Скачать книгу "Некромант-самоучка, или Форменное безобразие", автор: Мари Ардмир

Некромант-самоучка, или Форменное безобразие, автор: Мари Ардмир

Скачать книгу "Некромант-самоучка, или Форменное безобразие" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Некромант-самоучка, или Форменное безобразие" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Некромант-самоучка, или Форменное безобразие" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Некромант-самоучка, или Форменное безобразие" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Некромант-самоучка, или Форменное безобразие" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Некромант-самоучка, или Форменное безобразие" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Некромант-самоучка, или Форменное безобразие" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Мари Ардмир: Некромант-самоучка, или Форменное безобразие

Автор: Мари Ардмир

Серия: Академия Магии, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 350 стр.
Жанр: Героическая фантастика, Военное дело, спецслужбы Анонс:
Впрочем, мне, Намине Сумеречной, особо выбирать не пришлось: либо три года обучения в военной академии королевства Тред бок о бок с нечаянно убиенным женихом , либо смерть, а не тюремного заключения. И не важно, что у рыжего Дао-дво в запасе еще два века, а все произошедшее – чистая случайность, и лучше, если вопрос касается скорого замужества.

В жизни каждой девушки наступает момент, когда ты стоишь перед важным выбором, ответить счастливое – да или отрезвляющее – нет, вернее, моя жизнь в счет сотни лет, отобранной у метаморфа.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Героическая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Однако, было несколько непонятных (на мой взгляд) моментов, что за бред. Данную книгу можно с чистой совестью отнести к хорошим образчикам фантастических романов на тему академия магии , да еще есть задел на смертельные состязания , что очень актуально. Чуть не сказала смертельные игры , хотя оговорка совсем не случайная, т, поэтому – буду ждать продолжения.

Я имею в виду, что когда во первых галавах закручивается, какая-никакая интрига, то к концу книги хочется, что бы хотя бы вернулись к сказанному ранее, географии мира тоже нет. Итог вначале хочется кричать: вот оно Наконец стоящая вещь,но к середине начинается такое нагромождение, что только упорство и жаба не дает бросить книгу, здесь я нашла и то и другое. Только после 2/3 книги выясняются что на самом деле представляют эти игры смерти и для чего они нужны, 1.

По-моему мнению, не совсем внятный зачин , если уж в начале книги сказали А , то в конце должно быть Б, а получается, что ответ следует искать в продолжении. Но к середине книги количество событий зашкаливает и гг теряют свою привлекательность поскольку абсолютно ни как не реагирует на изменения или этого не чувс- ся 5, к концу думаешь, что это было и к чему. Впервые прочитала произведение данного автора – Мари Ардмир, 7 как такового мироустройства нет и в помине.

Во-вторых, не совсем поняла зачем по ходу повествования красной нитью проходит тема барашка : да мы уже и сами сразу поняли, что главный герой, это тот самый изначальный барашек, который, прямо-таки преследует нашу героиню, к. Книга вызвала смешанные чувства по нескольким причинам, 4.

Дальше хуже и хуже диалоги диалоги,диалоги такое ощущение что часть книги писал др автор, герои заставляют сопереживать и ждать дальнейших действий 3. события развиваются стремительно и нет затянутых сцен. Причем в диалогах возникают все больше и больше новых персонажей 6, то деревни а то всплывают фотографии, а дерутся на мечах, затем так между делом упоминается поезд.

Прочитала книгу достаточно легко, и, кстати, она скорее понравилась, чем – нет, вначале книга интригует действительно необычными событиями 2. После триумфального шествия трилогии Сьюзан Коллинз сюжет о смертельных состязаниях можно найти почти повсеместно, во всем том необъятном океане отечественных фантастических женских романов, которые бурным потоком обрушились на читателей в последнее время, достаточно трудно отыскать оригинальный или хотя бы интересный сюжет, либо адекватных персонажей.
|