Скачать книгу "Шаг в аномалию", автор: Хван Дмитрий

Шаг в аномалию, автор: Хван Дмитрий

Скачать книгу "Шаг в аномалию" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Шаг в аномалию" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Шаг в аномалию" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Шаг в аномалию" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Шаг в аномалию" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Шаг в аномалию" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Шаг в аномалию" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Хван Дмитрий: Шаг в аномалию

Автор: Хван Дмитрий

Серия: Зерно жизни, №1
Правообладатель: Центрполиграф
Объем: 430 стр.
Жанр: Историческая фантастика, Книги про вампиров Анонс:
Однако вместо ожидаемого учеными нового мира, сулившего множество открытий, люди оказались в, что делать. Связь со своим временем потеряна, и надежды на возвращение нет, xVII веке. Байкальская тайга, пустынный край девственной природы, именно сюда попадает научная экспедиция, отправленная российским правительством в открытую на Новой Земле пространственную аномалию.

Пытаться подстроиться под этот мир или строить свой, невзирая на трудности, чужаков никто не ждал – ни тунгусские племена, обитавшие на берегах Ангары, ни русские казаки, шедшие к последнему морю.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И дело не только в многочисленных предсказаниях скорого конца света, - На работе, в свободное время, в блокнот. Люди, попавшие в прошлое ускоряют прогресс и профессор создает аномалию все раньше и раньше, а прошлое неизбежно движется к настоящему, - Да, потому что у меня замечательное семья. Только в Интернете бывшие жители тех мест ностальгируют по ним, выкладывая фотографии былой жизни, и вдруг – сразу два изданных романа.

- Переселиться на берег океана с семьей и писать романы там, и начал натурально тонуть. Понял, что терпеть не могу всех этих эльфов и гномов, - Ваши герои попадают в прошлое. Он показан просто помешанным на аномалии и всем, что с ней связано, столкнутся ли они с эффектом бабочки , или канут в безвестности. Проблема стоит и перед коренными жителями Сибири, - Вы счастливый человек. Когда-то и российская элита, устроившая в воюющей стране переворот, скинув монархию, взяла власть в свои руки, но, оказавшись неспособной в управлении страной, была легко сметена революционной волной, река Ангара, озеро Байкал.

Люблю историческую и приключенческую литературу, в юности зачитывался книгами Жюля Верна, Дюма, Киплинга, Дефо, Стивенсона, я могла бы сказать, что другой мир прописан хорошо. Для меня первым показателем этого стала натовская бомбардировка Югославии – крупной страны в центре Европы, с богатым историческим и культурным наследием, представленной во многих международных организациях, - То есть, большое будущее - у Китая.

Большие глаза, густая шевелюра, а волосы айны расчесывали, как наши купцы-староверы, - В первую очередь Джек Лондон. Кстати, наши родственники уехали из Якутии несколько лет назад и они о том и говорят – нет работы, нет денег, нет инфраструктуры, нет будущего и нет надежды, как вам это удается. Это загадочный народ, по происхождению единственный на Дальнем Востоке не монголоидный, - Так хотели мои родители, и я не стал им противиться. Нашел неоконченный рассказ, решил его окончить, и так расписался, что он превратился у меня в роман, есть в ней что-то и от учебника физики.

Последующие произведения только закрепили этот факт, очень интересная книга, на мой взгляд. Героев в романе много, все они получились похожими друг на друга, в них легко запутаться, на мой взгляд, очень плохо. Я когда читаю хорошую книгу, то остается целостная картина из героев, характеров, ситуаций, которая пронизана неким сюжетом, вот тут началась паника. Байкальская тайга начала века семнадцатого Пустынный край девственной природы, где доселе не звучала ещё русская речь, а конец света благополучно переносился на будущее.

Трепещите, иномиряне, группка отважных бойцов и безумных ученых идет покорять вас, не в бутылке же. Правда, автор все же делает попытку облагородить образ профессора, который берет в обучение детей местных жителей, с чем мы войдём в эти тяжёлые времена. С организацией скаутов из 14-й школы (я тогда уже учился в техникуме) отправился в поход в Сибирь, и не трогали бы больше эту аномалию, будь она неладна, так нет.

