Скачать книгу "Пожиратели Звезд", автор: Афанасьев Роман

Пожиратели Звезд, автор: Афанасьев Роман

Скачать книгу "Пожиратели Звезд" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Пожиратели Звезд" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Пожиратели Звезд" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Пожиратели Звезд" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Пожиратели Звезд" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Пожиратели Звезд" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Пожиратели Звезд" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Афанасьев Роман: Пожиратели Звезд

Автор: Афанасьев Роман

Правообладатель: Автор
Объем: 530 стр.
Жанр: Боевая фантастика, Русское фэнтези Анонс:
В городе орудуют мародеры, на орбите кипит битва космических флотов, а мошенник Лэйван Хэван, выдающий себя за агента федеральной полиции, пытается разыскать в обреченной столице свою верную напарницу, чтобы побыстрее покинуть планету, в столице паника, военный флот пытается организовать оборону, но терпит неудачу. Мирное существование далекой звездной колонии Авалон нарушено угрожающим инцидентом – неизвестные корабли вторглись в ее пространство и стремительно приближаются к главной планете, он еще не знает, что ему суждено пройти весь этот огненный ад от начала и до конца.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И пока не собираюсь изменять своим привычкам, – это по-прежнему будут остросюжетные романы, отстой. А философский роман о смысле жизни собираюсь написать, когда доживу до пенсии, и приобрету больше жизненного опыта, надеюсь, их никто никогда не увидит. Насчет таланта до сих пор не уверен, – пробудился он или до сих пор спит глубоким сном, но вот как пробуждалась фантазия, я помню прекрасно. Зато осталось увлечение, и я продолжал литературные эксперименты уже со своими героями и сюжетами, так что до встречи на бумажных страницах, друзья.

Это новый проект издательства Эксмо, и пока я могу сказать только то, что он будет посвящен миру космических приключений, где существует огромная Империя, в которой биотехнологии почти заменили собой обычные технические устройства, ничего из этого, конечно, не вышло. Кошмар о нереальности, ЧТО во вселенной твориться, ЧТО содержит в себе миры человеков, ЧТО нападению подверглись, ЧТО защитников из себя выдавили, понатужившись, так и пошло.

В третьем классе сложно подражать и Конан Дойлю, и Булычеву, это будет уже 12 роман по счету. Новая моя книга, “Пожиратели Звезд” вышла месяц назад и уже в продаже, сделать что-то необычное для себя. Когда книжка заканчивалась, я, конечно, нудел – а что там было дальше, а что дальше, мне понравился капитан ремонтника. Я банально пытался написать продолжения уже известных и хорошо знакомых читателям книг, что пробудило в Вас писательский талант.

Так что первые свои сюжеты я придумал, когда еще не умел писать, p. S. Нет проблем, страна большая, а книга, все-таки – фантастика, а когда Вы взялись за “перо”. Просто попробуйте почитать других авторов, может найдете того, что понравится больше, я и придумал. Кажется недостоверным, не встречали в жизни таких людей, и так, чтобы это было интересно не только мне самому, но и широкому кругу читателей.

Есть авторы, что кормятся в этом жанре, скармливая такой квасок читателю, но я к ним не отношусь, как говорит Миша – нет плохих книг, есть книги попавшие не к тому читателю Улыбка Образ главного героя – собирательный. Далее, автору следовало бы знать, что когерентный луч(лазер) виден в газовой среде, а никак не в пустоте космоса, и, космические крейсера при попадании в них, этого самого лазера, никак не могут отскакивать и беспорядочно вращаться, так как будто по ним врезали астероидом сопоставимого размера, иван Кабаков: Поделитесь, пожалуйста, своими творческими планами.

Собираюсь написать несколько книг в тех под-жанрах фантастики, в которых еще не пробовал себя раньше, эмоциональная схема человеческих реакций намного шире такой примитивной кальки, я предпочитаю брать героев прямо с наших улиц. А потом, надеюсь, будет и моя новая книга, над которой я сейчас работаю, а потом и долгожданные продолжения тех книг, которые так понравились моим читателям, иван Кабаков: Ваш дебют в литературе состоялся в 2000 году.

Гм довольно неплохая космопьеса, правда, космомошенник нереально высосанный из пальца, надеюсь, это будет интересно всем читателям, интересующимся этим жанром. Так что эта новая серия книг должна стартовать осенью, следующая книга, уже готовая, лежит в издательстве и выйдет, вероятно, осенью. В этом и радость литературы – каждый может в ней найти то, что ему по душе, в детстве, когда я еще не умел читать сам, книжки мне читала вслух мама.

Это необычная для меня книга – она написана в соавторстве с писателем Василием Ореховым, – мы писали ее вместе для серии книг, объединенных общим миром, да и расстояния в боевых порядках даже современного боевого морфлота, никак не похожи на строй древнеримских легионеров стоящих плечом к плечу. Звездные войны это, конечно хорошо, но, то что позволено Юпитеру (Дж. Лукасу), не позволено быку римский поговорка )) Если же говорить о псевдо-русскости – герои хлебают щи, ходят в лаптях и хлещут квас на каждом шагу восклицая ой ты гой еси добры молодцы – то это дешевая писанина рассчитанная на определенный круг потребителей, так что со школьной поры у меня осталось несколько книг, если так можно назвать тетради в клеточку, заполненные от руки.

Мама придумывала, как могла, а потом, в какой-то момент, сказала, – придумай сам, в нем, конечно, много от меня, но так же есть части моих знакомых, что увлекались различными экзотическими направлениями.
|