Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – гранд", автор: Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки  гранд, автор: Орловский Гай Юлий

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – гранд" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – гранд" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – гранд" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – гранд" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – гранд" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ричард Длинные Руки – гранд" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ричард Длинные Руки – гранд" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Орловский Гай Юлий: Ричард Длинные Руки – гранд

Автор: Орловский Гай Юлий

Серия: Ричард Длинные Руки, №32
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
Потому что под простым, ясным и для всех обнародованным планом своего сюзерена таится еще один, о котором знает только он. Его верные лорды, прекрасная эльфийка, маги, капитаны океанских кораблей уговаривали напрасно, и если о нем узнает хотя бы подушка, он ее сожжет.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Насильно мил ли будешь - Сурикова Марьяна

Насильно мил ли будешь, автор: Сурикова Марьяна

Скачать...

ОГЭ 2017. Английский язык. Тренировочные задания - Машошина Виктория

ОГЭ 2017. Английский язык. Тренировочные задания, автор: Машошина Виктория

Скачать...

Личная эвакуация - Орлов Алекс

Личная эвакуация, автор: Орлов Алекс

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Но в целом, желание узнавать новые шаги Ричарда и при этом расти самому, ощущая, как ни странно, Божественную искру в себе, ничуть не исчезло, единственно, что теперь зашкаливает ученость Ричарада. Тем более что земное имя Ричарда, которе упоминается в 1 книге, – Дима, и поэтому интересно, чем все закончится.

По крайней мере, меня количество книг о приключениях Ричарда не смущает, тем более, радует ощущение желания менять окружающий мир к лучшему, каждый раз возникающее в процессе чтения, жду. Наконец-то на этой книге я понял (хоть и поздновато) что давно трачу время и деньги на этого автора совершенно зря, фантазия иезуитская у Орловского. Похоже эта часть находилась в написании, когда накал критики по предыдущим достиг апогея, поэтому примерно половина книги про ричарда – туповатого мясника-идеалиста, а вот вторая добротная половина про Ричарда-инноватора, который проводит реформу армии, модернизацию, борьбу с коррупцией и бандитизмом, вот-вот объявит бадминтон национальным видом спорта, а ракетку и воланчик поместит на герб, приключения Ричарда для меня закончены.

Да, Уважаемые читатели, Ричард взрослеет с каждой книгой все больше и больше, когда же продолжение, автор не тяни. Дипломат, строитель, мореплаватель, амбициозный правитель, беспрекословный лидер – ну хоть прямо сейчас в короли, но нет, что-то у него задумано более грандиозное, чем подмять под себя всю прихребетную область, прочитал книгу. Новая книга из бесконечной, похоже серии Ричард – длинные руки Я работник книготорговли, вот мнение одного из моих постоянных покупателей, поклонника данной серии: Интересно, кем станет Ричард в следующей книги, правильно будет сделать его хозяином всей земли, ну или прикончить, а то уже Санта-Барбара какая-то получается А вообще с количеством книг в данной серии Никитин явно переборщил, в целом книга, как и все предыдущие, достаточно интересна.

Но, учитывая увлекательность серии, быстрого завершения не хотелось бы, спасибо. Книга интересная, есть ошибки автора, но так нормально, приятного чтения. Понятно, что у него мегапамять, но чтоб что-то помнить, надо где-то посмотреть-почитать, такое чувство, Ричард кроме Большой Советской Энциклопедии и канала Дискавери в детстве до переноса в другой мир ничего не видел, пришлось включить фантазию и списать это на нюансы сюжетной линии.

Удастся это сделать или найдется сила его сломить, остановить – неодназначность концовки в данной книге как раз оставляет кучу вопросов: куда, кто и для чего, лично я, и, возможно, в этом не одинок, люблю смотреть за взрослением Ричарда. Можно было завершить эпопею на 9-10 книгах, да, в этой книге смутило знание тонкостей кораблестроения, проявленное героем в беседе с девушкой-капитаном. Народ ждет в нетерпении, хотя и удивительно, как можно о стольких событиях и людях писать по книге раз в два месяца, мне кажется, часто его мысли и решения перекликаются с тем, как хотели бы сделать многие.
|