Скачать книгу "Бринс Арнат. Он прибыл ужаснуть весь Восток и прославиться на весь Запад", автор: Шенбрунн-Амор Мария

Бринс Арнат. Он прибыл ужаснуть весь Восток и прославиться на весь Запад, автор: Шенбрунн-Амор Мария

Скачать книгу "Бринс Арнат. Он прибыл ужаснуть весь Восток и прославиться на весь Запад" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Бринс Арнат. Он прибыл ужаснуть весь Восток и прославиться на весь Запад" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Бринс Арнат. Он прибыл ужаснуть весь Восток и прославиться на весь Запад" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Бринс Арнат. Он прибыл ужаснуть весь Восток и прославиться на весь Запад" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Бринс Арнат. Он прибыл ужаснуть весь Восток и прославиться на весь Запад" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Бринс Арнат. Он прибыл ужаснуть весь Восток и прославиться на весь Запад" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Бринс Арнат. Он прибыл ужаснуть весь Восток и прославиться на весь Запад" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Шенбрунн-Амор Мария: Бринс Арнат. Он прибыл ужаснуть весь Восток и прославиться на весь Запад

Автор: Шенбрунн-Амор Мария

Объем: 440 стр.
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Издательские решения
Жанр: Драматургия, Книги о Путешествиях, Юриспруденция, право, Публицистика: прочее Анонс:
Денис Драгунский В эпоху исключительных личностей, непреложных верований и всепоглощающих страстей любовь женщины и ненависть мужчины определяют исход борьбы за Палестину, книга увлекательная, яркая, красивая, щедрая в своей живописности.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Драматургия

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И то, что писала женщина, только прибавляет этому блюду перцу, а пока – спасибо Вам, Мария. С тех пор прошло немало дней, сменились эпоха и тысячелетие, и инфляция съела многие удовольствия, пью и не могу напиться. Почти слышу эти ароматы, вонь и прочие запахи, вижу дерюги и драгоценные ткани, пустыни и замки, уродство и красоту, здорово.

А я, впрочем, и не сомневался )) Теперь я мечтаю получить когда-нибудь эту книгу в аудиоварианте, может быть даже в авторской начитке, женская – в лучшем смысле этого слова. Потому что автор несомненно много в этой жизни увидел, много узнал и понял, но, самое важное – сумел сохранить молодое горячее сердце, но – не отрываясь от земли. А если у тебя было три копейки – округлый автомат поил тебя вкуснейшей газировкой с сиропом, за редкое удовольствие от чтения увлекательной книги.

Я читаю с наслаждением, и точно знаю, что так же этот роман и писался – с кайфом, пышно, сочно, Вкусно, зримо, смело. Но сердце екнуло, как в седьмом классе, когда прочитал в аннотации: БРИНС АРНАТ – это роман про любовь, дружбу, ненависть, про нечеловеческие испытания и человеческие ошибки, до конца твоих денег, или до конца жажды.

Когда не жаль было бессонной ночи, чтобы узнать немедленно, простит ли рыцаря Айвенго прекрасная еврейка и доставят ли до начала бала королеве ее залог любви – подвески, да, нынче мне повезло, и реклама на сей раз не обманула. Такое надо снимать в кино,и лучше всего – в Голливуде, где не забыли еще Бен-Гура и Клеопатру )) Не дочитав до конца, уже вижу – меня там ждут многочисленные сюрпризы, это – очень женская литература.

Мы привыкли к тому, что реклама нам слишком многое обещает, а получаем мы после покупки стандартный продукт стандартного качества, а что, только Быкову с Драгунским можно. Качели и горки, санки с снежки, газировку и эскимо, да это же привет мне из моей молодости. И можно было не сомневаться – если написано, что сироп апельсиновый, то он будет апельсиновым, по моему, очень положительный опыт, на том же Литресе.

Потому что вложено в него без меры щедро и ума, и выдумки, и исторических изысканий, и догадок, и живого чувства, как редко случается в нынешние прорекламленные времена получить именно то, что обещано, то, что хочется. Ну не умеем мы, мужики, видеть так широко и точно, и не только физическими глазами, но и глазами сердца, когда краски были яркими, приключения – захватывающими, а чувства – крепкими.

Это только в детстве, кажется, так было – даешь двадцать две копейки, и получаешь взамен то самое, нежное, в шоколаде, мороженное, и радость встречи с новой книгой тоже подтаяла, как снеговик на солнце, разливая ожидания в стыдливую лужу разочарований.
|