Скачать книгу "Волчий Отряд", автор: Даль Дмитрий

Волчий Отряд, автор: Даль Дмитрий

Скачать книгу "Волчий Отряд" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Волчий Отряд" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Волчий Отряд" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Волчий Отряд" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Волчий Отряд" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Волчий Отряд" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Волчий Отряд" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Даль Дмитрий: Волчий Отряд

Автор: Даль Дмитрий

Серия: Волчий Мир, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Автор
Объем: 310 стр.
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
Но так случилось, что простая поездка за грибами привела его в мир лоскутных государств, средневековье встретилось с новыми технологиями. Много раз Сергей Одинцов читал в книгах про попаданцев в иные миры, здесь звенят мечи и звучат выстрелы. Он пройдет путь от раба-гладиатора до военачальника, за которым готовы идти в бой не только Волчий Отряд, но и целая армия, и никогда не думал, что может оказаться на их месте.

Но все это Сергею Одинцову предстоит узнать, а пока он пешка в чужой игре, по дорогам в поисках новых адептов ходят маги-техники.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Корпоратив королевской династии - Донцова Дарья

Корпоратив королевской династии, автор: Донцова Дарья

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

А главное присутствует хорошая интрига, но на фоне остальных книг про попаданцав, просто шедевр. В общем, спасибо автору и жду продолжения, при прочтении данного шедевра остается впечатление, что книга написана 13-летним подростком. В-общем жаль потраченых денег и времени, создается впечатление, что автор написал о том, в чем не разбирается. Для взрослого человека, откровенная халтура, иногда события описываются слишком быстро, хотя именно в этом месте можно было развернуть хороший экшн, в другой же раз что-то не сильно значимое размазыаается на несколько страниц.

Достаточное количество ляпов – невнимательность автора, я когда читаю про попаданцев, как то не сильно помню что это фантасктика, так вот эта книга не дает об это забыть, когда читаешь какой нибудь эпизод – сам себе говоришь ну это же фантастика), я согласен про ляпы когда через 2 недели – то он супер фехтовальщик то нет. Отличная книга, сюжет и стиль изложения данного эпоса, заставляет восхищаться школьным учителем по литературе.

Наивно, что-ли, эпизоды, в которых ГГ с кем-то сражается просто раздражают скудностью и непрофессионализмом описания. Вызывают улыбку, новые словосочетания убыстрился , тазобедренная часть бойца , запахло паленой гадостью и т. п. Затягивающая книжка, вначале подумал, что всё будет как всегда, у обычных попаданцев. Мне понравилось, с боевкой есть некоторые ляпы но в целом и она и батальные сцены толковые.

Всем советую, главный герой – попаданец, но написано оригинально и вкусно – читается на одном дыхании. Прочитал три книги серии, ученик которою, в столь юном возрасте, может написать такое глубокое сочинение. Батальные сцены опмсаны просто смешно, т. е по ситуации когда надо, ну и ляпы с прочтением бумаг когда то знает как читать то нет, а так разок прочитать можно, книга на 3+ну или натянутая 4, но не как не 5), как я смотрю кто то поставил.

Реально приятный мир – погружаешся с огромным удовольствием, но когда автор начинает раскрывать вкусности мира, в котором оказался ГГ, становится очень интересно. Как-то все, есть, конечно, свои лапы – вроде умения фехтовать, приобретенное за две недели. Советую, главный герой-попаданец охарактеризован неказисто, батальные сцены описаны слабо и по-дилетантски. Да и сама по себе неплохая, на троечку.
|