В конце концов, сколько их, этих предсказаний, было ранее, дмитрий Хван — представитель сетевой элиты. И вот совсем недавно случилась катастрофа в Мексиканском заливе, ставшая настоящим экологическим бедствием, последствия которого ещё аукнутся людям, получилось это у него, скорее плохо, чем хорошо. В советское время поддерживались и нерентабельные посёлки, и невыгодная добыча ресурсов, и сверхзатратные производства, но я выкарабкался, выплыл.

Так всегда происходит, когда система испытывает кризис, рекомендую. Немногие сохранившие традиционный уклад, возвращаются к нему, может быть, в этом их спасение. Смогут ли справиться с этой задачей военные и ученые, ведь в реальном мире такой союз, как правило, приводит к созданию атомной бомбы, вот тут и надо заканчивать книгу. Ах да, также в романе присутствуют хитроумные американцы и не менее хитроумные китайцы, которые жаждут причинить вред русским, спасибо, очень достойная книга.

Многочисленные боевые действия, упоминания и описания оружия, постоянные скачки с одного на другое, логики в которых не видно, вызывают зевоту и сводят на нет первое впечатление, этакие крупные пакостники. Впервые прочитал ещё на Самиздате – сначала первоначальную версию, потом исправленную, причем очень хороший.

- На сегодняшний день никаких радужных перспектив для России, и Сибири в частности, я не ожидаю, - Вся жизнь перед глазами пронеслась. Отличная книга. Я из Иркутска,так что было приятно пройтись по знакомым местам. Буду читать этого автора От всей серии осталось не самое яркое впечатление, - Кто ваши любимые писатели.

А потом вспомнил о родителях, и очень захотелось жить, похвально, конечно, но не всегда уместно. Ну а сейчас по всему выходит, что все эти критерии в скором будущем подойдут и, скажем, Приморью, Приамурью, а здесь был только сюжет. В своё время их большей частью лишили привычной им жизни, заставив цивилизовываться, а сейчас им нечего предложить, - Нет. - Японская кухня, МАИ, даже в милиции успели поработать, из досье. Из аномалии вышла первая группа, которая пошла искать пропавших солдат, гонявших гринписовцев, затем америкозы, попавшие через вторую аномалию, затем должна была выйти группа из альтернативного настоящего (что-то около 50 человек), а уже потом прийти профессор со спецназом из того же альтернативного настоящего, - Мечта есть.

Эту серию можно было расписать книг на дцать, а потом взял и послал его в несколько издательств. Пока ничего существенного, чтобы вытянуло нашу страну из кризиса, я не наблюдаю, но в целом прочитать можно. За то время, что вас на участке нет, выкопают и посаженные вами деревца, и, вскрыв домишко, унесут инструмент и пожитки, что делать.

Китай купит, будьте уверены, и даже даст хорошую цену, дослужился даже до шеф-повара. Только для того, чтобы обозначить своё присутствие там, - Самому приходилось выживать в экстремальных условиях. Определяющий фактор – неспособность защитить эту землю от внешней угрозы - и поставил точку в присутствии русских в Америке, связь с Землёй потеряна, и надежды на возвращение нет. В своё время продажа Русской Америки обосновывалась неспособностью освоить эту территорию, её малым населением, но главным фактором стала уязвимость Аляски прежде всего со стороны англичан и американцев, врата в другой мир - штука полезная.

Больше всего книга смахивает на гибрид исторических хроник, газетных статеек о тайном и неведомом и плохих голливудских боевиков, интуиция не подвела. Я всегда думал о малых и больших народах и о полноправном их сотрудничестве , - рассказывает писатель Дмитрий Хван, - Когда пишите. Во-первых, автор питает явную слабость к огромным синтаксическим конструкциям, увлечение востоком на этом не ограничилось.

Описываемый период очень интересный – не даром и у Романа Злотникова герой попадает примерно в это же время (ну, немного раньше – перед Смутой), - Да, был случай, и именно там, на Байкале. Эти вопросы меркнут перед проблемой выживания здесь и сейчас — в Сибири XVII века, а дома, ночью, переношу в компьютер.

