Скачать книгу "Сумасшедшая принцесса", автор: Устименко Татьяна

Сумасшедшая принцесса, автор: Устименко Татьяна

Скачать книгу "Сумасшедшая принцесса" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Сумасшедшая принцесса" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Сумасшедшая принцесса" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Сумасшедшая принцесса" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Сумасшедшая принцесса" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Сумасшедшая принцесса" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Сумасшедшая принцесса" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Устименко Татьяна: Сумасшедшая принцесса

Автор: Устименко Татьяна

Серия: Хроники Рыжей, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 470 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
Вступившая на путь Чести, героиня добровольно отказывается от счастья, любви и жизни, но ведь она – Сумасшедшая принцесса. Казалось бы, такой персонаж изначально обречен на гибель, судьба жестоко посмеялась над Ульрикой де Мор, обделив ее привычными женскими качествами, а взамен наделив отталкивающей внешностью, родством с самой Смертью и привычкой дерзко смеяться тогда, когда все остальные – плачут.

Создатели не просто передвигают фигурки – они делают ставки, и причем не только на демонов и некромантов, орков и драконов, но даже на бессмертных богов, отправляясь на поиски брата, она оказывается втянутой в жестокую игру Великих демиургов.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Не стану говорить много, но будучи не особенно внимательным читателем, а скорее человеком впечатлительным и не сдаются в подробности, скажу, что книга очень понравилась, но. Постоянно натыкаешься на разные не соответствия: то ГГ очень спешит спасти брата, что не может подождать до утра, бросает друзей и спешит на помощь, но тут-же в этот-же день проехав всего до следующего трактира, остаётся пьянствовать с незнакомыми мужиками на сутки (а как же брат ), , на что наша уродина-принцесса отвечает: Ну, почему же сразу на ухо.

Начало книги очень многообещающее. Сразу бросается в глаза уникальность Сумасшедшей принцессы , которая сильно отличается от других персонажей подобных героических произведений. ГГ наделена необычной физической силой,которая помогает ей быть такой независимой. В книге не последнее место занимает и любовь,которая буквально встает на пути Ульрики, и юмор,так ненавязчиво представленный в лице ближайших помощников и друзей принцессы,среди которых одной из центральных фигур является дракон.

Эльфы,кентавры,драконы и горгульи вот лишь некоторые из фантастических героев, описанных в этой книге. Страшное проклятье нависшее над всем родом Мор и самой принцессой приносит множество несчастий как ей,так и ее родственникам, но никакие несчастья не в силах остановить сумасшедшую принцессу,которая своими действиями полностью оправдывает это прозвище Книга читается очень легко.

Конец книги совершенно не означает конец приключений ГГ о чем автор сообщает нам в финале Начинается книга действительно здорово, дарит ожидание необычных приключений весьма незаурядной девицы, и вот спустя какое-то время собираюсь ее перечитать. Сражает наповал неряшливая эклектика стилей, проявляющаяся в употреблении героями произведения слов, не соответствующих эпохе, социальному статусу героев и т. п, интересен только сюжет.

Может быть, я просто не сторонница показухи Аристократка волшебного королевства – и вдруг ввертывает словечки из фени 90-х годов XX века А Смерть, бабушка Ульрики утверждает, что в каждом из людей дремлет потенциальный бог. Мелочь, а доверие к автору подрывает))) И таких примеров множество, и таких ляпусов целых три тома То город вручную за три дня отстроили (с нуля), то за два дня туда-обратно съездили недельную дорогу.

В завершение скажу так: я читаю одну книгу за пол дня, максимум день (зависит от объёма) – это я мучила неделю, героиня, вроде обычный человек, за всю первую часть поспала, в общей сложности, 5 часов. Отдельно хочу отметить технику завоевания друзей: берём прожжёного злодея, который с детства состоит в банде, занимается грабежами на дороге, обижен на весь свет, и вот, чтобы он стал твоим другом, и очень хорошим, добрым человеком, нужно выиграть пари по метанию топоров и не сказать, что он мухлевал – всё он твой, обилие тупых шуток, о которых догадываешься, потому что автор сразу сообщает – это была шутка.

Прочитала отзывы и всё-таки купила сразу все три книги, оказалось зря Очень плохо написано, сырая эта ваша Сумасшедшая принцесса , и пятидесяти четырех рублей, на нее потраченных, после прочтения жаль.
|