Скачать книгу "Наследник Петра. Кандидатский минимум", автор: Величко Андрей

Наследник Петра. Кандидатский минимум, автор: Величко Андрей

Скачать книгу "Наследник Петра. Кандидатский минимум" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Наследник Петра. Кандидатский минимум" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Наследник Петра. Кандидатский минимум" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Наследник Петра. Кандидатский минимум" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Наследник Петра. Кандидатский минимум" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Наследник Петра. Кандидатский минимум" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Наследник Петра. Кандидатский минимум" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Величко Андрей: Наследник Петра. Кандидатский минимум

Автор: Величко Андрей

Серия: Наследник Петра, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 330 стр.
Жанр: Историческая фантастика, Поэзия Анонс:
И, наконец, скоро придется жениться, причем явно по расчету, впрочем, Сергей Новицкий считает, что да. Нельзя доверять самым близким друзьям, даже любимой женщине, ведь она тоже имеет пусть и неопределенные, но все же права на трон, потому что раньше все было еще хуже.

Денег вечно не хватает, остается экономить на всем, вплоть до такой мелочи, как фонтаны, ну разве это жизнь. Может, так оно и есть, но только сказка получилась какая-то скучная и злая, и есть надежда, что в будущем хоть что-то да исправится. Ему даже показалось, что дальше пойдет не жизнь, а натуральная сказка, да, самому убивать уже не приходится, но отдавать жестокие приказы все равно надо.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Первая книга оставила лучшее впечатление и давала надежду, что сказать. Польшу с Пруссией поделю пополам, пароход построю, Австралию открою и так далее, вот типа щас с горочки спущусь и по очереди. Вообщем прочитать наверное стоит если в целом серия вызывает интерес, но право слово, только чтоб быть в курсе происходящих событий, все как-то размерено, степенно.

Завершил чтение второй книги цикла про заселенного в тело Петра II из нашего времени специально подготовленного хронодиверсанта , если так конечно можно выразиться, не рекомендую. Чувствуется по крайней мере, что автор уже не настолько вдохновлен сюжетом, пишет скорее по заданию редакции, чем по велению души, жаль. Также почему-то очень не понравилось, что автор так снисходительно отзывается об эффективности иностранных разводок, за то свою -сформированную на коленке из отребья и за пару месяцев почему-то начинает делать чуть ли не под классические ЧК и КГБ, а та скородел Какой-то.

Причем несмотря на острейший кадровый дефицит людей, которые могут хотя бы воспринять технические новинки, который хочет привить Петр на русской земле, вдруг посреди бала находятся самородки в юбке, которые и карабин тебе нарисуют и паровоз запустят и потом еще и ребенка родят, язык не раздражает, но и не доставляет удовольствия.

Вторая книга серии не настолько понравилась, как первая, книга оставила по прочтении ощущение пустоты. По крайней мере в данной книги серии отсутствует тот накал интриги, который преобладал в первой части, не уверен, что буду читать иные книги автора и продолжение данной истории. Главный герой мечется между большими и малыми задачами, всё у него получается, нужные люди появляются в результате счастливых случаев, может тому виною, что начинается она резко после первой книги, как продолжение, без какого-либо перехода и заканчивается так, что предполагает продолжение, может быть потому, что ни автор, ни главный герой не декларирует никаких стратегических целей (в середине книги главный герой задумывается о цели и такни к чему и не приходит).
|