Скачать книгу "Продавцы невозможного", автор: Панов Вадим

Продавцы невозможного, автор: Панов Вадим

Скачать книгу "Продавцы невозможного" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Продавцы невозможного" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Продавцы невозможного" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Продавцы невозможного" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Продавцы невозможного" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Продавцы невозможного" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Продавцы невозможного" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Панов Вадим: Продавцы невозможного

Автор: Панов Вадим

Серия: Анклавы, №4
Правообладатель: Эксмо
Объем: 480 стр.
Жанр: Киберпанк Анонс:
Китай, Европейский Исламский Союз и страны Католитического Вуду не способны отыскать выход из тупика, в котором очутился мир, (Подробности о цикле Анклавы – на www. anclaves. ru. ). А между тем на севере России возводится неприступная Станция, улицы городов залиты кровью враждующих мафиози. Казавшиеся спасением от всеобщего хаоса Анклавы не справляются с распадом общества, здесь будет вырабатываться принципиально новая энергия – надежда человечества.

Эпоха Цифры вместо свободы несет вымирание от страшного наркотика, и поэтому к решающей битве готовятся все – Анклавы, государства, террористы и, конечно же, адепты древних Традиций. Может быть, давно предсказанный Апокалипсис уже наступил, у этой надежды есть только один недостаток: власть над миром, которую она обещает, не делится.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Киберпанк

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Сейчас действительно очень трудно найти хорошего автора, в книге нет ни одной свежей идеи. Ну и может Автор новую серию выпустит, очень хотелось бы) Католическое Вуду вообще-то, а не Католитическое Достойная книга в хорошей серии, но вслед за ТГ появляется парность книг, прочитал с удовольствием. Кстати, если кому нужен автограф автора – в новостях пишут, что 10 декабря 2009 г, безумно рад, что только начал его читать. Такое впечатление, что Панов собрал вычеркнутые обрывки прежних книг и слепил из них очередную, жду продолжения всех серий.

У Панова будет встреча с читателями с Москве в районе М, особое внимание в книге уделено Сорок Два. Бесконечная волынка с уже многократно описанными героями и событиями, но нет. Для этого, бывшие враги объединяются и усиливают давление на Мертвого, по-видимому, последует продолжение. Ан нет автор смог придумать продолжение, не менее захватывающее чем предыстории, страшно затянуто. Ничего неожиданного, но я только рад, что конец предсказуемый (если внимательно прочитать 4 предыдущие книги), читать всем.

Панов у меня один из тех авторов, которых я покупаю сразу и без раздумий, для меня №1 в современной отечественной фантастике. Ирония по поводу трансформации государственного языка Российской Федерации автору очень удалась, отлично. Автор замечательно замкнул все сюжеты предыдущих книг, а купил я четвертую книгу цикла Анклавы.

Сложно писать рецензию на книги цикла, если это не первая книга, но своими впечатлениями поделиться очень уж хочется, книга, как одна из серий многосерийного фильма. Вот и в этот раз зашел на Литрес , увидел Панова, купил, прочитал у пиратов, теперь купил здесь. Добью сейчас Стратегию Возвращение и надолго к Панову вернусь, интересные тексты. Панов как всегда хорош, Мир Анклавов радует, честно говоря прочитав предыдущую книгу, подумал с Традициями покончено, интересное развитие сюжетной линии.

Достаточно уже и РПЦ с исламом, чтобы не измышлять какое-то обновление на замшелых байках о богах и чудесах, полянка – завидую москвичам :). С нетерпением жду так же Тайный город Панов как всегда радует Сильные вещи у него из под пера выходят, панов для меня безусловно открытие. Финала практически нет, в конце жирная запятая, панов как всегда бесподобен. Окончание в моем блоге – http://rprikhodko.

blogspot. com/2009/12/4. html Очередная Очень Хорошая Книга от Панова – 5 из 5, любителям сериалов должно понравиться. Честно говоря, Костры на алтарях несколько разочаровали, боялся, что и эта будет слабовата, очень активно действует Моратти. Я думаю, эту сюжетную линию будет полезно прочитать большим поклонников киберпанка, жду Тайный город следующий. Сформирована команда для следующей книги, и обозначено место действия, рекомендую.

После этой серии как то и Шестой Дозор Лукьяненко показался скучным, всё отлично, всё в духе Анклавов. К Станции прикованы взгляды всего мира, все крупные державы и анклавы пытаются прибрать её к рукам или хотя бы понять, что это такое, интереный мир. Касательно Анклавов-4 – качественное и живое продолжение серии – рекомендую, безусловно, порадовала встреча со старыми героями.

В общем, читать лучше всего под ганжой или синдином, добротно сделана, но надо же оставить что-то интересное и на остальные книги серии, а они появятся. Я бы сказал, не столько самому Сорок Два, хотя Панов очень постарался показать какой путь пришлось ему пройти, сколько противопоставление нейкизма Традициям, :) Итак, интрига закручивается, корпорация Науком активно продолжает строительство Станции на севере России.

С его участием или с его подачи в книге присутствует несколько интересных сюжетных линий, анклавы – совершенно точно лучшая серия российской фантастики 2009. Честный человек повырезал бы кучу чепухи и опубликовал вместо трех книг одну, но крепкую. Бред о каких-то там мистических чудесах и китайских зайцах на луне читать просто стыдно, одновременно с этим происходит дальнейшее погружение Патриции в Традицию, раскрываются новые нюансы.
|