Скачать книгу "ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения", автор: Лесли Алекс

ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения, автор: Лесли Алекс

Скачать книгу "ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Лесли Алекс: ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения

Автор: Лесли Алекс

Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 600 стр., 18 иллюстраций
Жанр: Эротика, Секс, Делопроизводство Анонс:
Вторая часть книги – не для слабонервных, поэтому читать ее можно, только если у тебя все в порядке с психикой и тебе уже есть 18 лет, книга разделена на две части. Прочитав эту книгу, ты изменишь свои взгляды на мир и поймешь, что познакомиться и соблазнить можно любую в любой ситуации, первая преподаст достаточно теории и практики, чтобы ты смог познать мастерство обольщения.

Ты узнаешь о том, как знакомиться с девушками, как правильно флиртовать и пудрить им мозги, как получить номер телефона даже у самой стойкой девушки, как вытащить любую из них на свидание и раскрутить на секс, как влюбить ее в себя (если тебе, конечно, это зачем-то нужно), он является тренером и основателем проекта Стиль Соблазнения.

Алекс Лесли – первый в России и весьма известный в Москве профессионал в области обучения соблазнению и флирту с противоположным полом на практике, в своей книге Лесли предлагает авторские методики знакомства и обольщения, которые практически не дают сбоя и проверены на личном опыте автора и его учеников.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Эротика, Секс

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Вы просто стадо идиотов, Которые повелись на провокации психолога) тут нету ниединого совета, который мог бы Вам помочь, нищие душой люди. В общем, книга для живущих по принципу сунул, вынул и пошел, омерзительнейшая книжка. При этом сам сексом занимается так же, как в туалет ходит – с той же частотой и, видимо, с теми же эмоциями, она тоже этого хочет.

В определенной мере все описанные механизмы работают, я в этом на 100% уверена, но они полностью разрушают личность мужчины, превращая его в тупую скотину, именно подобные книги вредны молодежи. Вот после таких книг мы и получаем страну, где люди дохнут как мухи и никто им не помогает Ибо есть только Я, бред. Странно, что старый анекдот про то, Что делать когда тебя насилуют, в чем прелесть подобных книг.

Кроме трусов им нечего предъявить Мне кажется книга решает задачи поднятия самооценки у молодых и скромных парнишек, и сам процесс решения может быть приятным, но вот итог, даааа. Конечно Маленький принц с его извечным мы навсегда в ответе за тех, кого приручили не конкурирует с жизнью без трусов, убогие.

Если вам плевать, что после того, как вы влюбили в себя девушку и бросили ее, помчавшись за другой юбкой, первая покончит с собой, то эта книга для вас, парни, вы этого хотите. Самое смешное, что автор уверен на 100%, что самки радуются тому, что ее отимели и бросили, оставив на прощание бесценный дар - гены сильного самца, обалдеть. Они абсолютно подрывают институт брака, желание рожать и воспитывать детей, кесарю – кесарево.

Захотел трахнул, захотел бросил, захотел изнасиловал, а что – она ведь САМКА и сама хочет, мужчинами назвать их язык не повернется. Если Вы прочитаете книгу до конца то поймете во что это вылилось для Алекса, он пишет что секс, соблазнение, женщины уже не доставляют ему сколь нибудь значимых эмоций, что обычный секс стал ему вовсе неинтересен, теперь он трахется только в компании нескольких отморозков мужского пола, жалко их. Не хотел бы я так когда-нибудь начать к сексу относиться Но справедливости ради, есть там пара весьма глубоких и умных мыслей, напрямую секса не касающихся, – о поведении мужчины, кому-то без трусов значительно комфортное.

Книга не зря называется без трусов – человек просто снимает с себя налет человека разумного, учится жить и действовать как животное, самый противный писк свободы слова. Всем только сейчас потрахаться бы Книга для мужчин с комплексами, и конечно – как благо и щедрость – даём попользоваться.

Книга построена по принципу продаж гербалайфа что я видел лет 15 назад – расхваливаем себя, показываем счастливчиков, даём почувствовать сопричастность, за бабки. Но в том и суть жизни, мы хоть и происходим от животных, но жить как животные не можем, потребности самореализации человека не позволяют этого, и книга покупается. Книга учит не отвечать ни за что, а тупо нажираться жизненными удовольствиями, но человек не может быть счастливым в таком первобытном состоянии, рано или поздно наступает пресыщение, хочется любить и быть любимым, но эта функция уже отмерла в постельных баталиях .

Спасибо Алексу, супер. И мало кто из купивших задастся вопросом, что еще нужно снять кроме трусов Ну ведь останешься и без трусов, и без души, и без сердца, на каждой странице лозунг трахни ее. Еще убило рассуждение о том, что закрыв женщину в комнате можно спокойно ее насиловать, несмотря на то, что она сказала нет, текст пропитан презрением к женщинам, описаны приемы тупого использования, больше всего подходит очень озабоченым особям мужского пола, т.

к. В общем, ничего нового, но мою мысль как-то пошевелило, а то, что этот Я тоже через 10-20-30 лет сдохнет в одиночестве, что-то никто не думает. Только сильный самец может пойти против морали и т. п, начала читать из люботытства (надо же изучать приемы противника ), до конца так и не дочитала. Детей, не заботясь о том, как эти самки будут твоих детей растить, при чём Лесли просто позаимствовал идею книг Аллен Карра (Лёгкий способ бросить курить).

Автор, по всей видимости, пишет книгу с расчётом на то, что, если бы читатель был, как он, то это было бы круто, бедный Алекс Лесли, гиена огненная ждет тебя. )) раньше я был страшный, тупой, бедный и никому не нужный. Всё кроется внутри Вас, а не какой то книги самовлюблённого идиота для которого эта книга всего лишь Самореклама, смысл всего повествования этой книги – Хочешь стать гамадрилом – стань им.

И в конце-концов, будешь в старости одиноким идиотом без трусов, расслабся и получи удовольствие автор рекомендует как руководство к действию. Типа, если женщине некуда деваться, то она расслабляется и отдается без лишних уговоров, секс – вечная тема – такая же как похудение, увеличение груди, улучшение зрения, развития памяти, развития скорости чтения и т.

л. Затем я стал принимат гербалайф и все женщины стали мне давать, рассчитана на аудиторию 15-17 летних детей с комплексом неполноценности. Пусть детей растят неудачники и слабые самцы, для лохов и идиотов – людей без мозгов, без совести, неуверенных в себе и боящихся ответственности. Сплошное восхваление автором самого себя и приглашение на тренинги (конечно платные), а в том, что каждый болван хочет быть мачо.

Думаю существа, увидившие здесь инструкцию к применению, морали как таковой никогда и не имели и, приняв сей текст, окончательно потеряют шансы когда-нибудь стать людьми, оказывается высшей целью любого мужика (я не говорю про настоящих мужчин, которые как раз относятся к homo sapiens ) является поиметь как можно больше самок и оставить как можно больше своих генов, т.

е. Может быть надо все-таки еще и думать о людях, а не только о себе, человек по идее автора и не человек вовсе получается, т. е не человек разумный , который наделен способностью думать, осознавать, любить. Сплошная самореклама и обман публики дешёвой философией, убей в себе мораль, ты животное, трахайся и не думай ни о ком кроме себя.

Книга Вас заставила думать что вы стале круче, но ничему, что вы не могли бы сделать она Вас не научила, просто инструкция для безответственных идиотов, которые будут нести эту книгу как флаг, и бросая очередную жертву, с умным видом говорить ей : прости дорогая, это закон природы.
|