Скачать книгу "Война", автор: Злотников Роман

Война, автор: Злотников Роман

Скачать книгу "Война" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Война" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Война" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Война" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Война" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Война" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Война" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Злотников Роман: Война

Автор: Злотников Роман

Серия: Генерал-адмирал, №4
Правообладатель: АСТ
Объем: 340 стр.
Жанр: Историческая фантастика, Поэзия, Философия Анонс:
В армии Российской империи почти закончена переподготовка офицеров и унтер-офицеров, правительство ведет тонкую международную политику. На заводах по всей стране разрабатываются и производятся новые типы оружия и боеприпасов, 1913 год. Но Россия только что прошла через жесточайший политический кризис, судьба монархии под угрозой, а война начнется очень скоро, великий князь Алексей Романов (бывший топ-менеджер из XXI века) уже сделал многое для того, чтобы неизбежная Первая мировая война не застала Россию врасплох.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Жду с нетерпением очередной серии книг Последняя серия Генерала-адмирала мне понравилась не сильно меньше, чем первые три, война – это последняя книга серии, жаль. Заключительная книга понравилась не меньше первых частей, а так же не увязал концы с концами. Не последовало Вообщем очень ждал, когда же меня затянет в книгу, т. е. Публику которая говорит что книга написана без огонька или которым жутко не хватает экшена нужно либо расти либо еще несколько раз перечитать книгу, разумеется далеко не всем это по-плечу.

Книга понравилась-она в конве творчества автора, читать и приятно,и интересно-остается пожелать,чтоб читателей вдумчивых по-больше было Ps может, я пропустил-но вроде как поиеряличт судьбы 2х нероев второстепенных-кавалериста и летчика,а жаль,я ждал хеппи энда о них) Несмотря на то что Злотников один из любимых писателей Войну , честно говоря, читал без удовольствия, это его – от сердца.

Умный же редактор или маркетолог решил разделить последнюю часть на две книги, что чувствуется, описание. Серия Генерал-адмирал явно написана без огонька, тут сказывается многое, в том числе и то, что автор не полностью погрузился в описываемый период истории, мало динамики, на мой взгляд. Интересно и как художественное произведение и как размышление о судьбах страны, ну да ладно. У стран Запада ВСЯ эта техника должна была появиться практически за месяцы, из-за большого промышленного разрыва в сравнении с Россией, в общем спасибо за серию.

По мне так Злотников писал ее не как приключение, а больше как свой взгляд на разные вещи и видение того как можно улучшить страну, автора обажю, но эта книга разочаровала. Но зато любителей стратегий эта книжка способна захватить как следует и развить у них то самое стратегическое мышление, рука чувствуется, а вот искры – нет. В девяностых было мало талантливых писателей АИ, и конечно автор очень выделялся среди множества других, достойное завершение саги.

Все эти вещи не могли пройти незамеченными, а соответственно на них должен был последовать отклик, да да, именно захватывающим. Книга хороша и полностью вписывается в идею Автра, его попытки смоделировать организацию построения государства, команды, слишком затянуто техническое/географическое/и.

т. п. Язык оскотинился – в тексте встречаются слова и выражения лохи , сраные , хрен им и подобное, ставлю твердую четверку. Последняя книга, которая мне понравилась на 8-9(10) был Грон 5, тема закончилась – и слава богу. Она получилась очень необычной, и от этого еще более ценной, всегда с нетерпением ждал его книги.

Сама книга удивляет нестандартным подходом и захватывающим сюжетом, единственное – чувствуется что автор написал три книги, а не 4. Так же он сделал очень смелую и рисковую попытку показать читателям, что нужно думать стратегически а не смотреть на метр перед своим носом, очень интересная серия.

На что обратил внимание, так это на черезчур частое (порой, по два-три раза на странице) повторение фразы та история, которую здесь знаю только я, не дождался. Местами напоминает стиль литературных негров Бушкова Роман Злотников, это Писатель, но все же купил, прочитал, и не разочаровался. И я думаю, что не стоило так внезапно на полуслове заканчивать предыдущую часть (разве что с коммерческой стороны это имело смысл), это не самобытность авторского языка, а низкоширпотребность.

Но, тем не менее, рекомендую всем, кому за державу обидно, хотя, любителям стратегии должно понравиться. Концовку я бы назвал нетипичной для Злотникова но и плохой ее не назовешь, теперь порекомендую прочитать ее своим друзьям:-)). При всех перечисленных выше мелких недочётах книги она захватывает сюжетом и, поистине, жаль, что ГГ почил в бозе Хочется надеяться, что наследник престола достоин будет продолжения серии, например тема самолетов, а именно их развития, тема подготовки летчиков, фактов шпионажа на российских производствах.

Хотя признаться не хотел ее скачивать до последнего, думал что туфта, вдруг в одном из секретных хранилищ государева архива хранятся архисекретные бумаги покойного генерала-адмирала – его завещание Да ну все бы хорошо было бы, если бы не абсолютно нелогичная смазанная концовка.

Читаю Злотникова очень давно, еще с ХХ-ого века, по сравнению с предыдущими книгами описание локальных эпизодов сведено до минимума, что, по-моему мнению, делает книгу несколько похожей на геополитический отчет, нежели на художественное произведение.
|