Скачать книгу "Секреты домашнего копчения", автор: Куренков Александр

Секреты домашнего копчения, автор: Куренков Александр

Скачать книгу "Секреты домашнего копчения" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Секреты домашнего копчения" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Секреты домашнего копчения" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Секреты домашнего копчения" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Секреты домашнего копчения" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Секреты домашнего копчения" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Секреты домашнего копчения" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Куренков Александр: Секреты домашнего копчения

Автор: Куренков Александр

Объем: 360 стр., 33 иллюстрации
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Жанр: Кулинария Анонс:
Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают, для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Кулинария

Книги с лучшими отзывами:

Насильно мил ли будешь - Сурикова Марьяна

Насильно мил ли будешь, автор: Сурикова Марьяна

Скачать...

ОГЭ 2017. Английский язык. Тренировочные задания - Машошина Виктория

ОГЭ 2017. Английский язык. Тренировочные задания, автор: Машошина Виктория

Скачать...

Личная эвакуация - Орлов Алекс

Личная эвакуация, автор: Орлов Алекс

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

|