Скачать книгу "Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата", автор: Автюхова Оксана Владимировна

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата, автор: Автюхова Оксана Владимировна

Скачать книгу "Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Автюхова Оксана Владимировна: Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата

Автор: Автюхова Оксана Владимировна
Со-авторы: Пасько Ольга Владимировна

Серия: Университеты России, №1
Объем: 249 стр.
Общее кол-во страниц: 249
Правообладатель: ЮРАЙТ
Жанр: Техническая литература, Русское фэнтези Анонс:
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания, в приложениях изложен обширный справочный материал. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля, авторы обобщили имеющийся опыт организации лабораторных занятий по профессиональной дисциплине, а также коснулись вопросов современных кулинарных технологий.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Техническая литература

Книги с лучшими отзывами:

Синтез - Слюсаренко Сергей

Синтез, автор: Слюсаренко Сергей

Скачать...

Насильно мил ли будешь - Сурикова Марьяна

Насильно мил ли будешь, автор: Сурикова Марьяна

Скачать...

Личная эвакуация - Орлов Алекс

Личная эвакуация, автор: Орлов Алекс

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

|