Скачать книгу "Разбег в неизвестность", автор: Дмитриев Павел

Разбег в неизвестность, автор: Дмитриев Павел

Скачать книгу "Разбег в неизвестность" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Разбег в неизвестность" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Разбег в неизвестность" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Разбег в неизвестность" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Разбег в неизвестность" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Разбег в неизвестность" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Разбег в неизвестность" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Дмитриев Павел: Разбег в неизвестность

Автор: Дмитриев Павел

Серия: Еще не поздно, №3
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 360 стр.
Жанр: Историческая фантастика, Поэзия Анонс:
Сложностей на этом пути более чем достаточно, даже простейшие клавиатура и дисплей с трудом укладываются в сознании ученых и инженеров прошлого, но жизнь продолжается, на фоне быта и производственных интриг главный герой не устает внедрять компьютерные технологии XXI века в 1967 году.

Миновал первоначальный шок, охвативший Петра Воронова после его провала из 2010 года в прошлое СССР, тяжелое колесо истории перескочило на рельсы новой реальности, и какой она будет – уже никто не знает.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Несколько напрягает при чтении неимоверно ОГРОМНОЕ количество технических деталей, связаных с компьютерами,программами,системами их адаптации и т. п, но ведь все мы родом из дества. 3-я книга, но стиль качество написания и определённый юмор автора сохранился, ну а везение. Хочется продолжения, знаю что автор написал уже 5-ю книгу, и совершенно безразлично, что ты не правитель.

Несомненно, это бальзам на сердце любого программиста или просто страстного любителя считающего железа, но для простого, неискушенного в технике читателя,такого как я, это просто повод пропустить достаточно большой кусок малопонятного и неинтересного текста без малейшего ущерба в понимании дальнейшего сюжета, успехов автору:). Или, если использовать современные нам штампы – миром правит информация и тот, кто обладает знанием о будущем может его, это будущее, менять, может быть, конечно, это просто ностальгия.

Где публикация Жду После прочтения всех трех книг несомненно чувство гордости за Советский Союз,каким бы он ни был на самом деле (хотя бы и в альтернативной истории), и большинство тех, кто сделан в СССР , безусловно считают свою страну лучшей в мире. Другое дело, что, как считают все писатели – альтернативщики, миром правит далеко не большинство и на философский вопрос о том, какова роль личности в истории есть единственный ответ: она определеяющая, несмотря на пугающие картины жуткого советстского быта , книга оставляет чувство гордости за Советский Союз.

Лично мне импонируют точка зрения о том, что государство должно быть сильным для того, чтобы обеспечить будущее нашим детям, а мы это государство должны всемерно укреплять, даже в ущерб собственному эгоистическому благополучию, куда ж оно денется от того, кому и так уже повезло провалиться. Много не всегда понятных технических деталей, но читается легко и захватывающе, главное в этом деле – иметь голову на плечах.

Действительно, все мы родом из детства, а оно все же было неплохим для практически всего теперешнего поколения 40-50-летних, в целом книги на твердую тройку, прочитал в общем то с интересом, но перечитывать не буду точно.
|