Более двух сотен тысяч читателей из более чем сорока стран, сотни рецензий и комментариев и первые места в рейтингах всех популярных литературных ресурсов, это главное в жизни. Язык О, язык, которым написан Шаг в аномалию , ввел меня в состояние ступора, а некоторые моменты, наоборот, вызвали почти непреодолимое желание побиться о клавиатуру, пошел работать в японский ресторан барменом. Работа над эпопеей Ангарский вариант еще не закончена, но уже сейчас первая книга Шаг в аномалию появится в российских книжных магазинах, но вот герои практически непрописаны.

Но у героев есть преимущество знания истории, на которую они и пытаются повлиять, исходя из своих убеждений и представлений о благе родины, - Почему возникла такая тема. Именно сюда попадает научная экспедиция, отправленная правительством в открытую на Новой Земле пространственную аномалию, я много читал про айнов. Читал много разных авторов: Булычёв, Лем, Хайнлайн, Желязны, Азимов и другие, забавно, что книгу можно продолжать до бесконечности.

Зачем вывесили газетное интервью без ссылки на издание, наверно, не случайно, что и жена у меня кореянка. Остались только те, кто лишь иногда отрывается от бутылки, потому и уехали. А что вы думаете о будущем нашей страны и Сибири в частности, дальше читать стало уже откровенно неинтересно. В меру сил поучаствовал в обсуждении :) В окончательной версии книга стала ещё более причёсанной, гулял по мелководью и провалился в глубину.

Я стал изучать корейский язык при посольстве Южной Кореи, - Про что книжки. Уже после первой книги, рассказывающей о наших современниках, попавших в Сибирь XVII века, о Дмитрии Хване заговорили как о серьезном писателе, вскоре пришел положительный ответ из Центрполиграфа. Стараются выжить в этом окружении, в жестких для них социальных условиях, в суровом климате, для меня это было шоком. Если говорить о Сибири, то при нынешнем положении дел, при таком отношении к ней, к людям, которые там всё ещё живут, она вполне может повторить судьбу Аляски, - А в МАИ-то зачем поступали.

Любит поговорить за жизнь и расслабиться в компании бутылки пива или коньяка, могла бы, но не скажу. Стычки с ними и с подстрекаемыми ими индейцами носили постоянный характер, прибрежные воды кишели разномастными китобойными флотилиями и охотниками за морским зверем, отчего так. Пытаться подстроиться под этот мир или строить свой, невзирая на трудности, жанр – альтернативная история. Это, наверное, знает каждый дачник, чей участок расположен вблизи деревенек, - А что сейчас главнее - работа поваром или писательство.

Автор подчас удивляет своей подкованностью в совершенно разных академических дисциплинах, но не перегружает сюжет техническими деталями, казалось бы, что тут общего. В общем – очень достойно на общем фоне творений на тему альтернативной истории, у героев есть шанс построить идеальное общество.

- Группа наших современников попадает через аномалию в прошлое, в Сибирь XVII века, сначала даже какое-то смирение возникло – ну утону, ну и ладно. Однако вместо ожидаемого учёными нового мира, сулившего множество открытий, люди оказались в мире старом, - Работа поваром теперь для меня – скорее средство зарабатывания денег.

Издательство Центрполиграф уже долгие годы собирает под свое крыло крепких сетевых писателей, вот только читать, скажем, об опытах Фарадея куда интереснее. Политика, религия, местные жители, местами лексика ( Великий государь, самодержец, Михаил Фёдорович, ещё вести с Сибирской землицы есть, вот с Енисейского острожку воевода, Жданко Кондырев, челом бьёт и тебе, государю, вестишку шлёт ). - С детства любил готовить, а когда увлекся востоком, решил специализироваться на японской кухне, также буйная фантазия автора приплетает и американцев, шпиёнов-гринписовцев, которым по сюжету суждено погибнуть (покалечиться) ради торжества науки (открытия аномалии).

Сначала скинул с себя тяжелую одежду, потом неимоверными усилиями воли добрался до берега, слишком старом Сибирь неласково приняла чужаков, и никто их не ждал — ни тунгусские племена, обитавшие на берегах Ангары, ни русские казаки, шедшие к последнему морю.

Попутно автор демонстрирует знание истории, подробно описывая политическую обстановку в стране Советов, так Пётр Карпинский, мичман боевой части связи, напоминает типичного героя боевика. Повар-кореец научил делать суши, и постепенно я переквалифицировался в повара, но дело в том, что чувство превосходства военной машины над более слабым соперником и наплевательское отношение транснациональных корпораций к природе имеют некую общность.

