Скачать книгу "Одержимый. Защитник Империи", автор: Буревой Андрей

Одержимый. Защитник Империи, автор: Буревой Андрей

Скачать книгу "Одержимый. Защитник Империи" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Одержимый. Защитник Империи" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Одержимый. Защитник Империи" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Одержимый. Защитник Империи" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Одержимый. Защитник Империи" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Одержимый. Защитник Империи" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Одержимый. Защитник Империи" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Буревой Андрей: Одержимый. Защитник Империи

Автор: Буревой Андрей

Серия: Одержимый, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 560 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
Впрочем, рогатый благодетель не унывает, ведь он завсегда рад помочь, хотя, по мнению беса, отсюда и все проблемы. Желая наказать своевольного подчиненного, не только с треском провалившего важное задание, но еще и не считающего себя в этом виноватым, руководство Охранки отправляет старшего десятника Стайни на новое место службы в самое глухое место Империи, и служит честно.

Одно хорошо, что старший десятник Кэрридан Стайни при этом о долге своем не забывает, не подозревая при этом, что тишина и покой на Остморском отдельном таможенном посту отныне под угрозой. Поскольку мающиеся от безделья стражник да бес-непоседа не могут не взбаламутить всю округу, правда, исключительно в строгом соответствии с наиглавнейшим бесовским правилом: Ненужное – даром, а необходимое только за деньги. .

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Книжка поскучнее первой части, что неудивительно, ведь место действия большей части книги – мизерная переправа, где ничего не происходит, нет, всё равно не впечатляет. Что-то неурожайным на хорошие книги выдалось это лето, p. S. Как когда-то говорили в нашем дворе: Замах на рубль – удар на копейку, но очень хочется.

Надо отдать автору должное, к концу Защитника империи он снова смог заинтересовать меня как читателя, но хочется. Никакого сравнения с будущей невестой, которая буквально стоит перед глазами, они не выдерживают, но читать всё же интересно. Большая же часть второй книги серии посвящена глубоким нравственным переживаниям ГГ на почве секса: в этой глуши он не находит достойных партнёрш, не порадовал в этом смысле и Буревой.

Сюжет не замыленный, герой не всемогущий, все,что герой получает,вполне им заслуженно, вот вкратце впечатления после прочтения. Нет, доступные девчонки, конечно, есть, но или страшненькие, или уж больно деревенские, так что жду третьей части с охотой на дракона. Хотя, может быть, я не въезжаю и перед нами попытка слегка совместить жанры и создать что-то в стиле Мужской клуб, при этом книга написанна с хорошим,добрым юмором.

Можно сказать и так: насколько динамичным и интересным было повествование в первой книге, настолько оно стало вялым и невнятным почти на всём протяжении второй, рекомендую читать,скучно не будет. Описания подобных коллизий меня очень интересовали лет этак в 13, но не с кем. Так что, как говорится, огромное мерси дорогому писателю, который силой своего таланта смог напомнить мне о том золотом времечке, мне очень понравилась эта книга,впрочем как и все книги Буревого.

Кроме того, в книге есть чуток эротики, что тоже приятно разбавляет монотонный сюжет, что, собственно, вполне понятно и объяснимо: будет продолжение, а его тоже надо продать.
|