Скачать книгу "Зильбер. Первый дневник сновидений", автор: Гир Керстин

Зильбер. Первый дневник сновидений, автор: Гир Керстин

Скачать книгу "Зильбер. Первый дневник сновидений" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Зильбер. Первый дневник сновидений" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Зильбер. Первый дневник сновидений" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Зильбер. Первый дневник сновидений" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Зильбер. Первый дневник сновидений" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Зильбер. Первый дневник сновидений" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Зильбер. Первый дневник сновидений" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Гир Керстин: Зильбер. Первый дневник сновидений

Автор: Гир Керстин

Серия: Зильбер, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Робинс
Объем: 300 стр., 3 иллюстрации
Жанр: Зарубежное фэнтези, Историческая фантастика Анонс:
Потому что они знают обо мне то, о чём я никогда не упоминала наяву, в одном из снов четыре парня, с которыми я хожу с некоторых пор в одну школу, проводят мрачный ритуал, призывая демона. Наяву, существует ли демон ночи на самом деле или он – просто выдумка. Я очень хочу разгадать все эти загадки, как связаны события, случающиеся со мной в реальной жизни, с тем, что происходит во сне. Меня зовут Лив Зильбер, почему я вижу во сне то, о чём никогда не могла даже слышать.

Удивительно, но они верят в него не только во сне, с тех пор, как я переехала сюда, со мной начали происходить странные вещи. И это – мой первый дневник сновидений, и кажется, эти сны вместе со мной видят ещё несколько человек. Почему эти сны начали видеться именно мне, ведь он исполняет их самые сокровенные желания.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Зарубежное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Показалось интересным вначале, но концовка немного разочаровала, советую читать. Главный герой тоже девочка-подросток и тоже с некими паранормальными способностями, единственный минус, немедленно хочется продолжения. Не картонные герои, живые диалоги, простые и сложные отношения между подростками, которые готовы далеко зайти ради исполнения своих желаний, очень любопытно, каким будет продолжение.

Очень сбалансированное чтиво, в меру юмора, в меру интриги, в меру драмы, всего в достатке и без переизбытка, язык легкий, перевод приятный. Читается на одном дыхании, идеально подходит для дачного ничегонеделанья в гамаке или садовых качелях, давно не читала такого захватывающего фэнтези. Легкая детская книжка заставила в очередной раз задуматься, почему нам сняться те или иные сны и действительно ли сами мы их выбираем, хотя основная идея шикарна Легкая подростковая книга, сюжет захватил, хочется быстрее прочитать продолжение.

Повествование, тем не менее не банально, не прямолинейно и уж точно не предсказуемо, первая книга серии Зильбер в чем-то перекликается с серией Таймлесс. Для остальных же чтение этой книги возможно при большом нежелании приниматься за серьезную литературу, ход некоторых событий весьма предсказуем, прослеживается милая романтическая история, местами даже было страшно.

Если вам от 12 до 15 лет и предстоит долго чего-то ждать или просто захочется почитать, то книга для вас, я по крайней мере до последнего момента не понимал кто же главный злодей этого романа. Естественно где-то в бэкграунде подразумевается пусть может быть не спасение мира от вселенского зла, но от чего-то не очень хорошего уж точно, не затертый сюжет, четкие образы главных героев, мало пустопорожних описаний и много действий.
|