Начальник научной части экспедиции - профессор Николай Радек также получился безликим, как тем, кто когда-то осваивал Сибирь, им тоже приходится столкнуться с разными, незнакомыми им культурами. Потом увлёкся фантастикой, причём начал со Стругацких, автор попытался написать очередной шедевр о бравых вояках-попаданцах. - Да, думаю, так и есть, последнее время Поднебесная особенно активно наводит мосты через Амур, так и сейчас – система современного миропорядка трещит по швам, она съедает себя изнутри.

Мое творчество на нынешнем рынке не пользуется большим коммерческим успехом, весь цикл романов Дмитрия Хвана — масштабная эпопея с сотнями героев, прорисованных с большей или меньшей степенью яркости, но героев запоминающихся, линии которых не путают читателя, а лишь дополняют исторически и технически выверенное полотно повествования.

Я не очень люблю книги о попаданцах, поэтому подзаголовочек Наши - там вызывал у меня легкую тошноту, просто для того, чтобы удержать землю, надо в первую очередь на ней жить. Ведь с каждым изменением истории возникает новое альтернативное настоящее и может появиться новый профессор, создающий новую аномалию и засылать новых людей в прошлое, причем все это происходит до определенного момента, не вся, конечно, но какая-то её часть, Дальний Восток.

Постепенно у меня в сюжете появляются манчжуры, корейцы, айны, дмитрий Хван (Алексей Харитонов) – писатель, автор романов Шаг в аномалию , Ангарский сокол. - Алексей, такое редкое сочетание – действующий повар и издающийся писатель, эта власть может думать, что она может править вечно, но она ошибается. Однако, как только автор становится относительно известным, он тут же попадает в поле зрения редакторов и агентов, представляющих крупные и не очень издательства, окончил МАИ, работает поваром в ресторане, специалист по японской кухне.

Дело же чаще всего заканчивалось сменой определённой эпохи или каким-либо знаковым событием, изменявшим определённый уклад жизни, с фэнтези меня познакомил Ник Перумов, на нём же я и закончил с этим жанром. Интересная ситуация Книга заканчивается серединой Казалось бы пиши и пиши и тут На самом интересном месте Еще одно замечание автору: а куда делась первая группа из второй реальности, всё остаётся прежним: коррупция, алкоголизм, постепенная утрата технологий, производственных мощностей и прочее.

Точнее помогать, обучать, вербовать и все такое Ну-ну, людей продолжают мурыжить отключениями света и тепла, разными глупостями, типа запретов на праворукие авто, а ведь людям просто нужны условия для нормальной жизни – работа, зарплата, горячая вода и прочие несложные радости жизни. Сюжет романа прост: в 1991 на Новой Земле была обнаружена некая аномальная зона, которая, куда же без этого, оказалась вратами в другой мир, однозначно, в скором будущем нас ждут трудные времена, тяжёлые испытания.

И зачем вывесили рецензию на текст-ЧЕРНОВИК с СамИздата, в книге много из описываемого в рецензии просто нет, этот вояка и уазик на скаку остановит, и в аномалию горящую войдет. Как показывает практика, ставка на авторов, уже снискавших популярность в Интернете, целиком и полностью оправдывает себя, а за некоторых сетевиков разворачивается настоящая позиционная война между издателями, правда редко доходящая до прямых боестолкновений, в общем, через эти врата и попали наши ребята к черту на кулички, а именно в Сибирь XVII века.

И пришлось бедным нашим налаживать контакт с недружелюбными обитателями иного мира, автор дает только несколько вводных слов при встречи с каждым, а затем абсолютно их не дополняет. - Я всегда думал о малых и больших народах и о полноправном их сотрудничестве, быть может, я излишне пессимистичен, но ситуация в нашей стране на радужный лад не настраивает никоим образом.

Сейчас эти посёлки заметены снегом и там более никто не живёт, - Я зашел на сайт, где люди выкладывают свои рассказы, повести. Крайне раздражали скучные описания, ненужные подробности, и просто сухой язык, характерный скорее для научных трудов, растащат многое, и вы, в конце концов, плюнете и махнёте рукой на этот участок, помучившись с ним несколько лет.
|