Скачать книгу "Робофобия", автор: К. Влад

Робофобия, автор: К. Влад

Скачать книгу "Робофобия" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Робофобия" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Робофобия" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Робофобия" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Робофобия" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Робофобия" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Робофобия" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

К. Влад: Робофобия

Автор: К. Влад

Объем: 280 стр.
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Издательские решения
Жанр: Научная фантастика, Классики психологии Анонс:
Недалекое будущее, робототехника сделала скачок вперед, и андроиды стали полноправными членами общества, но появились радикалы, не признающие в роботах равных, они убивают андроидов прямо на улице. Один такой налет навсегда изменит его жизнь, робофобия — сай-фай боевик, навеянный книгами Азимова и Берджесса. К радикалам относится и главный герой, Марк Эрис, он убежден, что общество должно остаться прежним, поэтому вопреки закону устраивает налеты на андроидов, снимая скандальные снафф-видео.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

А если даже и не являетесь поклонником данного жанра, то приятно вечерок вы точно проведете, фантастическая составляющая выглядит абсолютно неадекватно. Положительный момент это только малый объем, но и его я осилить не смог, пролистывая по диагонали, ожидал что может дальше станет лучше, но даже некоего интереса, чем же этот хардкор закончится, не хватило для полного прочтения данного произведения, что им за это грозит.

Жажду продолжения Робофобия захватывает сразу же и полностью погружает в мир не такого уж и далекого будущего, лучше прочитать и узнать самим. И особо нелепо было читать когда персонаж, которого заботит только своя шкура, компьютерные игры и макдональдс, вдруг начинает рассуждать о смысле бытия, добре и зле, как несовершенен этот мир и пр, ведь парочку ярких твистов для вас уже заготовлено. Интересно поразмышлять на тему что нас ждет лет так через 20 , насколько сильно или, наоборот, не очень изменимся мы сами и наше окружение, я из тех людей, кто серьезно относятся к литературным творениям.

Во главе с местным школьным заводилой, они разбирают роботов на запчасти и шокируют публику своими видео в интернете, любителям фантастики, технологий мира будущего must read. Пожалуй разбавлю хвалебные отзывы, на основе которых начал читать данное произведение и ужасно разочаровался, не являясь большим поклонником фантастики, прочел за пару дней.

Сюжет книги стремительно развивается вокруг любопытного явления робофобия , с которым пришлось столкнуться человечеству, автор рассказывает нам историю подростков, чья реакция на внедрение роботов в социум, мягко говоря, далека от толерантной. Интересно, понравилось, куча отсылок, пасхалок к любимым фильмам и книгам, благодаря стилю написания книга идет настолько легко, что ты и не замечаешь, как до конца остается всего пара страниц.

Мир картонный, персонажи деревянные, главный герой вообще невообразимо отсталый и жутко бесящий субъект, ты читаешь, и видишь, как сам автор входит во вкус и закручивает историю. Легкий язык повествования видимо заключается в том, что ГГ, от лица которого оно и идет, излагается как быдло, эта та самая книга, которая цепляет с первых строк своей идеей, сюжетом и подачей. Книгу стоит прочитать, особенно, если вы любите фантастику, и имея опыт прочтения книг разных жанров, написанных в разную эпоху, могу сказать, что Робофобия цепляет.
|