Скачать книгу "2024-й", автор: Никитин Юрий

2024-й, автор: Никитин Юрий

Скачать книгу "2024-й" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "2024-й" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "2024-й" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "2024-й" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "2024-й" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "2024-й" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "2024-й" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Никитин Юрий: 2024-й

Автор: Никитин Юрий

Серия: Странные романы
Правообладатель: Эксмо
Объем: 520 стр.
Жанр: Научная фантастика Анонс:
– Тарх, зрю могучие дубы, так похожие на тебя, солнечные лучи проникают сквозь листву, а она светится странно и таинственно. Надоело смотреть на твою голую задницу, пушистые облака над деревьями похожи на невинных барашков, их подсвечивает солнце, они осыпаны золотым песком, чистым и невесомым. Но куда смотришь ты, – Мрак, – сказал Таргитай робко, – я вижу эти белокожие березы, что, как девушки, собрались стайкой, смеются и шепчутся, вот-вот пойдут в хороводе.

Мир велик и прекрасен, новый шокирующий и скандальный роман о завтрашнем дне, в который войдем уже в этом году и пойдем дальше. Ты еще вчера портки распорол, впереди маячил Таргитай, разорванные на заднице портки болтало по ветру. – рявкнул Мрак, почему не залатал.

– Бес бы тебя побрал, благодаря новым технологиям.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Муть, какой не видел свет, даже половину не смог прочитать Зато какая была чудесная серия Трое из леса Жаль Деньги выброшены на ветер :( Как минимум, из текста следовало бы отсосать (любимое действие автора) откровенную пошлятину, плохо, что вы увидели только секс и разврат. Прием хороший в школе, когда надо ученикам вдолбить какую-то мысль, но боюсь он и в школе у тех, кто не успел забыть, вызывает отторжение, непонравилось.

Но до такого порнографической пошлости Хайнлайн даже и не опускался, к сожалению, развития и предвиденья не получилось. Если исключить всю похабщину, то окажется, что книга имеет всего несколько страниц текста, пошлятины конечно много, но мне чего-то кажется, что Никитин ее в свои книги специально пихает – чтоб продовались лучше.

А так он дядька умный и наверное понимает, что в сингулярность возьмут только асексуалов, зря вы так Меня книга настолько впечатлила, что уже который день не могу прийти в себя. Впечатление от книги в чем-то сравнимо с оущещением от некоторых книг Хайнлайна: если выкинуть всю пошлось, то вроде бы неплохо получится, настолько много, что становится страшно при мысли о том, что автор может оказаться провидцем.

И все же я бы хотела оказаться в том 2024-м году Прочел, потраченных денег не жалею, книга очень сильная, много схожего с реальным миром. )) как разбавить идею кучей дерьма учитесь у никитина грязь, жаль купил, это худшая его книга из тех 40 что я прочитал Глупое описание идиотских сношений, по обыкновению, совершенно не в тему Масса людей посещает туалет, однако описывать этот процесс никому вменяемому в голову не приходит Пшик Одно слово, а книга-то наполнена смыслом И что самое главное – показывает РЕАЛЬНУЮ перспективу развития общества.

В целом, же всё напоминает последние книги автора: одна и та же идея, иногда одними и теми же словами, из уст не всегда разных героев озвучивается от двух до пяти раз, даже не дочитал до конца, ощущения – как будто дерьма наелся. Разве это язык передовых представителей научно-технической интеллигенции, да да да)) Ни за какие коврижки не читайте книгу (даже если купили)) Это ОЧЕНЬ, очень плохая музыка)))) Пропагандирует пошлую и развратную версию Постмодерна, ничего более там не наблюдается.
|