Скачать книгу "Песнь Кали", автор: Симмонс Дэн

Песнь Кали, автор: Симмонс Дэн

Скачать книгу "Песнь Кали" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Песнь Кали" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Песнь Кали" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Песнь Кали" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Песнь Кали" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Песнь Кали" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Песнь Кали" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Симмонс Дэн: Песнь Кали

Автор: Симмонс Дэн

Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр.
Жанр: Ужасы и Мистика, Критика Анонс:
Ибо того, кто осмелится разгневать великую и ужасную Кали, ждут тяжелые испытания, и месть не знающей жалости богини будет страшна, даса и привезти для публикации его новые произведения. Талантливый поэт и журналист Роберт Лузак получает от своего журнала задание разыскать в Индии таинственно исчезнувшего поэта М, поездка, которая поначалу видится Лузаку как приятная прогулка по экзотической стране, на самом деле превращается в настоящий кошмар.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Ужасы и Мистика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Может быть не дотягивает по эмоциональности до окончания Гипериона - там я просто чуть не плакал, хотя уже не юноша и ношу погоны - но тоже здорово, п. с. С детства пересмотрел практически все, самые ужасные фильмы ужасов и всегда относился к ним с иронией После прочтения же этой книги малейший треск в ночи уже не вызывает у меня желание пошутить а тем-более улыбнуться, ужасная книга.

Не могу сказать, что книга меня испугала или удивила, кинга. Один из эпизодов читал днем в светлой солнечной комнате и вздрогнул от резкого звука - всего лишь зазвонил телефон :) Конец печальный, но светлый Здорово, мистика виртуозно вплетена в реальность. Для более точного отношения к моей реакции на книгу скажу Вам что до нее у меня небыло опыта чтения книг ужасов – только одна – Мизери С, книга обязательна к прочтению.

Отзывы друзей побывавших на Гоа, заронили во мне сомнения в существовании Рая на Земле в Гоа , а книга Дэна Симмонса окончательно сформировала картину крайне комплексного, неоднозначного, противоречивого общества, существующего и в современной Индии, жуткое описание Калькутты (неужели там все так плохо.

). Так-что вероятно и то, что у меня просто мало опыта, книга захватывает. Думаю, что я прочел ее исключительно из интереса к индийской культуре, симмонс столь же убедителен в этой книге, как и в последовавших за ней Гиперионом, Эндимионом, Утехи Падали и другими.

Но, несмотря на отвратителные картины калькуттской действителности, есть ощущуение, что автор любит Индию и сопереживает ей, советую всем любителям мистики и творчества Дэна Симмонса. Книга о трагическом мистическом опыте американского писателя с польскими корнями в Индии 80-ых, чтоб написать такой опус как Террор нужно много прожить на свете и много узнать. Основные события разворачиваются в Калькутте, городе смешавшем в одном котле религиозный фанатизм и коррупцию, рождающую как экстремально отмороженных негодяев, так и величайших, бессмертных поэтов, эти книга развеяла романтические представления об Индии, которые сформировались у меня в начале века.

Террор же этого же автора мне тяжело отнести к разделу ужасов – это скорее по мне ближе к научному труду чем к художественной литературе и тем более ужасам, книга о плоти, бессилии, ненависти, решительности и мудрости в поступках, когда всё уже потеряно.
|