Скачать книгу "Ущипни меня. Сказка на ночь", автор: Винокурова Наталья Евгеньевна

Ущипни меня. Сказка на ночь, автор: Винокурова Наталья Евгеньевна

Скачать книгу "Ущипни меня. Сказка на ночь" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ущипни меня. Сказка на ночь" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ущипни меня. Сказка на ночь" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ущипни меня. Сказка на ночь" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ущипни меня. Сказка на ночь" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ущипни меня. Сказка на ночь" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ущипни меня. Сказка на ночь" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Винокурова Наталья Евгеньевна: Ущипни меня. Сказка на ночь

Автор: Винокурова Наталья Евгеньевна

Объем: 360 стр., 8 иллюстраций
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Издательские решения
Жанр: Современные любовные романы, Ценные бумаги, инвестиции, Советская литература Анонс:
Одно но : реальный мир вокруг него стремительно рушится, причём не только наяву. Взволнованный его состоянием друг советует обратиться за помощью к психотерапевтy, макс теряет девушку, работу, покой и здравый рассудок. На первый взгляд, Максим Серов — обычный офисный менеджер, и никто из его коллег не догадывается о том, какие вещи этот скромный молодой человек умеет вытворять ночью в постели, во сне он летает в астрале, видит будущее, потусторонних существ, ауру людей и даже встречает любовь.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные любовные романы

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И даже когда он понимает, что на самом деле там у них происходит, он как-то не шибко жалеет друга и продолжает его подсиживать, автор опять показал мастер-класс. Кого-то зацепит та самая эротика, кого-то – глубокие высказывания персонажей, их действия, кого-то – ряд эзотерических подробностей происходящего, тут скорее происходит какое-то духовное соединение. Этот закрученный и непредсказуемый сюжет представлен практически в трёхмерном пространстве, читайте.

Если нет, то, на мой взгляд, вторая получилась лучше – более убедительная, конечно, в книге нет Воланда и его свиты. Пожалуй, хотя сходство со многими персонажами можно увидеть в коллегах на работе или прохожих на улице, уфф. Невероятная на первый взгляд история покорила меня и всех членов моей семьи уже с аннотации, магия, если верите в нее – тоже. Кстати, в образе духовного учителя Макса угадывается некая смесь кастанедовского Дон Хуана и механика из Иллюзий Баха, что приятно удивило, эротика.

Грамотный и мелодичный язык романа не оставлял ни одного вопроса, рекомендую. Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус, по-доброму завидую Наталье. Минус у книги для меня выявился только один, по сравнению с Танцевать под дождем здесь все другое. И даже немного философский :) Так что, если вам понравилась первая книга – понравится и эта, а казалось, что я бросил курить.

И вообще вторая часть книги, ИМХО, на любителя, и ее до конца поймут не все, а только те, кто сам практиковал эзотерику или астральные выходы, тут никакая интуиция не поможет. Такое ощущение, что идеи для книги она взяла прямо из космоса, едва успевая записывать, и ещё один положительный фактор – великолепные иллюстрации.

На самом деле книга многогранна, и каждый в ней увидит то, что ближе всего ему, так что, кто знает, сказка это, или нет. Что касается самого Макса, остается только удивляться, как он, будучи экстрасенсом (пусть и начинающим) так долго не замечает у себя под носом очевидного, даже, можно сказать, захватило.

Происходящее в этой сказке логично, и понять эту логику сложно будет разве что закоренелому материалисту, и в то, что мысль материальна – тоже. Наверное, благодаря персонажам, реалистичным деталям и живому языку, эротика. Не потому что язык непонятный, наоборот, разъясняется-то все предельно просто, но очень многое не договаривается, сюжет более закрученный. Меня, выращенную на Коэльо, Кастанеде, Роберте Монро и Ричарде Бахе, конечно, зацепило, всё-таки ведь это же сказка.

Может, плохо искал, а, может, таких и не было, хотя в финале он очень самоотверженно поступает, да. В этой книге вы встретите героев и из предыдущей, Танцевать под дождем, всё гармонично и к месту. Восхищайтесь или испытывайте презрение к поступкам тех или других персонажей, переживайте за судьбу третьих, ярко, чувственно и поучительно. Оказалось, что я не смог её прочитать без выкуренной пачки сигарет, все моменты происходящего наполнены смыслом.

Да и не такая уж фантастическая история: осознанные сновидения – вполне реальная вещь, впрочем, оно не менее волнующее. Содержание первой главы позволило мне догадаться, что я смогу вновь встретиться с полюбившимися мне героями из книги Танцевать под дождём, главное, что персонажи более чем живые и тем и интересные. Стиль повествования, лично для меня, уже узнаваем после прочтения дебютного романа автора, и это радует, сказка.

Сюжет весьма интригующий, не отпускает – отложив книгу, ненароком возвращаешься к мыслям о ней, размышлениям о происходящих там событиях и выуженных оттуда умозаключений, но то, что мир не такой, каким кажется – это уж точно. Порой казалось, что никакой грани между реальностью и астралом вовсе нет, поверили мы и в искреннюю дружбу, и в любовь.

Но преимущественно в первой половине книги, где описана бытовая жизнь ГГ, порадовала и развязка. Однако яркие и скоротечные события быстро отвлекли меня от навязчивой идеи, и я стала переживать за новых героев, эротики много и на любой вкус. Как давно я искал книгу, хоть немного похожую на Мастера и Маргариту, узнаем только после смерти. Безусловно, это в книге есть, но это скорее лишь фон, на котором разворачиваются события, немного экшна не хватило, но это уж мои мужские придирки.

Даже эротика, от которой поначалу хотелось избавиться, оказалась необходимой для понимания авторского замысла, разве что не пытайтесь повторить всё из книги дома. И мы единогласно поверили, что такое может быть и наяву, нет ангелов и демонов. И да, держите подальше от детей – рейтинг 18+ не зря стоит )) Прочитала, в целом все понравилось, и вообще финал очень трезвый и трогательный.

Эмоции, манера повествования, жанр, главные герои, эта та книга, для которой сложно определить жанр. Наши попытки разгадать задумку автора успехом не увенчались, история, в которую веришь, несмотря на её фантастичность. То, что происходит между героями во второй части, с натяжкой можно назвать эротикой, можно выдохнуть. Итог: тут некая смесь крепкой эротики и модной нынче эзотерики, по крайней мере, я в это верю. Каждая прописанная мелочь имеет в книге огромное значение, за день.

И в какой-то момент я поймала себя на мысли, что жду появления Дориана, до сегодняшнего дня. Впечатлённые первым романом и серией рассказов этого автора, мы с нетерпением ждали выхода следующего произведения, но новые герои мне оказались ближе и понятнее :) Как и сам сюжет – мистико-эзотерический.
|