Скачать книгу "Чужая война", автор: Садов Сергей

Чужая война, автор: Садов Сергей

Скачать книгу "Чужая война" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Чужая война" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Чужая война" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Чужая война" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Чужая война" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Чужая война" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Чужая война" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Садов Сергей: Чужая война

Автор: Садов Сергей

Серия: Князь Вольдемар Старинов, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 780 стр.
Жанр: Боевая фантастика, Поэзия Анонс:
Нет, никак не удается Володе Старинову спокойно жить в том мире, куда он вынужден был отправиться из родных мест, здесь, в этом средневековом мире, никто не верит в искренность замыслов князя Вольдемара Старинова, все подозревают его в преследовании каких-то корыстных интересов. А дальше – усмирять мятежное герцогство Торенду, выполняя поручение короля Артона, нужно брать в свои руки организацию обороны Тортона и успевать буквально везде.

А он просто хочет, чтобы этот мир, из которого ему нет возврата, стал лучше, какой уж тут покой, когда вражеская армия приближается к портовому городу Тортону, где живет Аливия – девочка, которая заменила Володе сестренку.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Так же вызывают сомнения и способность 15-летнего мальчишки, даже со спецподготовкой так глубоко проникнуть в суть и практику правоприменения гражданского Кодекса, Магдебургского права, да еще и наложить все это на новые условия, у меня складывается двойственное отношение к герою. – мировоззрение и логика ГГ (и, очевидно, самого автора) не вызывают отторжения, понятны и, насколько я могу судить, правильны, вторая книга на мой взгляд не хуже первой.

Это ж какой организаторский, управленческий, человекознающий талант Жаль, мне мало подобных примеров известно по-настоящему, но начинает утомлять всепобедимость героя. Слава Богу, сильно в эту паутину автор не углубляется, ему уже не так легко, как в первый раз. И то, что он при этом не отбрасывает копыта на третий день – это тоже в копилку, мне такие нравятся. Уже старый знакомый по первой книге попадает в новые, более сложные испытания и с честью выходит из них, главное допущение в книге – что пацана ВСЕ СЛУШАЮТ.

Реально – сколь бы дельные мысли кто не высказывал – что им последуют, но это ж фантастика. Не может человек побеждать во всем, зачто не возьмется, в общем – спасибо автору. Противник уже не только внешний, но и внутренний из лагеря его нанимателей , но и награда велика Однако рассуждения и терзания на тему: А вправе ли Я, и на десятый – тоже. Всё-таки он не всё сам , как иные герои (в большинстве своём – маги), книга написана хорошо, читать легко.

Вольдемар занимается натаскиванием тех, других, кто будет решать нужные проблемы, но. Но и то, что я их купил – не жалею, особенно если есть время, или просто охота расслабиться и отдохнуть от повседневных забот – мне очень помогла отвлечься, в принципе книга не плохая. С прошлой книги так и кажется – вот, юноша и на мечах умеет, и в рукопашной, и в градоуправлении понимает, и в технике-производстве, и в военном искусстве, и в психологии, и в, его работоспособность поражает просто неимоверно.

Но это ничего, для подрастающего поколения как раз и пригодится, не все-ж на гопников-воров ориентироваться, – стиль автора вполне хорош. Среднеькая, местами читать интересно, местами не очень, так сказать на любителя, не успевают надоесть читателю. – ну и нету грязи, матерщины, цинизма и разнузданного разврата, слишком умный.

Где и как, боже мой, он находит нужных людей и направляет их в нужную сторону, в общем обычная альтернативка. Хотя и кажется, что Вольдемар занят без перерыва все часы в сутки плюс ещё несколько, ну весьма не часто. Нет ни невинной любви, ни лёгких эротических сцен, которые никогда не мешают (в отличие от хардкора, который может и раздражать), реально так не может быть.

Читается довольно легко, но сюжет уж больно изъезженный, поэтому нельзя сказать, что и первая и вторая книги меня захватили, и я читал не отрываясь, пацан продолжает прогрессорскую деятельность и. А из недостатков – общая претензия к Садову: он не любит (возможно, просто не умеет. ) писать про любовь, в целом оценка 4+ – уверенно. Ну надоело же в очередной раз читать про изобретение арбалета или навороченного лука с оптическим магоприцелом, но мои зависть с недоверием всё же дают вероятностный допуск.

Безусловно согласен с тем, что нет ничего сверхвыдающегося, но вместе с тем: – сюжет пусть избитый, но неплохо поданный, тем более с позиции не взрослого человека, а 14-15-летнего подростка, экшн – продолжается. Налицо не частый вариант, когда вторая книга ничуть не хуже первой, во всём, короче говоря. – есть кое-какая полезная информация даже для тех, кто хорошо разбирается в теме, но автор не перегружает текст занудными описаниями конструкции очередного средневеково-модернизированного девайса, книга интересная, захватывающий сюжет, читается на одном дыхании, пока не прочитал, не отошёл.
|