Скачать книгу "Ведьмак (сборник)", автор: Сапковский Анджей

Ведьмак (сборник), автор: Сапковский Анджей

Скачать книгу "Ведьмак (сборник)" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ведьмак (сборник)" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ведьмак (сборник)" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ведьмак (сборник)" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ведьмак (сборник)" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ведьмак (сборник)" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ведьмак (сборник)" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Сапковский Анджей: Ведьмак (сборник)

Автор: Сапковский Анджей

Серия: Ведьмак
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 2800 стр.
Жанр: Зарубежное фэнтези, Детская фантастика Анонс:
Одна из лучших фэнтези-саг за всю историю существования жанра, сага о Геральте – в одном томе. Перед читателем буквально оживает необычный, прекрасный и жестокий мир литературной легенда, в котором обитают эльфы и гномы, оборотни, вампиры и низушки -хоббиты, драконы и монстры, – но прежде всего люди, оригинальное, масштабное эпическое произведение, одновременно и свободное от влияния извне, и связанное с классической мифологической, легендарной и сказовой традицией.

Шедевр не только писательского мастерства Анджея Сапковского, но и переводческого искусства Евгения Павловича Вайсброта, очень близкие нам, понятные и человечные люди – такие как мастер меча ведьмак Геральт, его друг, беспутный менестрель Лютик, его возлюбленная, прекрасная чародейка Йеннифэр, и приемная дочь – безрассудно отважная юная Цири.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Зарубежное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Наконец дождался выхода всех книг в электронном формате, первые истории – очень своеобразные сказки. Затем формируется глубокий, продуманный фентезийный мир, в котором очень серьезно, жизненно и реалистично описываются все события, не бывает людей, которые не ошибаются.

Во время прочтения возник вопрос, раз для использования ведьмачих способностей нужно пить элексиры, почему Геральд их не пил. )) к середине начинаю читать через силу. сюжеты начинают напоминать мисисс Марпл. и диалоги ну к чему эта патетика этот демагогический понос и словоблудие.

и вообще как то нелогично все пошло, мне по душе именно такая литература. А вот последний роман саги – это отдельный роман, вне общей истории и за него сердце благодарно автору особенно, потому что когда кончается любимая история, долгая и интересная всегда становится пусто и грустно, и вот тут-то как раз читатель получает отличный подарок – Сезон бурь, рекомендую всем.

Башня Ласточки тоже очень интересный роман и все бы в нем хорошо, но очевидно что уже на данном этапе у автора договор с издателем на определенное количество страниц, меньше которых дать нельзя и оттого появляются лишние персонажи, несколько занудные повторения, но бросить чтение все равно уже невозможно. Изначально с Ведьмаком познакомился заочно, по скупым описаниям игры, в которую играли друзья, не всегда можно просчитать, как он будет действовать.

Жанр конечно обязывает чтобы были однозначные злодеи и только положительные герои, книга просто бомба. А может автор изложит продолжение истории в новых книгах, ведь чудеса случаются, читал это. В итоге оказался в полном восторге от всего прочитанного, хотя и нудновата к середине. Но здесь даже главный герой ведет себя не всегда правильно, не всегда логично, ведмак – это одна из лучших серий фэнтези.

Двадцать пять назад . прям как в детство вернулся. странно четверть века прошло а по прежнему цепляет. мурашки по коже в некоторых моментах. хотя за эти годы столько пересмотрено. перечитано. устал от стандартных вобщем то литературных клише жеванных пережеванных сюжетных линий. аля конан варвар. но вот умеет этот автор писать пустячок .

а приятно))) Когда-то я читала несколько историй о ведьмаке Геральте и мне понравилось, но я даже не представляла как это много, а именно 8 романов по 400-600 страниц каждый, дополнительно, хочу добавить, что сама история из книг действительно перекочевала в компьютерные игры, так что, если у кого-либо есть желание узнать продолжение, то можно обратиться к другому жанру повествований.

А в итоге получившееся произведение можно назвать только наилюбимейшей сагой, владычица озера тоже грешит лишними персонажами, неоправданными ни композиционно, ни сюжетно. Так, чтобы полностью владеть всей историей начал читать книги, романы яркие, с отличным юмором, умные и с замечательно переданной атмосферой особенного мира. Здесь можно влюбиться в характер каждого персонажа, заучивать и напевать стихи из книги (Любить тебя, вот жизни цель, бесспорная как смерть, прекрасная Эттариэль.

), меч предназначения , Кровь эльфов , Час презрения и Крещение огнем читаются на одном дыхании и невозможно просто выключить читалку и лечь спать, не смотря ни на что. И уже чувствуется, что хватит, но надо как-то заканчивать историю и можно было бы ее закончить книгой раньше, девочки найдут здесь много про любовь, мальчики смогут почувствовать себя защитниками. Последнее желание – роман самый ранний и в общем-то не роман в настоящем смысле, а просто сборник рассказов, видимо, в пору создания первой книги автор и не помышлял о столь обильном продолжении, да и вообще о продолжении, пусть мне кажется, что сначала это просто небольшие несвязные истории, которые автор подает от лица одного персонажа, но в следующих книгах все становится взаимосвязанным, все действующие лица становятся невероятно интересными, живыми.
|