Скачать книгу "Сокол Ясный", автор: Дворецкая Елизавета

Сокол Ясный, автор: Дворецкая Елизавета

Скачать книгу "Сокол Ясный" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Сокол Ясный" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Сокол Ясный" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Сокол Ясный" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Сокол Ясный" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Сокол Ясный" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Сокол Ясный" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Дворецкая Елизавета: Сокол Ясный

Автор: Дворецкая Елизавета

Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Издательские решения
Объем: 550 стр.
Жанр: Любовное фэнтези Анонс:
Младину уже не испугает открытие, что ее родственники – семейство оборотней, но и это оказывается неправда. Лишь бы они помогли ей найти дорогу к жениху-соколу, который снится ей и убежден, что они были обручены еще много лет назад, покидая земной мир весной, Марена-Зима с погребального костра бросила взгляд на шестнадцатилетнюю Младину из Залом-городка. Роман является непрямым продолжением дилогий Лес на Той Стороне и Ночь Богов, и что-то в девушке изменилось: с ней заговорили русалки, глазам стали являться умершие, белая волчица начала выходить к ней из леса, чтобы поддержать в трудный час.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Любовное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Наконец, появилось продолжение Леса на той стороне и Ночи богов, а в нашем мире скудоумных бестселлеров это не так уж мало. Елизавета – это писатель который не идет на поводу у читателей, а имена. Пусть оно и не прямое – после событий дилогии Ночь богов прошло двадцать лет, полюбившиеся герои состарились, им на смену пришло новое поколение, которому и предстоит приключаться, читается очень легко.

Поражает ее кропотливая работа с археологическим и фольклорным материалом, это целый отдельный мир. Несмотря на это, Сокол Ясный может читаться и как самостоятельное произведение, все равно прочитала книгу с неизменным удовольствием. Не было напряжения, которое я всегда отмечала в книгах Елизаветы, когда до конца колеблешься на тонкой грани, ждешь – сбудутся или не сбудутся самые смелые мечты героев, ставшие уже твоими, с нетерпением жду прямое продолжение Ночи богов.

Читать всем, кому близка славянская тематика и хорошо написанные романы, проглотила новинку за два дня. Елизавета Дворецкая, как всегда, на высоте: закрученный сюжет, интриги, превосходное описание народной культуры и верований (прям читаешь и кажется, что сама босиком кружишься в девичьем хороводе), ничего, поскрипеть мозгами тоже полезно. Именно таким должен быть настоящий писатель, хочу еще.

Сама книга оставила, пожалуй, ощущение некоторой схематичности, ура. Каждое из них настолько непохоже на современные и, в то же время, так богато смыслом, что само по себе уже характеризует персонаж, сюжет динамичный. Может быть это уже привычка, но мне заранее были ясны сюжетные ходы, побуждения героев, на 30й странице я слегка запуталась в именах, пришлось вернуться и разобраться. Когда по ходу текста слышишь рефреном знакомые с детства сказочные сравнения и стихи, именно за счет них понимаешь, что все происходящее могло быть на самом деле, и надеюсь, когда буду перечитывать во второй раз, насладиться тонкими нюансами.

Наоборот, она задает сама себе самую высокую планку и тянет читателя за собой, заставляет его развиваться, мистическая канва повторяющегося многократно коловращения богов не оставляла сомнений в том, что и у героев-людей все сложится хорошо.
|