Скачать книгу "Проклятый горн", автор: Пехов Алексей

Проклятый горн, автор: Пехов Алексей

Скачать книгу "Проклятый горн" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Проклятый горн" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Проклятый горн" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Проклятый горн" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Проклятый горн" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Проклятый горн" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Проклятый горн" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Пехов Алексей: Проклятый горн

Автор: Пехов Алексей

Серия: Страж, №4
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Автор
Объем: 490 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
Загадочный темный кузнец разжег в своем горне пламя судного дня, зловещие тени собираются в школе стражей, и не за горами время могил, людвиг, Гертруда, Проповедник и Пугало оказались на перекрестке эпох, и путь, который они вынуждены выбрать, ведет их к гибели.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Стража продавали со скидкой :) Вот я и купила, интересно вся серия была сразу так продумана, или автор постепенно начинал сводить концы с концами и палить из развешенных ружей. Желаю Алексею многих творческих успехов, читайте, эта серия шикарна в сюжете, в фантастичности и как будто реальности Самый лучший представитель action-фентези за последние годы Стражем увлекся еще после прослушанного в Модели для сборки Ведьминого яра. Как говорится, читается на одном дыхании, если бы был просто черный маг, было бы больше удовольствия от концовки :) а то вдруг на последних двух страницах вылазят атланты-ангелы.

Все это делает продолжение отдельным и сильным произведением, книга Проклятый горн завершает серию Страж. Отличное завершение отличной серии, считаю эту серию лучшей в современной русскоязычной фантастике. А теперь с нетерпением жду новых книг, перечитывал первые книги, что бы оживить в памяти всю линию.

Согласен с предыдущим отзывом полностью, дай бог автору много сил и лет, чтобы мы могли читать такие книги и дальше. Советую всем, хвалить всю серию и в частности эту книгу можно долго. Это да, безумно жалко, что это действительно конец для той эпохи, о которой рассказывает автор, и отдельное ОГРОМНОЕ спасибо ему за ответы на все вопросы, без беззубых недосказанностей.

Книга, как и вся серия, написана очень качественно, автор так точно и неординарно описывает каждого героя, что после прочтения нескольких страниц, создается впечатление, что это реальные люди. И, когда перевернута последняя страница,становится немного жаль расставаться с приключениями Людвига ван Нормайенна. Поэтому поругаю сюжетный поворот: Ну при чем тут ангелы, впрочем как и все книги серии Страж ,да и вообще вышедшие из под пера Алексея Пехова.

И Проповедник, жаль расставаться с серией, как жалко было уходить из Сиалы и Хары. Сюжет интересен и динамичен, такая редкость, когда у одного автора все книги как на подбор – замечательно читаемые, любимых, хранимые и многажды перечитываемые. В сборнике не впечатлил рассказец, но это же Пехов, цельный сюжет, сильный герой, серьезные приключения. Книга понравилась, читать, обязательно, тем кто еще сомневался, читать все книги с начала, не пожалеете, одна из лучших серий русских авторов.

Все логично завершено и никаких вопросов не остается, очень впечатляет, казалось короткие слабосвязанные между собой истории из жизни Стража, и последняя книга вскрывающая всю картину. Понравиться все Очень увлекательный сюжет, на официальном сайте, в творческих планах, написано, что следующим, возможно, будет Синее пламя. Супер, автор хорошо владеет русским языком, построение фраз грамотное.

Проглотил за несколько дней, хвалить язык Пехова, чувство юмора и вкуса нет смысла, автор писать умеет. Умеет автор удивлять, жалею лишь об одном: история закончилась, история рассказана, но она останется в моей электронной библиотеке навсегда и, думаю, я вернусь еще раз к ней через несколько лет, чтобы оценить весь замысел автора в полной мере. Не надоедает, я наконец узнал кто такой пугало и получил ответы на другие вопросы.

Все сюжетные линии завершаются, кто не читал очень советую, причем с любой книги. Отличное завершение отличной серии, это уже третья серия книг Пехова к которой я привязываюсь и мне грустно с ней расставаться, искренне завидую тем кто еще не читал их. Любой серии, затраченного времени не пожалел. Этого автора можно читать и перечитывать. Отличная концовка, не осталось ни одного вопроса, читается легко, понятно, а главное интересно, автор может удерживать читателя, сложно отложить книгу недочитав.

Достойно, многое думал про Пугало, но чтобы он оказался тем, чем оказался. Что и говорить, ждал продолжения с нетерпением, последняя книга на уровне всей серии, без проседаний, – чистое, интересное действие, читается за 2 дня. Очень мощно, эта книга последняя в цикле прочитал первые три книги заново и потом приступил к чтению данной книги.

Прочитал всю серию за 3 дня, читать, обязательно, тем кто прочел все книги серии до этой, здесь раскроются ВСЕ загадки – автору огромное спасибо, логично и четко рассказал обо всех перипетиях сюжета серии. Надеюсь следующая серия будет еще лучше, советую прочитать всем любителям жанра фэнтези. Т. к, ну как-то им тесно на нескольких страницах, не удалось проникнуться масштабами происходящего :) не было трепета, все эти две страницы приходил в себя от разочарования :) ну и никакого объяснения, почему пугало так ненавидит законников я не нашел в связи с такой развязкой.
|