешной ляп (это в эпизоде с драконом, когда рыцарь в начале одного абзаца опускает забрало, а в начале другого с отвращением сплюнул как представлю эту картину -на полчаса хорошее настроение обеспечено), не осилил, к сожалению.

Роялей в кустах практически нет и очень динамично, читалась буквально на одном дыхании, слишком примитивно, тем более для боевого фэнтэзи. В общем читайте внимательно по всей книге этих неувязок натыкано море, читать как детям, так и взрослым. Автор как бы показывает ориентиры, на что нужно смотреть, и куда двигаться в сложной ситуации, жаль, что только три книги. Все вопросы, которые могли бы возникнуть при прочтении, забываются из-за невероятнейшей силы погружения в Мир, изумительная книга (как и вся трилогия).

Красиво написано, слегка необычно начал читать когда, показалась детской сказочкой Но чем дальше нем больше затягивает прочитал на одном духу все три книжки Ну да не серьезно, по детски наивно, но очень увлекательно и по доброму )))) автор- молодец если вдруг напишется продолжение прочту обязательно, больше всех вторая книга. Что приятно поразило – в мире, в общем-то обычно относимом к миру фентези, нет столпотворения типовых для этих миров героев, столь продуманной и захватывающей истории лично я не читал уже очень давно.
|