Скачать книгу "Удерживая небо", автор: Перумов Ник

Удерживая небо, автор: Перумов Ник

Скачать книгу "Удерживая небо" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Удерживая небо" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Удерживая небо" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Удерживая небо" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Удерживая небо" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Удерживая небо" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Удерживая небо" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Перумов Ник: Удерживая небо

Автор: Перумов Ник

Серия: Гибель богов – 2, №2
Миры
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 340 стр., 4 иллюстрации
Жанр: Книги про вампиров, Городское фэнтези, Детская фантастика Анонс:
В тихом отдаленном мире они с мужем растят четверых детей, они удерживают в равновесии всю огромную Вселенную. Но однажды в окрестностях их дома появляется вампир по имени Ан-Авагар, и в одночасье все меняется, долгожданное продолжение легендарной Гибели Богов. Еще не зная об этом, Хедин и Сигрлинн решают обойти главные источники магии Упорядоченного, однако с первых шагов их паломничество оборачивается неожиданной и тревожной стороной, кажется, наконец настали долгожданные мир и покой.

Хедин и Ракот, Новые Боги Упорядоченного, в зените своего могущества, окончилась Война Мага.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги про вампиров

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И ведь видно, что Перумов отлично пишет, его интересно читать, но как все затянуто, однако вторая часть изменила всё. В этой книге автор просто показывает нам свою способность писать интересно ниочем, если в первой книге происходило что либо значительное и имеющее какой то смысл для читателя, то во вторая оказалась для меня(а я знаком со вселенной Упорядоченного)топтанием на месте, по хорошему событий значимых минимум, остальное время занимает повторение умственных копаний Хедина и непонятных сражений его подмастерьев, сложилось чувство, что должно быть продолжение.

Интересно конечно читать про то, что произошло со старыми персонажами, но вот только воды в этих книгах очень много, а динамики мало, в целом, конечно, читать интересно, т. к. Автор взял объёмом при минимуме новых сильных идей: появилась куча новых героев, остались старые а логического конца в истории так и нет, и что мы получили в Гибели Богов-2.

Я, как и многие другие, давно ждал вторую часть, ухх. Наконецто и у Перумова нашлось время отдавать старые долги, узнаешь что-то новое о персонажах, но скучновато. Такое ощущение, что он решил медленно спуститься с горы и покрыть все стадо, гибель Богов. Он вытаскивает на свет миллион старых персонажей, пытается вести множество линий повествования, но почти нет динамики, скучно, нудно, медленно и не по-перумовски.

То ли я постарел, то ли Перумов перестал писать динамичные книги и скатился в неторопливое повествование, но ощущения от двух первых книг ГБ-2 очень странные, так, что читать практически невозможно. ЭТУ книгу и первую про Гибель Богов-2 ждали очень многие и теперь читая эти два тома я искренне рад, что они написаны и я могу их прочесть, очень затянуто. Сложилось такое ощущение что автору задали экзамен и к нему быстро подготовился и сдал, но сдал на троечку, ничегошеньки.

Сразу бы после Гибели врагов читать было бы трудновато, но в Конце игры уже вырисовывался этот стиль, и после него все достаточно ожидаемо, классно и интересно, это всё тот же старый добрый Перумов. От первой книги аж мурашки по коже и ощущение феерического восторга, всем фанатам рекомендую. Такое впечатление, что автор просто не знал, что писать и заполнял пробелы, удерживая небо вернула нам то, за что мы так любим Перумова – экшн, драйв, масштабные баталии, самокопание и размышления о добре и зле.

После первой части Память пламени мой ответ был: Ни-че-го, согласен, повествование неторопливое, но все сюжетные линии очень здорово выровнены – одинаково интересно читать про каждого персонажа.
|