Скачать книгу "Прекрасный новый мир", автор: Злотников Роман

Прекрасный новый мир, автор: Злотников Роман

Скачать книгу "Прекрасный новый мир" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Прекрасный новый мир" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Прекрасный новый мир" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Прекрасный новый мир" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Прекрасный новый мир" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Прекрасный новый мир" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Прекрасный новый мир" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Злотников Роман: Прекрасный новый мир

Автор: Злотников Роман

Серия: Грон, №4
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 370 стр.
Жанр: Боевая фантастика, Поэзия Анонс:
И воскрес в новом теле и в новом мире, где никто не знает о Творце и Хранителях Ордена, верховная власть основана на магии, герцоги и бароны захватывают чужие феоды с помощью меча или интриги, а короли – всего лишь марионетки в руках неких Владетелей, способных сокрушать огромные армии, воздвигать города и обрушивать горы, казалось бы, живи себе тихо под именем Собола, младшего сына барона Расдора.

Великий Грон, Командор легендарного Корпуса, окончил жизнь в рабовладельческой Ооконе, на этот раз Грону досталось тело хромого пажа.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Корпоратив королевской династии - Донцова Дарья

Корпоратив королевской династии, автор: Донцова Дарья

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

8 из 10 Прочел, хотя Грон не тянет на 130-летнего, ошибки детские оп сравнению с предыдущим миром. Но читается по прежнему легко. На мой взгляд, все как положено у Злотникова, но такого, как раньше интереса к ним уже нет, потому что всё это уже было. Возможно через годик перечитаю, сравнивая с первыми книгами серии – эта чуть более развлекательная.

Этот Грон и не Грон вовсе, от Грона не только имя стиль, канва жаль что мало :) впрочем как всегда Отчасти согласен с Moroz Dmitry. Моя оценка книге твердая двойка, а так, читается хорошо, легко, только вот уж больно узнаваемо все заранее, прям Никитин какой-то получается. Такое можно писать до бесконечности, возможны варианты, если в прошлом мире Грон атомную бомбу взорвал, то здесь, вероятно, крылатую ракету запустит Золотникова можно читать с удовольствием.

Читается на одном дыхании, прекрасный язык и его герои знают что хотят и как это сделать. Я так понимаю – скоро будет продолжение, беда только в том, что декорации изменились, а сюжет почти полностью повторяет первые три книги. Мне книга понравилась, но такого, как раньше интереса к ним уже нет, потому что всё это уже было. Несколько напоминает Арвендэйл по ритму, опять примерно то же самое, битвы и победы Грона.

Но это по прежнему тот самый Грон, до первых двух книг не дотягивает но весьма на уровне. Понравилось очень, может быть дальше (если оно будет) что-то поменяется. Такое можно писать до бесконечности, от прошлого Грона не осталось и намека, он юольше напоминает сопливого юнца, а не человека прожившего две жизни и бывшего правителем целой империи, порой его поступки настолько глупы и бессмыслены, просто диву даешься.

Добротное, Злотниковское продолжение серии, книга скажем так того же уровня что и Грон, но если грон был ну если не откровением то, чем-то весьма оригинальным, то тут уже эфект новизны пропал. Но чувство такое, что гдето это уже было, возможны варианты, если в прошлом мире Грон атомную бомбу взорвал, то здесь, вероятно, крылатую ракету запустит Опять примерно то же самое, битвы и победы Грона. Все больше убеждаюсь что автор окончательно списался, несколько напуганный предидущими книгами с некоторым опасением прочитал.

1-я книга за месяц которая приятно удивила, понравилось.
|