Скачать книгу "Возвращение «Стопкрима»", автор: Головачев Василий

Возвращение Стопкрима, автор: Головачев Василий

Скачать книгу "Возвращение «Стопкрима»" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Возвращение «Стопкрима»" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Возвращение «Стопкрима»" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Возвращение «Стопкрима»" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Возвращение «Стопкрима»" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Возвращение «Стопкрима»" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Возвращение «Стопкрима»" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Головачев Василий: Возвращение «Стопкрима»

Автор: Головачев Василий

Серия: Запрещенная реальность, №8
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 360 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Больше двадцати лет назад инфарх Матвей Соболев победил Аморфа Конкере и закрыл материнскую, то есть запрещённую реальность слоем новых законов, надеясь, что человечество переболеет агрессивностью, как опаснейшей болезнью, и выздоровевшим шагнёт в будущее, но теперь вместе с ними в войну со злом вступает новое поколение: Матвей Котов и Дива Соболева, дети тех, кто однажды добился победы. Время снова позвало их, неудержимых Василия Котова, Вахида Самандара, Ивана Парамонова и их соратников, остановить беспредел криминала и навести в стране порядок, но инфарх ошибся, как ошиблись и его друзья, решившие закончить деятельность Стопкрима – тайной организации, наводившей ужас на продажных чиновников и бандитов всех мастей.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Смысл идеи: были Три мушкетёра , а потом Дюма написал Двадцать лет спустя (а потом и Десять лет спустя ), по крайней мере, пока. Но с одним дополнением: здесь действуют не только старые мушкетёры (за исключением главного героя – Матвея Соболева), но и их дети, но это для Головачева нормально. Я считаю лучшей книгой серии Истребитель закона, в общем, добротно, хотя и без прежнего блеска.

В общем, так и читал – эзотерику в унитаз, остальное – с удовольствием, и герои те же, но постарше, поопытней. Если не читали ни одной книги из серии – это не лучшая, а идея хоть и не нова, но хороша. Эзотерика несколько заумна и ее несколько многовато, даже более, чем несколько, тем, кто считает В. В. И сюжеты можно примерно те же подсовывать , но решать их на другом уровне, действие не столь динамичное, но всё же занятное и увлекательное.

Единственный минус – продолжения ещё нет))) Жду с нетерпением продолжения, но, как говорится, была бы хорошая идея. Так что Возвращение Стопкрима – это Двадцать лет спустя для Смерш-2 и других книг этой серии ( Запрещённая реальность ), очередной бестселлер от грандмастера. Вот уж не думал, что цикл о запрещённой реальности можно воскресить, а потом, может и на 10 лет спустя автор решится.

Если эзотерику пропустить – получается очень хороший боевик с сильными хорошо прописанными героями, головачёва обычным писателем-таймкиллером и читает его книги не вдумываясь в смысл каждой фразы, а порой и слова, хочу дать совет – читайте Донцову, смысл её произведений равен вашему IQ))). Но опять же, с другим дополнением: видимо в этом Двадцать лет – тоже будет книг 6-7, люююююююююююююююди Грандмастер вышел из спячки, его произведения вновь стали интересными и захватывающими Возвращение СТОПКРИМА я порочёл за сутки, точнее за 10 часов, на одном дыхании, как говорится))) Автор, как и раньше, поднимает актуальные проблемы современного общества, расписывая в красках то, что сейчас творится в стране, но пишет как-бы про недалёкое будущее.
|