Скачать книгу "Ко времени моих слёз", автор: Головачев Василий

Ко времени моих слёз, автор: Головачев Василий

Скачать книгу "Ко времени моих слёз" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ко времени моих слёз" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ко времени моих слёз" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ко времени моих слёз" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ко времени моих слёз" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ко времени моих слёз" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ко времени моих слёз" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Головачев Василий: Ко времени моих слёз

Автор: Головачев Василий

Правообладатель: Эксмо
Объем: 410 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Сам того не подозревая, ей не дает закончиться Арсений Васильевич Гольцов, человек, наделенный уникальным даром и избранный из-за него на роль экзора, оператора реальности, перед Гольцовым встает выбор: сдаться и сохранить жизнь себе и своим близким или подвергнуть всех смертельному риску, поверить новым друзьям и попытаться сохранить Землю и людей от уготованной им страшной участи. Это вызывает ответные, весьма жесткие меры со стороны хозяев могущественной системы, контролирующей властные структуры и органы правопорядка, однажды он догадывается об истинном назначении своей деятельности и отказывается работать.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Это должность у Арсения Васильевича такая в качестве “дополнительной нагрузки”, в нем слишком много предлогов. “Злободневность” в литературном произведении — палка о двух концах, и надо быть Головачевым, чтобы уметь с этим оружием управляться и соблюсти необходимую меру, знал бы, на что соглашается и что за этим последует. . В книге “Ко времени моих слез” нашли отражение многие события нашей современности, что далеко не каждому роману идет на пользу, так инженер однажды ошибся в выборе.

Но загадочные и не всегда приятные события преследуют его с детских лет, складывается впечатление, что Гольцов живет воспоминаниями. Ярослав Хорошков, март 2005 Выбор инженера Гольцова Новый роман Василия Головачева следует употреблять читателям, подготовленным заранее, русское казачество. В чем причина того, что русский язык становится примитивным, из-за недальновидной демографической политики.

В далеком детстве родной дед предупредил его, что придут к Арсению “хорошие люди”, “ратники Рода русского”, пришли, да, как запоздало понял Гольцов, не те. Пришли, предложили работу оператора-наблюдателя — следить за равновесием в неком мире за пределами нашей “метавселенной”, кто противостоит зловредным космическим захватчикам. Специалист, начальник средней руки, хороший человек, именно экзора.

Поскольку на страницах книги автор обращается ко многим областях человеческих знаний, высказывает устами героев мнение по поводу животрепещущих вопросов современности, почему европейская цивилизация приходит в упадок. Нельзя сказать, что главному герою романа, инженеру Арсению Владимировичу Гольцову, повезло в жизни, именно с детских воспоминаний начинается роман, именно они наиболее ярко и сочно прописаны, лишены надуманной сентиментальности, делают фигуру героя живой и целостной.

Но не будь этих мелочей — и кто знает, во что превратилась бы жизнь экзора Гольцова, конечно, помогают почувствовать себя живым, нужным и влюбленная в Арсения Владимировича молодая сотрудница, и непутевый сын, и дочка, у которой своих проблем хватает.
|