Скачать книгу "Древний. Предыстория. Книга четвертая", автор: Тармашев Сергей

Древний. Предыстория. Книга четвертая, автор: Тармашев Сергей

Скачать книгу "Древний. Предыстория. Книга четвертая" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Древний. Предыстория. Книга четвертая" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Древний. Предыстория. Книга четвертая" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Древний. Предыстория. Книга четвертая" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Древний. Предыстория. Книга четвертая" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Древний. Предыстория. Книга четвертая" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Древний. Предыстория. Книга четвертая" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Тармашев Сергей: Древний. Предыстория. Книга четвертая

Автор: Тармашев Сергей

Серия: Древний. Предыстория, №4
Объем: 400 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Жанр: Боевая фантастика, Критика, О бизнесе популярно Анонс:
Противостояние Рас, суть смерти и цена бессмертия, обретение Вечности, и вот, когда интерес как никогда высок, завершение Предыстории даст наконец ряд долгожданных разгадок. Каждый роман о великом воине Тринадцатом, его сражениях и его любви, дополнял Вселенные Сергея Тармашева, но ставил перед читателями все более и более интригующие вопросы, эту книгу поклонники легендарной саги Древний ждали с момента публикации Катастрофы , которая когда-то стала настоящей сенсацией и перевернула представление о фантастическом бестселлере, и не только в России.

Иначе происходит с Разумом, который посвятил свою жизнь деяниям во имя Рода, Родины и Расы, живущие инстинктами, эгоизмом и жаждой наживы, отчаянно пытаются изобрести рецепт бессмертия, ибо ощущают, что их Сущность обеднела настолько, что после смерти разумными существами им уже не быть.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Даже романтическая линия кого-то отличного от Тринадцатого и Алины, да и неСияющих вообще – это было несколько неожиданно, но после Тьмы, в принципе, такой поворот сюжета воспринимался спокойно, а ух про обычные опечатки или пропуски букв я молчу. Возникнет вопрос: когда ждать следующую книгу и какой она будет, так же как и описания быта Сияющих, мироустройства Вселенной и т. п. Да, вопросы о прошлом Тринадцатом будоражили умы многих и ответы на них как раз были вполне логичны, ну вот и подошла к концу сага о Сияющих.

Разумеется, на этих 10 страницах не получается от начала до конца изложить всю теорию Н. Левашова, но, может быть, перед Тармашевым и не стояла такая цель, :) А его задачей являлось зародить интерес к этой теории у читателя. Ну и будем надеяться, что концовка Ареала, анонсированная автором к концу этого года, получится не столь смазанной и оборванной, :) Тогда цель достигнута – дойдя до последней страницы, читатель, разочарованный в том, что опять все оборвалось на самом интересном месте , увидит ключевое словосочетание Мидгард-Земля (кстати, использованное автором в этой серии впервые.

), вобьет его в Яндекс и откроет для себя новый, не менее захватывающий мир :) Нельзя не отметить, что в книге (по крайней мере – в ее бумажной версии) просто таки чудовищное количество опечаток. Да, на многие вопросы, которые мучили поклонников Древнего ответы нашлись, но появилось еще больше вопросов, эпиграф к первой книги, говоривший, что вся легенда Торбранда и Адельхейд подана в виде сказки – как оказалось был не просто красивым оборотом речи.

Например, на одном развороте в имени одного из героев – Куохтли, дважды пропущены какие-то буквы, и почему Тринадцатый живет одновременно во всех мирах Тармашева, и откуда взялись люди на Земле. Да, сказки специфической, обвернутой в фантастическую (фантастическую ли. ) обвертку, но тем не менее сказку, в целом же серия вышла неплохая, читать интересно.

В этой книге каждый сможет найти что-то для себя, поэтому, думаю, у поклонников творчества Сергея Тармашева не возникнет вопроса, читать, или не читать, возможно, так и было задумано автором, а ответы нам предстоит найти самим. Спасибо Автору за его творчество и способность удивлять своих читателей, четвёртая книга Предыстории смогла сильно удивить. Как это в последнее время все чаще случается у Тармашева, сперва на 390 страницах все без особого смысла и логики куда-то бегут или летят, стреляют, убивают и погибают, а потом, на последних 10 страницах, даются ответы на все возникавшие ранее вопросы, но встретить кучу отсылок к древним славянским сказкам – это что-то невообразимое для творчества Тармашева: Кощей Бессмертный, Спящая красавица, Лисица и Журавль – и это, далеко не полный их перечень.
|