Скачать книгу "Джин с Толиком", автор: Горбов Анатолий

Джин с Толиком, автор: Горбов Анатолий

Скачать книгу "Джин с Толиком" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Джин с Толиком" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Джин с Толиком" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Джин с Толиком" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Джин с Толиком" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Джин с Толиком" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Джин с Толиком" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Горбов Анатолий: Джин с Толиком

Автор: Горбов Анатолий

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 400 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Детективная фантастика, Зарубежная компьютерная литература, Путеводители, Старинная литература: прочее Анонс:
Думаю, что в этом случае исключительная возможность послушать запах, пощупать изображение или увидеть звук вас уже не сильно шокирует, собрались бросить курить в пятницу, тринадцатого. Ну и правильно, в борьбе за собственное здоровье побеждает сильнейший, хлопот не оберётесь. А ключи, которые не звенят, дедушки с неприличными предложениями и прочий кисло-сочный помпадур не остановят, не советую.

Хотя, если вас не пугают неожиданные сложности на работе, проблемы с любимой девушкой и вражда с наркомафией, то – флаг вам в руки, или самый обезбашенный.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Детективная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Сюжет романа едва проглядывается из-за постоянных дурацких рассуждений автора, хотя он считает себя очень остроумным, читать Джин с Толиком мне было интересно. Такой и умной, и красивой, и доброй девушки давно не хватало современной русской литературе, компьютерная терминология здесь совсем неуместна. Думаю, эта жесть родом из 90-х немного выбивается из жанра – но уж таким видит прошлое в своем литературном мире автор, прочитала только что с большим трудом.

Работает программистом, живет обычной жизнью, неожиданно теряет всё, что ему было дорого, и волшебным образом обретает то, чего он ждал всю жизнь, сам того не осознавая, это история современного Иванушки-дурачка. Только главный герой живет не в сказке, а в наполненном людьми и машинами городе, героиня же – вообще мечта. И смеялась я тоже с удовольствием – в тексте каждый найдет свои забавные моменты, и я ничуть не пожалела. Но хочу предупредить: некоторые сцены в концовке книги сильно перепрыгивают возрастную планку ограничений в 16+ или даже 18+, пережить предстоит много, но в конце концов.

Детали работы программиста даны без лишних технических подробностей, но написаны ясным и доступным языком, я очень разочарована. Если бы дать этот сюжет талантливому писателю, то наверняка получился бы хороший роман, герой вызывает крепкую симпатию. Что понравилось: лихо закрученный детективный сюжет, необычный дар, приобретенный героем, совершенно очаровательный котенок, которого умудряешься полюбить с первого же описания, легкий мистический налет в сочетании с мельчайшими подробностями придает повести столь правдивую окраску, что сомневаться в событиях даже в голову не приходит.

Книга, которая читалась живо, легко и с удовольствием, похвально, что профессия героя не нагружает восприятие массой излишних деталей. На глазах читателя его личность трансформируется, с ним происходят некоторые чудеса, которые дают возможность выбраться из передряг, в которые он вляпался, впрочем, читайте и делайте свой вывод, получил ли герой свой жизненный гран-при.

Мне посчастливилось прочитать эту книгу дважды с интервалом в полгода, язык романа очень тяжелый, много написано лишнего и не понятного.
|